노량진 무보증 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2021-06-18 14:29:02 댓글 0

본문

서울서 자취하기 좋은 노량진의 월세는 얼마일까?

노량진에서 살면 좋은 점과 월세가격을 직접 다녀왔어요
D D : 노량진전문가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaegyeong Jung : 우왓 이런 방식도 너무 재밌네요 ㅋㅋ 그알인줄 알았어요 도입부는 ㅋㅋㅋ 새로운 방식 많이 시도하셔서 좋습니다 ㅎㅎ
버들나무 : 제자분 복받으셨네요 ~^^.. 진심 부럽습니당.
덕분에 노량진이 어떤곳인지 잘봤어요. 예전에 서울 상경할때 캐리어끌고 노량진역에 내린거 생각나네요.
전략전사 : 와.. 2천500원에 김치볶음밥.. 스팸 후라이토핑해먹던..
종로김과장TV-30대직장인의재테크 : 저도 컵밥 한 번 꼭 먹어보고 싶네요ㅎㅎ 월세 구하기 꿀팁영상 조아요 누르고 갑니당~

노량진 원룸 30만원대 파헤치기 1부 (현직 공인중개사가 시원하게 파헤쳐드립니다)

여러분 안녕하세요.

차진수 공인중개사입니다.

이번 영상에서는 노량진에서 30만원대에 구할 수 있는

현실적인 원룸들을 준비해봤습니다.

첫 영상이라 부족한 점이 많습니다...

번거로우시겠지만 조금만 시간을 내주셔서

좋은 점, 부족한 점 등을 댓글로 남겨주시면 최대한 의견 반영하여

다음에는 더 나은 영상으로 찾아뵙도록 노력하겠습니다.

오늘 하루도 고생 많으셨고, 내일도 화이팅하세요!

감사합니다:)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

담당지역
-1호선- 노량진역 ~ 영등포역
-2호선- 낙성대역 ~ 신림역
-7호선- 숭실대입구역 ~ 보라매역

*카카오톡ID - chasilzzang*

언제든 편하게 문의주세요~

#노량진원룸 #서울원룸 #원룸구하기
noxon jung : 역시 남의 집 구경은 재밌어요b 이어서 2부도 봐야지~
제임쓰 Dev : 내부는 당연하겠지만 외관도 궁금합니다 ~ 노후, 출입구가 이상한 곳들도 많더라구요 ~
zez : ㅋㅋㅋㅋ아 형,, 저 진짜 노량진 월세 궁금해서 검색했는데 형 나와서 깜짝 놀랐어요... 잘 지내시쥬..!? 영상 너무 좋네요 잘 보고 갑니닼ㅋㅋ
센타우르스 : 노량진에서 500에 30이면 고시원보다 약간 더좋은 수준이죠..ㅋㅋ 50은되어야 살수있을듯
노래하는 공인중개사 차공 : 불 구경, 싸움구경, 집 구경 만큼 재밌는게 없죠

노량진고시원 추천! 신소방 원룸텔 참좋은고시텔을 추천합니다! 첫달 25만원부터!노들역 30초거리 다과 제공 식사제공 무보증원룸

서울특별시 동작구 본동 360-9 3층
02-826-5239

참좋은 고시텔 홈페이지
http://www.reallygood365.co.kr/

... 

#노량진 무보증 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,792건 1 페이지
게시물 검색