경호 장비

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2020-10-20 19:01:26 댓글 0

본문

경비지도사 경호학 16 경호복장, 장비1

경비업 / 경비지도사 / 청원경찰 / 경비 / 신변보호사 관련 교육
민간경비론, 법학개론, 경비업법, 청원경찰법, 경호학 학습

e-NEWS - tvN E News Ep.1588 : 대통령의 경호원 가방에는 특별한 비밀이?!

프로그램 공식 홈페이지 : http://enews.interest.me/[2013.02.26 방송] "그들이 사는 세상" 23년동안 다섯 분의 대통령을 경호했던 분에게 듣는 대통령의 삶!
지청천 : 우리나라 경호원 가방에는 HK416 소총 있음.
kim sarah : 말 참잘듣네요.
하준,리비사랑 : 명박이 뒤질까바 꼴깝떨구 쫌있씀 닭대가리 옆에 갈텐데 사이좋케 놀아라
ᄋᄋ : 몯소리 꿀
준식엄 : 않봐도 가방안에 기관단총 들어있음
평화 : 김때중 지은죄가 많아서 살해당할까 노심초사 경호원 한태 감사 할만하냌ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실하게하자 : 경호원도 누가 더 국가의 영원한 대통령이고 그리운 대통령인지 사실증명하시네
one next : 처음에 나오는 영화 이름 뭐에요?
지형주 : 노짱
윤윤정남 : 경호원은 정치적중립을 지켜야합니다 공무원이기도하고요

미국 대통령 경비들의 충격적인 기술

경호계의 지존,
바로 대통령 경호라 할 수 있죠.

아무렴, 한 나라 정상을 지키는 일인데
체력도 좋고 몸도 좋고 머리도 좋은
최정예 인간 병기들을
엄선에 엄선을 거듭해 선발해야 하는 건
당연한 일입니다.

그 중에서도 까다롭기로 유명한 미국 대통령 경호!
거기엔 과연 어떤 비법이 숨겨져있는지

오늘 10가지 비밀 경호 기술들을 살짝 공개합니다.

미션! 미국대통령을 지켜라!
지금 시작합니다 .
김판종 : 기도합니다
정정윤 : 4:55 그 곳이 빛나고있다
메테오 : 그런 기술들중 코로나 걸리는 기술도 있나봄;;
cenatheme john : 요리사 감시하는사람이 배신하면 어케됌?
킹스레이드공략 : ㅋㅋㅋ 아니 씨 중국학교는 4분20초만에 1킬로를 뛰어야하는데 이거면 그냥 중국은 학생전원 군인만든다는뜻아님?
집게신동 : 시스테마..?
티케이유..?
박형석 : 한국은 견찰이 많아서 없어도됨 세금낭비
리켄 : 시스테마는 우리나라 특전사의 특공무술과 대통령 경호대 특공무술임.
최두혁 : 멋지네요
Nam Kyung Kim : 일단 미국 경호원들은 피지컬이 서양이라 다름 ㅎㄷㄷ 키는 기본 185

... 

#경호 장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 898건 1 페이지
게시물 검색