네스퀵

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 0회 작성일 2021-05-03 00:44:03 댓글 0

본문

셋이서 의리로 먹는 네스퀵 2박스(500g)+우유 200ml (2BOX of Nesquick and 200ml of Milk MUKBANG)

네스----퀵!
---------------------------------------------------------------------
삼대장 인스타그램 ☞ samdaejang
경원 인스타그램 ☞ woney2ny
재영 인스타그램 ☞ nowzero92
도윤 인스타그램 ☞ creyoon

#삼대장 #초코 #초코우유 #네스퀵 #제티 #코코아 #코코아파우더 우유

외국에도 초코 딸기 바나나우유가 있어요! 네스퀵 제티 동서식품 Nesquik Choco Strawberry Banana

네스퀵 Nesquik US 에서
바나나 맛이 돌아왔으면 좋겠다는 사람들이 많아지면
돌아오겠다는 말을 남겼습니다.

이 맛을 그리워하는 사람들이 많던데
돌아왔으면 좋겠습니다~~~

원하신다면 청원하세요ㅎㅎ
원하는 나라 Nesquik 홈페이지에서 해야하는 것 잊지마세요~

EP.10 네스퀵 ? Nesquick?

안녕하세요 여러분!
요즘 어떠세요 ?
저는 스트레스가 이만저만이 아니여서!
오늘은 그래서 당충전 하는날 !!!

오늘도 시청해 주셔서 감사드리고 구독과 좋아요 부탁드려요! ^^

Hallo alle Zusammen!
Wie geht es Ihnen ?
Zurzeit habe ich viel Stress deswegen bringe ich heute ein Video!!
Das ist heute der Tag, an dem Süßigkeiten aufzunehmen!!

Vielen Dank heute auch für anschauen!
like and subscribe my youtube channel!

#독일 #미대생 #브이로그 #당충전 #네스퀵 #스트레스 #과제폭탄 #파베초콜릿
#베트남커피 #연유 #우유 #망고 #Germany #Bachelor_of_art #Vlog #Danger #Nestle_Nesquick #Stress #sweetness #Task_bomb #Chocolate_truffle #Jacobs
#Vietnam_coffee #Condensedmilk #Weihenstephan_Milk #Mango

... 

#네스퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,838건 1 페이지
게시물 검색