추천드레싱

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 2회 작성일 2020-10-17 10:53:23 댓글 0

본문

살안찌는 다이어트 소스 샐러드드레싱 15종 추천!

많은 분들께서 댓글로 문의해주신
샐러드드레싱과 소스에 관한 영상입니다.
다이어트 소스와 함께 맛있는 다이어트 하세요^^

다이어트소스 목록 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221340010062
고나영 : 우와~~완전 좋아요
강건마 : 후이퐁 칠리소스가 호불호가 갈리나요? 무슨 똥냄세나고 맵고 불쾌한 맛이 나네요 ㅠㅠ
이상진 : 선생님 샘표 백일된장도 괜찬나요 그것도 국산에 첨가제없는데..
박쿄신 : 전 다욧할때 계란이랑 새우같은거에 불닭소스 1/4숟가락을 종지에 담아서 찍어먹는데 진짜.. 핵존맛이에요 양도 극소량이랴 체중감량에 전혀 문제 없었습니다 불닭소스 최고에요
최윤아 : 제가 밀가루를 못먹어서 간장 대신에 멸치액젓도 괜찮을까요 ..? 성분은 멸치액젓 100%인데 국산멸치 77%에 나머진 천일염인데 당질은 없는거니까 괜찮겠죠?!
요리온나 : 선생님~ 안그래도 저 그 간장 먹는데요 간장에 콩과 천일염만 넣었는데도 당류가있는것은 콩에 원래 들어있는 당성분 때문인가요??
김마음 : 목소리뭐냐... 좋다ㅋㅋㅋ
프로댓글러 : 키토 식단 하고 있는데 이 영상 최고에요..
계란후라이 : 헐..후추 먹을때 넣어야하는구나 몰랐어여 ㅠㅠ
테스트콘 : 와....

레몬드레싱 만들기, 샐러드 드레싱 만들기, 간단레시피, 다이어트 드레싱 추천 Lemon Vinaigrette Dressing Recipe | 에스닉키친

심플하지만 근사한 한끼, 오늘의 "레몬드레싱 레시피" 입니다.
평소에 레몬드레싱은 자주 먹고싶은데 너무 시큼하여 잘 먹지 않았었어요.
요즘엔 이 레시피로 하루에 한번 레몬드레싱 샐러드를 만들어 먹는데 에핕타잇하고 맛있어서 자주 만들게 되었어요. 이번주는 상큼하게 레몬으로 비타민 충전하기!
오늘도 맛있고 즐겁운 시청되세요~!
#레몬드레싱만들기 #다이어트샐러드드레싱 #샐러드드레싱만들기

Today's my video is about Lemon Vinaigrette Salad Dressing Recipe. It's my favorite salad dressing these days and very savory, healthy also easy to make it! Please enjoy my recipe! If you like my recipe, subscribe and thumbs up pleaseenjoy!

FOLLOW ME HERE: Instagram: https://www.instagram.com/april_hira/

email: chpark17@gmail.com
Shu Shu : 이거해먹었는데진심개짱이에요..샐러드가최애도ㅒㅅ어요
juhyun jo : 혹시 양을 넉넉히해서 냉장보관 해놓고 먹어도 될까요??
소소 : 코코넛오일 사용 가능할까요?
후잉 : 혹시 간이 안맞으면 뭘로 맞춰야하나요? 레몬즙을 더 넣어봤지만 아닌거같고 해서요ㅜㅠ
Seanhee Lee : 옐로우 머스타드는 허니머스타드를 말씀하시는건가요?
새로니Sharoni : 저 어제 영상 킵해놓고 오늘 재료 구비해서 만들었는데요,,,,너무 맛있어서 구독하러 왔어요ㅠㅠ 감사해요 복받으세오..저는 짭짤이과자를 못끊는 다이어터라 소금은 빼고 만들었는데도 맛있었어요!
lee유투 : 옐로머스타드 ㅠ 혹시 홀그레인 머스타드 될까요??
옥수수는옥시시 : 혹시 칼로리가 어느정도 될까요 ? ㅜ
임주희 : 오늘 만들어 봤는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
레시피 감사해요♥️
한도형 : 마음에 꽃바람 부는 예쁜 하루 되세요.

다이어트 샐러드 드레싱 만들기 [1분 완성]

00:30 재료
01:04 레시피

※ 다이어트 소스 추천제품 ▶

김하은 : 감사합니다 유익합니다!!
Min Jinee : 발사믹 식초는 어떤 걸로 골라야할까요?
먹땡 : 근데 이상하게 따라사서 만드는데 소스가 너무 맛이 없네요 원래 몸에 좋음 그런가요
너무쓰고 맛이없어요ㅠ
Melissa K : WE NEEEEEED ENGLISH SUBTITLES PLEAASE
느낌표 : 하 참깨드레싱 너무 맛있다했다.. 그냥 소스없이 먹을께요..ㅠㅜㅜ
ᄆᄋᄆᄋᄂᄅᄂᄅ : 올리브오일 소금 레몬라임식초 3:2:1
올리브들기름21 간2 식1 후추마늘 1
진병수 : 혹시 발사믹 식초에 꿀 조금 넣어서 드레싱해서 먹는거 어떤가요?ㅠ
헿헿으 : 샘표맑은 조선간장은 괜찮나요???
Clown : 저 궁금한게 있는데요 하인즈 노슈가 케찹도 먹어도 되나요?
유진초 : 우와 슨생님 저 지금 오리엔탈 드레싱 알려주신것처럼 만들어서 샐러드먹구있는데........너무 맛있어요 사먹는것보다 더 맛있는데요....? ㅠㅠㅠㅠ감사합니다

... 

#추천드레싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색