택배기사근무시간

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2020-11-22 07:02:31 댓글 0

본문

CJ대한통운 택배기사 일주일 총 근무시간!?

출근과 퇴근시간 인증샷과 함께 일주일에 총 몇시간을
근무하는지 계산해 보았습니다.

근무 시간에 대해 어떻게 생각하시나요?
많은가요? 생각보다 적은가요?

개인사업자 신분이기에 많다면 많고 적다면 적은 시간이지만
풀타임을 밖에서 근무하고,
따로 휴식시간이나 점심시간이 없다는 점을
고려해 주셨으면 좋겠습니다 :)

이번 영상은 BGM 제목이 킬포 입니다.

#CJ대한통운 #택배기사 #근무시간

E-mail : taekbaeuncle@gmail.com
Insta. : taekbaeuncle

Music.

[EpidemicSound)
I Don't Mind - Particle House

택배기사 진짜 할만할까? 주6일 연봉7천 택배기사 2부

택배기사님:

택배의모든것 겨울편

택배의모든것 여름편

00:23 중고차로 눈탱이맞고 시작했습니다.
(1년된 차를 새차보다 비싸게 주고 샀어요)
00:53 택배시작할 때 지입을 안거치는게 가장 좋아요.
01:05 한달에 순수익 600만원 벌어요.
01:23 대리점 수수료 매출의10%, 70만원씩 떼요
01:34 기름값 20~30만원 나가요.
01:52 7시 출근해서 주6일 12시간 일해요.
01:57 토요일은 2시에 끝나요
02:05 배송만 해서는 돈을 많이 벌 수없어요.
(600만원까지는 배송만으로도 벌 수 있어요)
02:21 배송은 건당 800원 집하는 600원 받아요
(집하가 가성비가 좋아요)
03:44 택배비가 비쌀수록 기사님도 돈을 더 받나요?
04:21 택배기사보다 택배상하차분들 임금이 더 올라야해요
05:23 택배기사들이 CJ를 가장 가고 싶어 하는 이유
06:29 CJ는 자리가 없어요. 들어가기 힘들어요
07:15 수수료는 우체국이 제일 높고, 워라벨이 보장되요.
08:00 CJ는 택배 분류 기계가 있어요.
(몸이 편해지긴 했는데 하차작업은 CJ가 제일 늦어요)
09:07 택배기사가 고생만하고 돈도 못번다고?
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com

1부 택배기사 월급 평균적으로얼마를 벌까?ㅣ 인터뷰,토크쇼,QnAㅣ[세상사는이야기]

안녕하세요 세상사는 이야기입니다.
오늘은 CJ택배기사 김기태씨를
양주에서 만나보았습니다.
3부까지 진행되니 많은 시청부탁합니다^^

세상사는 이야기 insta : nnggglllll

카메라 : 아이폰 X
마이크 : 없음
차 : GLK220CDI

[영상 내용]

1. 본인소개

2. 택배기사의 하루일과

3. 이 일을 하게된계기

4. 노동 강도