러셀 크로우

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 0회 작성일 2020-10-16 22:53:30 댓글 0

본문

[언힌지드] 러셀 크로우 @ 영화가 좋다

#영화가좋다
c hoon : 와..댓글 홍보봐...이상한 프로필로..구독자 늘려서 돈버는 건데.
선정적인거 저거 신고 안되는가.ㅋㅋ
Nuor Jadea : 오늘따라 외로워요. 오늘시간 되는 분들만 ㄱㄱ카톡:bn998
소매치기호날두 : 자막잘못됨 미용실손님이 끊낀게 아니라
일에서 해고당한거임 여자

언힌지드,러셀크로우(Russell Crowe)배우의 모든것, 글래디에이터,레미제라블

뉴질랜드 출생이지만 호주의 살아있는 국보로 지정되고, 아카데미 남우주연상 수상이력도 있지만, 수많은 사건사고를 달고 다니며, 무자비한 캐릭터를 연기하면서도 잔인한 영화를 잘 보지 못하는 배우. 오늘 알아볼 배우는 보복운전의 공포를 다룬 영화 [언힌지드]로 사상 최고 악역으로 돌아온 러셀 크로우 입니다.
블비보틀blebee bottle : 글래디에이터 촬영당시 러셀 크로우는 자신의 대사가 맘에 안들어서 작가와 다툼이 있었고 자신은 도저이 이대사를 할수 없다고 거부를 했음
어찌 어찌 겨우 설득하고 합의 해서 원래 대로 대사를 사용 했는데 그 대사가 바로

내 이름은 막시무스 데시무스 메리디우스 북부군 총사령관이자 펠릭스 군단의 군단장 이었으며 아우렐리우스 황제의 충복이었다 불타 죽은 아들의 아버지이자 능욕당한 아내의 남편이다

글래디에이터의 최고의 명대사 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인보우 : 마니 늙으셨네 세월 참
전투불패 : 아이와 여자들에게 친절하다고 하네요.
근데 자기만의 선이 있는지 자기가 맞다고 생각하는게 거부될때는 미친듯이 화를 낸다고 하더군요
장경진 : 최근 인성쓰레기로 밝혀져 비호감으로 등극한 형아
이진현 : 솔직히 언힌지드 보다가 너무 사이다라서 나는 좋았음 여자 넘 짜증남 여자 죽빵맞을때 속이 시원함 몇대 더때리지
이진현 : 러셀크로우 본연의 모습 자기 화를 다풀어낸것같은 영화
엑스리온 : 언힌지드. 이 영화가 러셀 크로 외에는 감독, 출연배우들이 모두 무명의 배우들이고... 영화 내용도 어찌보면, 여타 스릴러 영화랑 별반 다를바가 없어보이는데... 북미 박스오피스 1등이라니... 놀랍습니다!!
JRE : 잘 봤습니당 ㅋㅋㅋ 사실 러셀크러우 하면 입냄새밖에 생각 안 남

언힌지드 (Unhinged, 2020) 1차 예고편 - 한글 자막

Unhinged | 언힌지드

연출: 데릭 보트
각본: 칼 엘스워스
출연: 러셀 크로우, 카렌 피스토리우스, 지미 심슨, 가브리엘 베이트먼, 오스틴 P. 맥켄지
제작: Solstice Studios, Burek Films
배급: Solstice Studios
개봉: 2020년 8월 21일 (북미) / 2020년 8월 20일 (한국)
정찬영 : 근데 진짜 러셀 이미지랑 잘 맞아서 나중에 러셀하면 이 영화만 생각날 듯,, 눈빛 개 살벌하네 진심 이 형
Pilgrim Jung : 여자가 잘못했네. 앞차 안가면 살짝 빵 했으면 되는데
끝까지 사과도 안할려나
짐&오로라 : 우리나라에서 리메이크하면 마동석 캐스팅하면 되겠다!
핵탄두 : 러셀 크로우 돼지됬네
막두 : 근데 끝까지 사과는 안하네
GUN speed : 하여튼 젋은년들이 문제야~!!! 충분히 사태를 엿같이 안만들수도 있었는데 인생이 실전인거 모르고 나대다가 좆되는거야... 남자였으면 그냥 " 아 죄송해요" 한마디 했을거고 그럼 서로 아무일 없었을건데... 영화에서도 나오듯이 크락션칠때도 매너가 있는거다......... 저렇게 개같이 크락션치고 옆에서 훅 들어와서 앞으로 지나가면 바로 보복운전하는 사람들도 많음... 러셀은 최소한 기회를 주더구만~~
(참고로 전 비폭력주의자이고 페미니스트입니다)
KIM Chris : 스토리 존나웃기네 운전시비걸렸는데 끝까지 찿아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하김 : 얼마전에 다른영화 소개에서 이내용을 본거같은데 원작이 그영화인가

... 

#러셀 크로우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 576건 1 페이지
게시물 검색