쇠고기고추장볶음

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2020-09-16 18:57:02 댓글 0

본문

소고기고추장볶음만드는법,고추장볶음,밥도둑고추장볶음레시피

고추장볶음 만들어 쌈밥해서 드세요
골드난초 : 고추장은 대략 몇분정도볶다가 소고기를 넣나요?
손현승 : 근데 물 말고 소고기 육수를 넣으면 안돼요?소고기랑 고추장이랑 맛이 따로 노는것 같은데
김해민 : 마트에서 파는 고추장 으로도 해도 되나요 ??
박흥식 : 물에 담궈 핏물 빼는게 아닌가요?
홍수정 : 소고기 몇g인가요?
밤월 : 혹시 소고기는 어떤 걸 사용해야 되나요??
쭈니초등생 : 3:14초에 넣는것은 무엇인가요? 물인가요?
Joy Davis : 따로볶는이유는 뭐죠??
Yamyam Han : 참맛있네요
잘배웠읍니다.

백종원 소고기 볶음 고추장

백종원식 소고기 볶음 고추장 입니다.
뽀미스 : 역시 슈가ㅋ
우영원 : 간 돼지고기를 사용할 수 있나요?
천상건 : 왜때문에 백종원?
마이다스 : 고추장고기찌개
박흥식 : 핏물은 안빼도 되나요?
song43 : 참깨는 불끄고 나중에넣는걸로
신원철 : 재료들을 글로 써놓음 더좋을것 같아요
맛있게 보이네요 수고하셨어요.ㅎ

빨간 고추장과 탱글탱글 고기의 만남! 소고기 고추장 볶음 수미네 반찬 4화

▶ 김수미표 손맛 전수 클래스 수미네 반찬
▶ 매주 (수) 저녁 8시 10분, tvN 방송!
수미네 반찬 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120189654?from=youtube
yg r : 알아서 넣어~ 기분따라 개웃겨 ㅎㅎㅎㅎ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
thanksbingo : 해외여행의 필수라는 것에 반대 합니다.
식품위생법상 진공팩 포장 안된 자체가 불법이고 남의식당에서 꺼내어 먹는게 민폐입니다. 코비드19 감염률 이사태를 보며 교훈을 얻길 바랍니다.
Grey : 고추장은 발효 음식이라 그렇다쳐도 고기 들어갔는데 1년을 어찌 먹나요ㅋㅋㅋ 냉장보관하더라도 1주일 안에 먹는게 신선할 것 같네요
rim A : 어릴적.
도시락반찬거리 없음 싸주셨던..그 메뉴..
그땐,엄마가 밉고..애들 앞에서 도시락 뚜껑 열면 창피했는데..
지금은..없어서 못먹는다..;;;
30년전의 추억을 되살리게 해 준
수미네반찬!!더욱 번창하세요!
gina Park : 어느 요리사 보다 최고 예요~~
djcbdl dudbk : 고기 마늘이 들어 갔는데 어떻게 1년을 먹음??
김미영 : 기름으로 볶지않는
깔끔한 볶음이네요
kim jennifer : 정말 보기만 해도 힐링 타임 입니다. 수미님 감사합니다.
Stella SHIM : 조금씩 해서 먹어야죠. 고기가 들어가는데...고기넣은음식 일주일지난거...이런거 오래먹음 위암발병해여
prospere papagena : 어떻게 냉장고에 넣고 일년을 먹지?고기가 들어가는데 고가 안썩나?

... 

#쇠고기고추장볶음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 313건 1 페이지
게시물 검색