키트박스

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:56:59 댓글 0

본문

★현대자동차 신차구입시 선택가능한 브랜드키트 살펴보기★

현대자동차에선 신차구입고객에 한하여, 썬팅과 브랜드 키트박스 중 원하시는걸로 선택이 가능합니다.
어쩌면 썬팅(틴팅)이 필수인 운전환경에 혹시라도, 썬팅외에 선택가능한 키드박스도 있고, 내용물은 어떠한지 에 대해 간단히 안내해드립니다.^^
개인 자동차 정보 공유 채널이며,
온라인 활동으로 어떤한 영업행위도
하지 않습니다.

차량 문의 및 견적 상담은
가까운 자동차 전시장에서 도움받으세요!
Y C : 썬팅대신 현금받는데 그럼 키트박스 못받나요?
Underzero : 목베개는 막힌 부분이 앞으로 오게 해서 사용하셔야 돼요~~ 그래야 자다가 고개가 앞으로 떨어지는 걸 방지할 수 있거든요:)
Harmony : 저는 썬팅으로 선택했는데~^^
키트박스 내용물이 다양하네요~
이 동영상을 미리 보았더라면~키트박스로 선택했읉텐데...
아쉽네요~ㅎㅎ
새로운 정보 감사드립니다~^*^
Seungtae Baek : 대리점에서 구매 했으면 받을 수 없는건가요?
대륙의 사나이 : 브랜드키트박스 별도로 구입은 안되나요?
윤victor : 안주던데 .... 띠어 먹었나?
흑전사 : 사실 키트는 자동차 회;사에서 자동차 구매자에게 주는 기본 선물 아닌가요?? 그걸 딜러분이 해주는 서비스와 연계시키는건 좀 아닌것 같은데요?? 그게아님 틴팅을 서비스로 해주는 대신 딜러분이 키트를 소유하게 된다는건데...이건더 말이 안되는것 같고.음..음...결론은 어느정도의 현금 서비스가 딜러분들께 배정이 되있다는 건가요??
이유철 : 저에게도 경광등만 필요하겠네요ㅎㅎ
iTaxi삼천리방방곡곡 : 앞유리커버는 "인천국제공항" 등에 주차할때 햇빛가리개로 쓰면 좋아요...
최고최고 : 나는 못받았는데
직영점 지점에서 절대하면안됨~!!
대리점서해야함
완산서했는데 진짜아무것도못받아
친구와비교되어 졸라서 그거안주면 계약취소한다해서
겨우겨우 코일메트 키감싸는지갑 그리고
썬팅쿠폰끝
친구는별거다봤었더만
지점 직영점 진짜후회
차팔면끝~!!

오히려 굽신거려야함그후부터는
내가왜 거기서했을까...
완산

울트라네크로즈마 스페셜 키트 박스 까보았다! 포켓몬카드팩과 앨범 실드 덱케이스 대박구성! [훈토이TV]

포켓몬스터 #울트라네크로즈마 스페셜 키트 박스 까보았다! #포켓몬카드 울트라썬, 울트라문, #금단의빛 팩과 카드앨범, 카드실드, 덱케이스, 카드박스 대박구성!
김동호 : BREAK카드 좋나요?
황포켓하우스 : Do not show!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
히덴아루토 : 난 처음에 프로모 카드,덱케이스,프로텍터,바인더,팩들어 있는줄.......
구진팔린 : 너무 잘보여주는데?
오경아 : 부러워
노비루 : 황호의갈기+ 새벽에 날게=황혼의날게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롤큐 jihoo 0928 : 저한테 뎃글 달아주세요.
구독해드릴테니
버킷리스트좋아요1000개 : 전 여기서 울트라 네크로즈마 나왔어요
게임백과사전 : 이거 어디서 사야되요?
이연진 : 나는 금단의 빛 2팩에 울트라 네크로즈마 2장 나왔어요

16 DIY Miniature Barbie Hack & Crafts, Makeup kit Box, Hat with Disney Princess, and more~

Please Subscribe and enjoy this video
Hi~
This video shows a miniature makeup box, makeup kits (manicure, mascara, shadow, etc.), a hair dryer, a hair iron, a hairbrush, a hand mirror, a bear bottle, a sun cap (with Disney Princess).
Making a total of 16 miniatures for Barbie. (Barbie hacks and Crafts)

안녕하세요
이 비디오는 미니 메이크업 박스, 메이크업 키트 (매니큐어, 마스카라, 그림자 등), 헤어 드라이어, 헤어 아이론, 헤어 브러시, 핸드 미러, 곰 물병, 태양 모자 (Disney Princess와 함께)를 보여줍니다.
Barbie를 위해 총 16 가지의 미니어처를 만듭니다.

Hej ~
Denna video visar en miniatyr sminkbox, smink kit (manikyr, mascara, skugga etc.), hårtork, hårjärn, hårborste, handspegel, björnflaska, solskydd (med Disney Princess).
Göra totalt 16 miniatyrer för Barbie.

こんにちは〜
このビデオは、ミニチュア化粧箱、化粧キット(マニキュア、マスカラ、シャドーなど)、ヘアドライヤー、ヘアアイロン、ヘアブラシ、手鏡、くまの瓶、サンキャップ(ディズニープリンセス付き)を示しています。
バービー用に合計16のミニチュアを作る。

Salut ~
Cette vidéo montre une boîte à maquillage miniature, des trousses de maquillage (manucure, mascara, ombre, etc.), un sèche-cheveux, un fer à cheveux, une brosse à cheveux, un miroir à main, une bouteille d'ours, un bonnet de soleil (avec Disney Princess).
Faire un total de 16 miniatures pour Barbie.

привет ~
В этом видео показана миниатюрная коробка для макияжа, наборы для макияжа (маникюр, тушь для ресниц, тени и т. Д.), Фен, утюг для волос, расческа для волос, ручное зеркало, медвежья бутылка, кепка от солнца (с Disney Princess).
Изготовление в общей сложности 16 миниатюр для Барби.

#Miniature #DIY

... 

#키트박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 313건 1 페이지
게시물 검색