거제병원

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 0회 작성일 2021-06-17 22:37:26 댓글 0

본문

[다큐 3일] 거제 2차 병원의 3일 |풀뿌리 병원들의 살아남기(1/2)

[다큐 3일] 풀뿌리 병원들의 살아남기|거제 2차 병원의 3일 (1/2)
2012.12.9 방영

살 빼려다 집단 피부 괴사, 황당한 치료의 내막 [제보자들] 20200220

살 빼려다 집단 피부 괴사, 황당한 치료의 내막
Money-Maker Kang : 의사 말 믿고, 이상한 수술이나 약물 절대 몸에 넣지 마세요..
의사들도 대부분 돈벌이 하려고 막 없는 병 만들어서 처방하는의사들 많아요..
병걸리면, 일단 일반약으로 버틸수있으면 버티고, 자연식이나 운동으로 질병 극복하는게 최선입니다.
김지은 : 심하네요 진짜 어떡해
박소람 : 문제예요.
의사는 면허만 있으면 대박...
문제가 생겨도 걱정없이 해결 돼요..
의료기관 종사자 대상으로 CCTV 열람 또는 제공 동의를 법적으로 의무화해 주세요. > 대한민국 청와대 - https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/2hNa83
6 V : 거제도 병원이에요. 흉터가 너무 심해서 피해자 고통이 클텐데요
BB : 무책임하네 산에간다네

[다큐 3일] 거제 2차 병원의 3일|풀뿌리 병원들의 살아남기 (2/2)

2012.12.9 방영
돌격집중 : 1등
박선자 : 흰까운 옷만 보면 무서웠은데
제가 아팠을때그래도 고마운 의사 선생님들 있기에 우리가 살았죠 너무나 고마운 선생님들 감사 합니다❤
블랙타이거 : 이번 코로나19를 겪으면서 의사분들의 중요성을 절실히 깨달았습니다. 인간이 태어나는곳도 병원 죽는곳도 병원 그리고 생명을 연장시키는곳도 병원 항상 감사합니다.
치킨 : 마지막에 안경쓰신 의사선생님 정말 멋있으십니다!!
최민우 : 선생님들이 하나도 빠짐 없이 인상이 다 좋으시네요.

... 

#거제병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,792건 1 페이지
게시물 검색