쿠션 쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 0회 작성일 2020-09-29 19:03:19 댓글 0

본문

ENG) 인테리어 컬러 선택~! 잘 어울리는 색깔이 뭐지? (색상 쉽게 고르는 방법)

인테리어 컬러 선택~! 잘 어울리는 색깔이 뭐지? (색상 쉽게 고르는 방법)

인테리어를 하다보면 커텐은 무슨색을 하지? 쿠션은? 소품은?

이게 어울릴까? 저게 어울릴까?

포인트 색상은 어떻게?

아~ 코디하기 너무 어려워... 하며..

정말 고민하게 되는 경우가 많죠?

색에 대해 정말 도무지 잘 모르겠다~ 하시는 분들에게 드리는 꿀팁!

쉽고 간단하게 도전해 보아요~! ^^

인스타그램 https://www.instagram.com/hoohoo36103

이미지출처 : Pixabay로부터 입수된 Виктория Бородинова님의 이미지 입니다.

#인테리어#인테리어디자인#집꾸미기
인생은 짧다인성,도덕,봉사에 최선을 : 그냥 머리 아파서 아무거나 샀어요..ㅜㅜ
CHUNAI XU : 거실도배색상 연한민트색상이랑 천장은 화이트로 했는디요 ?거실 민트색 괜찬을까요?
진돌링링 : 지금쇼파는 무슨색이에요?그레이 베이지 헷갈리네요
박태호 : 네이비는 뭐가 어울릴까요? 하늘색일까요? 소파를 사니까 소파테이블하고 러그 색상 선정에 신경이 쓰이네요..; 원목 테이블을 두면 어색하진 않을지 걱정이에요.
ᆞ수니 : 상담을 길게 댓글로 올리고 다시 모델하우스 영상자료 살펴보니 싱크대 수납장은 화이트에 진브라운 테두리가 있고요 벽지와 바닥은 아이보리인것 같드라고요.
식탁의자가 넘 요란한 건 아닌지 쇼파의 스카이 블루가 인테리어 하기에 어렵고 세련되지 못한건 아닌지 참 걱정입니다.
현실라이프의 후맘의 조언을 받아 예약 걸어논 쇼파와 식탁을 바꿀까도 생각중입니다. 죄송하지만 다시한번 조언 부탁드립니다 ^^
ᆞ수니 : 영상 자주 보고 구독하는 1인입니다. 항상 유익한 정보에 감사드립니다.
저는 올 7월에 입주예정이라 쇼파 식탁 가전 등을 미리 예약 구매해 두었는데 색을 잘못 선택했나 고민중이랍니다.
쇼파는 스카이블루, 6인용세라믹식탁테이블은 연그레이, 식탁의자는 블루벤치1, 블루1, 오렌지1, 블루1, 의자뒷면은 모두 그레이입니다. 그래서 거실커텐은 암막 네이비와 스카이 투톤으로 속은 망사그레이로 하려고 해요.
참고로 벽지와 싱크대는 화이트 입니다.
비스코프 3도어 김치냉장고는 코타메탈 화이트.
비스코프 4도어냉장고 위쪽 2은 네이비와 아래쪽2는 화이트로 할까하는데 괜찮은지 무척 고민입니다.
아무래도 쇼파와 식탁 의자의 스카이블루가 맘에 걸려요. 그래서 커텐, 냉장고 등도 네이비 컬러를 사용해 통일감을 주려고 한건데 어쩔지 모르겠어요. 간단한 조언 부탁드립니다^^
김금숙 : 탁월 합니다
ᄋ해피 : 헷세드 사우스비치쇼파랑은
어떤색쇼파가 어울릴까요?
헷세드 쿠션은 너무작고 불편하고
안이쁜거같아요
좀커다란 쿠션을
사고싶어요
미로 : 어쩜 똑부러지게 설명을 잘해주세요.
역시 짱이세요.꾹ᆢ욱
율딘. : 쇼파 베이지색인데
몇년 사용 하셨는지요?
색에 오염에서 변색은 없는지요?

3만원대 1인용 에어소파 VS 13만원 '마약의자' 콩주머니 소파

지난번 '넷플릭스 영화 추천' 영상에서 의도치 않게 핫한 관심을 받았던 저렴이 1인용 에어베드/에어소파 이벤트 선물로 준비했어요! ;)

영상 끝까지 봐주시고 이벤트 참여해주세용 !! ;)

*음악 :
'time to wake up'
@epidemicsound

*소프트 빈백 소파 :
https://goo.gl/1w5i8m

*미지아 스마트등 :
https://goo.gl/Vhusg2

*스마트폰용 짐벌 리뷰 영상 :

*넷플릭스 오리지널 영화 추천 (인트로 : 에어소파 펌프질하는 장면) :

***이벤트 신청 방법!!!***
1. 구독하지 않은 분들은 ‘구독’ 먼저 살포시 눌러주시구요
2. ‘좋아요’도 부드럽게 클릭해주시고
3. 그런 다음 이벤트 아이템 중 원하는 제품을 댓글로 남겨주시면... 끝!!

***이벤트는 1/21 일요일까지 진행할 예정입니다.
발표는 다음날 유튜브 ‘커뮤니티 탭’ 을 통해서 공지할게요!
추첨된 분들이 다시 확인을 하지 않으셔서 놓친 경우도 있으니까 꼭 알림 켜주시고 포스팅 올라오면 확인해주세요오오! :)
모두 모두 감사합니다!!!***

[13만원대 콩주머니 소파 vs 3만원대 1인용 에어소파 [훅 들어오는 이벤트]]
안호빈 : 비교영상으로 제목해놓고...
솔솔 : 이게 벤트
김은순 : 에어쇼파는 공기를 뺄수 있나요???
공기를넣는 펌프가 같이 들어있나요??
킴초코 : 저거 에어쇼파 절때 사지마 한달쓰고 농안에넣었음 티비볼때 허리 나감 그리고 먼가 어지럼 싼거는다이유가있음
박영자 : ㅣ 번좋아요
안정민정민 : 에어소파 신청합니다
great smile : 짐벌이요ㅠㅠㅠㅠ♡ 이벤트신청합니다!!
조커 : 돈 버림 졸라 불편 버려야 겟음
브우 vlog : 1인용소파
거실에두고
언니랑 넷플로
영화보면서 까까먹고싶어용
제가 한번도 이벤트에 당첨된적이없어서
이번에도 혹시나하는 마음에
구독좋아요 눌러봅니다 꼭 1인용에어소파
당첨되보고싶네요싶네요 ㅠㅠ
♡♡
유리알 : 1인용 에어쇼파 신청합니다
허리편한가요?

소파에 맞추어 거실 인테리어하기, 33평(ft. 부부의세계 에몬스 소파)

*이 영상 속 루치아노소파는 에몬스가구로부터 소정의 제작료와 함께 지원받아 제작된 영상입니다.

안녕하세요 여러분~
오늘은 제가 소파를 바꾸며 꾸민 저희 집 인테리어 이야기를 가져왔어요~

그 전 소파는 베이지톤의 천 소파였는데,
식구도 늘고, 관리 부분이 쉽지 않아서 가죽소파를 들이기로 했습니다!
새로운 소파를 들이며 꾸며본 저희집이에요.

이 영상에 나오는 소파는 에몬스로부터 무료로 제공받았습니다.
광고이지만 정말 너무너무 예쁘고 마음에 드는 우리집 소파와
그에 맞게 나름대로 꾸며본 저희 집 소개 영상이니 재미있게 봐주세요.
감사합니다!

* 에몬스가구 루치아노 소파(4인)
https://www.emons.co.kr/product/product_view.php?prodId=8076

------------------------------------------------------------------------
yylog521@gmail.com
장윤진 : 액자그림은 주로 어디서 사세요? 넘멋져요 이사오고 아직ㅜ 벽이 휑하네요ㅠ
아아리 : 쇼파 옆 조명 정보 좀 알려주세욤
예뻐요♡
Padang Padang : 소파 옆에 식물 정보좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
김지애 : 윤주부님 러그정보좀 주세욤^^ 코스트코 장바구니 잘보고 있어요
최경해 : 집에 조화 놓으면
안좋다고 합니다.
윤희완 : 쿠션커버 랑 일인 체인 정보 좀 주세요
김명희 : 베이직색으로 보이는데요 광목천 색깔 ..실제와 다르게 보이는건가요?
주희명 : 쑈파 광고인가?
Nicole Kim : 그림대박! 사용하신 컬러가 민트색인가요? 아크릴물감인지요~한번 꼭 해보고싶네요. 둘째가 생겼네요~~~추카드려요^~~^
2020 A : 화이트호텔커튼이면 진짜이쁠거같아욧!!

... 

#쿠션 쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색