고급이사

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2020-10-17 18:54:31 댓글 0

본문

[당첨자발표] 이건 말야! 매일 해도 질리지 않는 고급미 뿜뿜 하면서도! 광채 피부로 시선 집중 보장하는 메이크업이야l 이사배(RISABAE Makeup)

#우아한메이크업 #고급미메이크업 #광나는파데연출

❣당첨자발표❣
우리 꼼화아가씨 꼼화도련님들 새해 복 많이 받으세요‍♀
여러분들의 새해 소망 모두 다 이루어지길 응원할게요✨
당첨되신 분들은 개별 연락 드릴 예정이에요!
축하드려요오

우*주 010-****-5564
문*영 010-****-8486
김*주 010-****-8440
송*송 010-****-1080
최*지 010-****-6613
김*해 010-****-1995
박*수 010-****-9151
황*영 010-****-2916
박*은 010-****-7553
조*진 010-****-9359
백*영 010-****-0107
최*솔 010-****-0222
박*현 010-****-5755
최*화 010-****-3294
이*민 010-****-0807
강*지 010-****-8931
유*연 010-****-0433
송*민 010-****-7872
정*흰 010-****-5550
이*리 010-****-2175
임*연 010-****-1288
권*정 010-****-9791
김*경 010-****-7233
김*연 010-****-6010
박*화 010-****-7595
노* 010-****-6995
이*신 010-****-2220
황*빛 010-****-0512
권*영 010-****-2100
조*원 010-****-0207

* 본 영상에는 바비브라운 인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 제품의 유료광고가 포함되어 있습니다
This video includes a paid ad for the BOBBI BROWN Intensive Skin Serum Foundation product

[제품 정보]

#파운데이션
- 바비 브라운 BOBBI BROWN
인텐시브 스킨 세럼 파운데이션 #웜 아이보리
Intensive Skin Serum Foundation #Warm Ivory
[바비브라운 파운데이션 브러쉬 / BOBBIBROWN Foundation Brush]
[엔티엠티 문라이트 퍼프 스펀지 / NTMT Moonlight Sponge]

#컨실러
- 꾸셀 Courcelles
컨실러 펜슬 CC700
Concealer Pencil CC700

#파우더
- 메이크업포에버 MAKE UP FOR EVER
UHD 프레스드 파우더
Ultra HD Pressed Powder
[정샘물 아티스트 브러시 파우더\u0026블러셔 / JUNGSAEMMOOL Artist Brush Powder\u0026Blush]

#섀딩
- 페리페라 PERIPERA
잉크 브이 쉐딩 #1호 아몬드 브라운
INK V-Shading #01 Almond Brown
[필리밀리 빅 팬 브러시 851 / fillimilli Big Fan Brush 851]
[샤넬 뼁소 아이섀도우 블렌딩 브러시 / CHANEL Les Pinceaux Eyeshadow Blending Brush]

#브로우
퍼펙틀리 디파인드 롱웨어 브라우 펜슬 #마호가니
Perfectly Defined Long-Wear Brow Pencil #Mahogany

#브로우 마스카라
- 아나스타샤 ANASTASIA
베버리 힐즈 딥브로우 젤 #다크브라운
Beverly Hills Dipbrow Gel #DARKBROWN

#블러셔
- 라카 LAKA
저스트 치크 #블리크
Just Cheek #Blique
[샤넬 뼁소 플랫 아이섀도우 브러쉬 / CHANEL Les Pinceaux Flat Eyeshadow Brush]
[수아도르 친절한 브러씨 01 / SOO ADOR Kind Brush 01]

#아이라이너
- 메이블린 MAYBELLINE
라인 타투 크레용 #블랙
Line Tattoo Crayon #Black

#섀도우
아이섀도우 #마호가니
Eye Shadow #Mahogany
[메이크업포에버 듀얼 립 톡 브러쉬 204 / MAKE UP FOR EVER Dual Lip Tok Brush 204]

메탈릭 아이섀도우 #샴페인 쿼츠
Metallic Eye Shadow #Champagne Quartz
[에스쁘아 프로 포인트 118 / Espoir PRO point 118]

#마스카라
- 메이블린 MAYBELLINE
매그넘 워터프루프 마스카라 #리얼 브라운
The Magnum Volum' Express Waterproof Mascara #Real Brown

#립
- 아르마니 ARMANI
립 마그넷 #511 드라이 로즈
Lip Magnet #511

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
RISABAE : ❣당첨자발표❣
우리 꼼화아가씨 꼼화도련님들 새해 복 많이 받으세요‍♀
여러분들의 새해 소망 모두 다 이루어지길 응원할게요✨
당첨되신 분들은 개별 연락 드릴 예정이에요!
축하드려요오

우*주 010-**-5564
문*영 010-**-8486
김*주 010-**-8440
송*송 010-**-1080
최*지 010-**-6613
김*해 010-**-1995
박*수 010-**-9151
황*영 010-**-2916
박*은 010-**-7553
조*진 010-**-9359
백*영 010-**-0107
최*솔 010-**-0222
박*현 010-**-5755
최*화 010-**-3294
이*민 010-**-0807
강*지 010-**-8931
유*연 010-**-0433
송*민 010-**-7872
정*흰 010-**-5550
이*리 010-**-2175
임*연 010-**-1288
권*정 010-**-9791
김*경 010-**-7233
김*연 010-**-6010
박*화 010-**-7595
노* 010-**-6995
이*신 010-**-2220
황*빛 010-**-0512
권*영 010-**-2100
조*원 010-**-0207
hemp cleto : 00:10 - 00:14 The Doctor Yellow is Appeared
Lena : 내가 사랑하는 사람들 다 건강하고 하는 일
잘되길 보자마자 메이크업 너무 이뻐서
광클릭 했어요
설탕탕 : 헣ㅎㅎㅎㅎ 예뿌댱
임주연 : "PPL입니다!"
속이 시원~
ᄒᄉᄒ : 2초 로제다.. 진짜 화장이 위대하다는 걸 느낀다.. 화장 하나로 수만개, 아니 끝없는 얼굴을 만들 수 있는데.. 뭔가 사소하지만 느끼는게 많다..
김김 : 누가 저 붓이랑 스폰지 정보 올려주실분없나요?
화장의 화자도 모르는제가 구매하고싶어요
김지우 : 나를 더 사랑할 수 있고 더 자신을 가졌으면 좋겠어요. 내가 괜찮다는 걸 다른 사람보다 내가 먼저 스스로에게 말해주고 싶어요.
복덩 : 서울공연예술고등학교 합격하고 싶어요!!
Khi Shgee : 제 소원은 고대 합격하기 경영학과로!!!

[ENG SUB]이렇게 지으면 아파트로 이사갈 필요가 없을 것 같습니다. 고급스러운 실내 인테리어

유튜브 #민성하우스 검색하시면 더 많은 매물을 보실 수 있습니다
https://www.youtube.com/channel/UC6cIGRPycv-hTe__fWA4YWw?view_as=subscriber

경기도 동두천 아파트보다 잘 지은 고급빌라 대단지

32평, 36평, 37평 옥상까지 연결되는 엘리베이터

분양가는 2억 2800만원 ~ 2억 6천만 원입니다

서울과 경기도권 분양현장 \u0026 인테리어를 소개합니다

내가 살 집을 찾는 마음으로 직접 분양현장을 방문하여

동영상을 찍어서 보여드립니다.

비즈니스 문의 glass2128@gmail.com

방송, 촬영 문의 김정환팀장 010 7570 2992

#동두천신축빌라#동두천아파트#동두천빌라
이슬비 : 집 인테리어 진짜 예쁘네요.. 구조도 좋네요.. 주방도 11자 주방에다 냉장고 자리를 2대 해놔서 사용하기 좋을것같고 거실에 대형 스크린 설치한건 처음 보네요.. 조도조절되는 식탁불 키고 영화보면 좋을것같네요.. 서재방은 가벽세워서 사용하는것이 좋을것같네요.. 산이있어서 공기도 좋을것같네요..
도기와나니 : 처음 화면소개할때 음원 어디서찾아야하나요 제목궁금해요^^
Ne NGO : 사업하는 독신자 빌라로 참 좋아보이네요
si hyung lee : 대우 푸르지오 아파트 입주했는데 다른건 몰라도 타일쪽은 이곳이 훨씬 좋네요.
안개소녀 : 아직..행운이 안옵니다..다음주는 당첨 되겠죠..오늘도 이집은 복사해갑니다
쪽아웃 : 아... 벽지가 아닌 타일 바닥재가 타일 ㅠㅠ 너무 이뻐 화장실 바닥타일 완전 취저...
한샘never-say-never : 디테일이 너무 많고 색이 섞여있어서 조잡한 느낌이 좀 드네요..
타일을 너무 여러디자인을 배치 ㅜㅜ 과유불급느낌 ㅜㅜ
가구 톤을 다 맞춰서 저 정돈데 우리네 집들에 다 있을법한 흔한 색상 가죽쇼파와 가구들 다 가져다놓으면..
흠 글쎄요.. 정신없을듯..
그리고 안방 위치와 슬라이딩도어.. 부부가 살기엔 너무도 조심스러울 것같고 ㅎㅎ
아유유 : 위치나 지번 알 수 있을까요??^^
kyungin min : 기존 작은방과 서재를 균등하게
2개방으로 하고 욕조가 없는게
아쉽네요. 그리고 회사명을 알고
싶어요.
guy1982 jyb : 파주 모리안7차와 거의 같아보이는 구조인데 여긴 타일시공이네요~

이사할 때 반드시 알아야 할 노하우ㅣ이사비용절약 방법ㅣ이사짐 센터 선택기준 ㅣ이사 전후 체크리스트

이사를 앞두고 이사업체를 정하기 전에
가장 큰 고민이 되는 것이
‘ 좋은 이사업체를 고르는 방법’, ‘저렴하게 이사하는 방법’아닐까요?

오늘은 이사비용도 줄이면서 안전하면서도 만족도 높은
이사를 하는 다양한 방법과 노하우에 대해서
지금 바로 알아볼까요?

#이사비용 #이사전후 #부동산
Dong-woo Kim : 부모님이 현업에 있어서 어느 정도는 아는데요
거의 맞는 말만 해주시는 것 같아요
한가지만 보태자면 봄,가을이 더 비싸다고 하셨는데 계절로 비싼것을 따지면
새로운 학기가 시작되는 2월에가 가장 비쌉니다. 학부모님들이 3월 개학전에
이사하시는 분들이 많습니다.
잡덕잡덕 : 좋아용
이동신 : 기가막혀 말이 안나옵니다.ㅎ.어설피 아는것으로 이런거 찍지아세요.
이동신 : 택도 안되는말 입니다. 이쪽 전문가입니다.일부는 맞지만...
김혜경 : 네~
아주 좋은 내용이었습니다
담달에 이사하는데 참고해야겠네요
감사히 잘 들었습니다~^^
JS L : 현실적인 정보 감사합니다.
최주연 : 아까워서 못버렸는데잘알았읍니다
임병철 : 앤디님 별명 뭐가 좋을까요??

이달... ㅋㅋ

이사의 달인
오늘도 좋은 정보 감사합니다.^^
Spike Kim : 허가이사업체 정보 감사합니다. 좋은 정보네요.

... 

#고급이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색