충주호숙박

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2020-09-29 18:52:35 댓글 0

본문

Vlog “ 충주 한옥펜션 • 나무와 잔디만 보다 온 고요한 여행 • asmr같은 하루 • Korea Travel

#브이로그 #주부 #일상 #여행
이 영상은 테슬라코리아의 무상지원으로
모델X 차량과 함께합니다
유료광고를 포함하지 않습니다

안녕하세요, 오딜입니다

충주의 작은 한옥에서
조용한 유월의 하루를 보내고 왔어요

이 영상을 찍으면서
그리고 편집하는 동안
제 채널의 애청자인 외할머니를 많이 떠올렸어요
마음편히 여행을 다닐 수 있는 날이
다시 돌아오면
할머니와 꼭 같이 가고싶네요

펜션 정보 : 충주 서유숙 펜션
(카페는 노키즈존이고, 투숙객만 유아동반 이용이 가능하다고 합니다 - 구독자 rosie lee님 제보)

항상 재밌게 봐주셔서 고맙습니다

좋아요 구독하기✔️ 눌러주세요~

business mail
team.odiledaily@gmail.com

instagram
https://www.instagram.com/grace.odile

I'm preparing English subtitles, so please wait

I spent a beautiful day in Han-ok, a traditional Korean building that I love so much

I dedicate this video to my grandmother who enjoys watching my channel
When I can travel comfortably, I will go here again with my grandmother

Thank you for always watching my video!

Sooahn Oh : 오딜님 영상 보고 반해서 알아보고 매번 눈여겨 보다가 저도 곧 이 숙소로 여행 가기로 했어요! 전 윗마을 한옥으로 가요! 이런 한옥에 정원은 정말 그림 같죠~ 늘 이런 여행지 소개해주셔서 감사해요♡♡
냠냠 : 매순간순간이 그림 같아요 너무 예뻐요 요새 자주 놀러가지 못해서 아쉬웠는데 오딜님 덕분에 대리만족하고 가요! 다음 영상들도 기대할게요
Lily h : 항상 오딜님 영상을 보면서 생각하는 거지만 고등학교 시절 배우신 문학 작품들을 아직도 까먹지 않고 계시는 것 같아요 ㅎㅎ 저는 지금 고딩이라 영상 보다가 어! 이 문학 작품 공부했던거다 라고 생각할 만한 모먼트가 많아서요 ㅎㅎ 진짜 멋지세요
ᄋᄂᄋᄉ : 방문하신 숙소 충주 한옥펜션이라 치면 나오는곳 맞나요~?이번 여름휴가때 가고싶어서요^^
불알간지러 : 충주 사는데 저런 곳이 있는지 몰랐네요❗️가봐야겠어요
rosie lee : 오딜님 브이로그보고 카페 찾아가보았는데요~ 두둥......카페는 노 키즈존이었어요 당황당황 ㅜㅜㅜ루카스와 함께 다녀오셔서 따로 알아볼 생각도 안하고 갔는데 카페 자체는 노 키즈존이고 펜션 이용객은 또 아이동반 가능이라고하니 가실 분들은 참고하세요 :)
뚜비두왑 : 준비하는 시험이 얼마 안 남아서 매일 하루종일 공부만 하다가 밥 먹을 때 잠시 오딜님 영상 챙겨봐요. 덕분에 좋은 곳에 저도 여행 다녀 온 기분입니다! 정신이 맑아지네요. 역시 자연이 주는 색감만 한게 없는 것 같아요ㅎㅎ감사합니다
유달아 : 이번 영상 특히 자막 하나하나 읽는데 감탄하며 읽었어요..책 속 문장 한구절 한구절 같은 기분이랄까??? 대충 읽을까봐 한 글자 한글자 꼼꼼히 읽었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
김기현 : 진짜 경치 엄청 예쁘네요 보는데마다 안 예쁜 곳이 없네요 나중에라도 꼭 힐링 하러 가야지
유믽. : 오랜만에 보는데 편집방식이 바뀌었네용ㅇ 여전히 힐링 브이로그 원탑이세요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

[VLOG] ☀️여름 충주&제천 커플여행 브이로그 (호수뷰 펜션숙박)

스물다섯 번째 기록!

베트남에 이어 올해 두 번째 여행,
충주\u0026제천 여행 기록입니다‍♀️

펜션은 친구가 추천해준 곳인데 정말 좋았어요

마린힐펜션
충북 제천시 수산면 옥순봉로 50
http://www.marinehill.co.kr/
☕️게으른악어
충북 충주시 살미면 월악로 927

⭐️이런 분들께 추천드려요⭐️
✔️사람이 최대한 적었으면 하는 분
✔️자연 풍경보는 거 좋아하는 분
✔️아무것도 안하고 고기 구워먹고 쉬고 싶은 분

감사합니다
오늘도 훈훈하게 : 마린힐펜션
충북 제천시 수산면 옥순봉로 50
http://www.marinehill.co.kr/
☕️게으른악어
충북 충주시 살미면 월악로 927
김민지 : 귀여워용 훈훈~
나민영 : 너무 이뻐여!!! ㅎㅎ남자친구생기면 여기 무조건 가볼게용❤️
죠니죠니 : 이번 영상 깨알 재미들이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충주호 가보고싶어졌어요
상아한성현 Hertz couple : 여기 진짜 좋네요 ㅋㅋㅋ 여행못가서 그런지 여행브이로그 볼때마다 설레여요 ㅋㅋㅋ
썬토리아TV : 제천에 저렇게 이쁜곳이..ㅎㅎ 눈 호강했네요 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요~!!
오늘도창창하게 : 아니.. 이렇게 좋은 뷰들이 동영상 하나에 다 나와도 되는 부분인가요..!
멍뭉이 : 팬션뷰랑 너무 이쁘네요 이런곳은 어떻게 찾나요??
몰랑커플 - molang couple : 아 여행가고싶어지는 영상이네요 두분도 알콩달콩하시고♡ 펜션 뷰가 진짜 예쁘네요

충주 #1 저렴한 풀빌라 펜션 수영장!

충주호를 배경으로 위치한 풀빌라를 간 우가TV, 그리고 야시장까지 다녀옵니다!!!
TDS검사는 물속에 함유된 양을 측정하는 기계입니다!
산도검사는 말 그대로 산도 테스트~~~ 중성은 7 전후로 기준입니다!
우가TV : 새로운 오프닝을 만드는 중입니다..! 잘붙탁드립니다~ 저희가 방문한 업체는 '페나테스 풀빌라 펜션'입니다. 수영장물은 냉수면 무료입니다...^^;;
김창훈 : 충주 어딘가요?
oh mazza : ㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우썸 : 존나 남자들끼리 눈가리고 잡는 건 좀 혐오스러운데?ㅋㅋㅋㅋ
감사튜브 : 좋은 정보 감사합니다
김유라 : 수영장 물 항상 궁금했는데 와우!!!
최유나 : 저도 가보고싶어요

... 

#충주호숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색