기업교육전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:01:12 댓글 0

본문

코로나19 이후 기업교육 HRD 전망과 ZOOM강의에 대하여('신코치TV' 신현종대표와 함께)

코로나 이후 강의 현장의 변화 특히 ZOOM 강의와 관련한 여러가지 TIPS.

정경호대표\u0026신현종 대표 경험에 근거한 토크.

[MY Dream JOBS TV #131] - 서브원 기업교육(HRD) 담당자 (Human Resource Development)

기업교육담당자(HRD) – 김정태

기업의 성공을 위해서는 제품 개발도 필요하지만
무엇보다 인재양성이 더욱 중요하겠죠.
그런 인재를 양성해내고 교육하는 것이 바로 기업교육 담당자.
회사 내 사내교육과 사회활동, 교육지원 등
여러 가지 역할을 담당하고 있다.
LG서브원 곤지암 리조트의 기업교육담당자
김정태 대리를 통해 자세한 이야기 들어보자.
유니풀Yooniiful : 호옷.. 좋은 정보네요...!!

2020년 9월 16일 시간외 상한가,급등주,테마 종목분석(SK렌터카,윈하이텍,에버다임,모베이스전자,피씨엘,바이온,엠에스오토텍,모베이스,SDN,삼일기업공사,덴티스,코닉글로리)

2020년 9월 16일 시간외 상한가와 급등주
SK렌터카 : SK네트웍스, SK렌터카 1000억원 규모 유증 참여 이슈
윈하이텍 : 이슈 없음. 건축용 데크 플레이트 전문 제조업체
에버다임 : 건설중장비 및 소방차 제조업체. 특별한 이슈 없음.
모베이스전자 : 자동차 전장품 전문업체. 윤석열 관련주로 추미애 장관의 사퇴 이슈 예상. 특별한 이슈 없음.
피씨엘 : 면역진단용 체외진단 의료기기 개발, 제조업체. 당국 "독감·코로나19 동시진단 키트 허가절차 진행중 이슈에 급등 지난 이슈. 특별한 이슈 없음.
바이온 : 50억원 규모의 제3자배정 유상증자를 결정 이슈
엠에스오토텍 : 주형 및 금형 제작 업체. 차량경량화 테마로 명신, 전기차 위탁생산 가시화 이슈 오늘 특별한 이슈 없음.
모베이스 : 휴대폰용 케이스 등 전자부품의 제작 및 판매를 주된사업. 윤석열 관련주로 추미애 장관의 사퇴 이슈 예상. 특별한 이슈 없음.
SDN : 태양광 관련주로 그린뉴딜 관련주로 급등. 유승민 관련주. 특별한 이슈 없음.
삼일기업공사 : 종합 건설업체. 유승민 관련주 특별한 이슈 없음.
덴티스 : 투명교정 셋업 전문 소프트웨어가 미국 FDA 최종 승인 이슈:
코닉글로리 : 경영권 분쟁 소송(기업인수 또는합병에 의한 기존 이사의 해임 및 신규이사의 선임)
HDC현대EP : 자동차, 전기/전자, 소비재 및 건설 산업용 용도에 특화된 플라스틱 소재 생산업체. 특별한 이슈 없음.
=======================

2004년부터 시작한 전업투자자로 매일 매매하면서 수익과 손실을\r
반복하지만 꾸준히 생활을 하는 노하우를 전격공개합니다. \r
저와 같이 실패하지 마시고 성공투자 하세요.\r
-------------------------------------------------------------------- \r
포커나인 장중 주식/선물 실전매매방송 http://www.afreeca.com/cozip89 \r
포커나인 주식/선물 교육까페 http://www.poker9.kr \r
\r
- 주식/선물 교육부터 매매까지 딱! 돈버는 방법만 알려드립니다.\r
\r
※ 좋아요! 구독! 많이 눌러주시면 빠른 업데이트 보장합니다.

... 

#기업교육전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 313건 1 페이지
게시물 검색