하드텍제거기

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:01:35 댓글 0

본문

도난방지택 제거법 제거 방법 : 무조건 이방법 추천해요!

도난방지택 제거법 제거 방법 : 무조건 이방법 추천해요!

이유는
내려쳐서 빠지게 하려다가 옷감이 상하기 때문에
택이 부서지지만 이방법이 그래도 좋은거 같아요.

도난방지 택 제거하기 도전!

#도난방지택 #도난방지택제거 #도난방지택제거법

배경음악:
How it Began [Silent Partner]
김민주 : 진짜 감사합니다
eunju Kang : 감사해요.. 남편이 입어야하는 새옷에 제거안하고 와서 힘들게 뺀지들고 하다.. 님 글을 딱 검색해서 쉽게 해결~~ 좋은정보입니다!
최경진 : 와~ 진짜 대박이에요!! 영상보고 당장 해봤는데 좋은 정보 감사합니다!!
김두환 : 와 진짜 감사합니다!! 구독하고 갈게요
Benjamin Yi : 혹시 스켈리도 아닌가요? 저도 똑같이 이마트 태그 달려서 왔습니다. 감사합니다. ㅋ
새로운 : 닥분에 저도 멀리 안가고 ~^^감사드립니다❤
JESCA Leaders Canter앤나 : 정말 유용했어요!!! 쉽고 빠르네요 감사합니다!!^^
박서영 : 감사합니다 ㅠㅠ
JMYoon : 감사합니다
깔끔하게 해결했어요!!!
또변 : 감사합니다..옷샀는데 집에와보니 제거 안된걸 발견, 별 난리를 다쳐도 제거가 안되길래 ㅡㅡ
진짜 낼아침에 옷가게알바 찾아가서 머리채잡을라 하고 있었는데 사람 하나 살리셨어요...은혜받으실거예요

도난방지택 제거, 이제 집에서 쉽게!

즐겁게 옷 쇼핑하고 난 뒤의 청천벽력, 아비규환ㅠㅜ
바로 옷에 그대로 달려 온 도난방지택이죠. 어째 집에 올 때 어디서 계속 삑삑 거리더라...;;;

도난방지택을 제거하는 가장 좋은 방법은 구입한 매장에 직접 가는 것이지만, 그럴 시간이 없는 분들을 위해 준비했습니다.
이제 집에서 쉽게 도난방지택을 제거하세요.
J okerseok : 소개팅이라 옷사고 집에와서 보니 저거 달려있어어 근처 옷집에서 때어달라고하면 해줄줄알고 갔다가 안해준다고해서 괜히 사람 어디서 훔쳐와서 제한한것 처럼 도둑놈처럼 몰린것 같은 기분에 성질라서 내가 산데 전화해서 이렇게까지 된이유 따질려다가 에라이하고 성인남자 힘으로 왼쪽으로 10번 힘빡주고 오른쪽이로 힘 10번 빡주니 15분 정도후에 뿌러지더이다.
카운터 직원분 이런 곤란한 상황 안겪에 꼭 제거 하고 옷팔이주시길 부탁드립니다 ㅠㅠ
ZeroSix : 이렇게 어렵게 할 필요없음
그냥 내리치면 끝
gunil lee : 손가락 날아갈뻔한거 같은데 착시인가
최승현 : 와 진짜 감사합니다 이것때문에 엄청 스트레스받았는데.. 전 불에 달구지는않고 작은 톱을 사용했어요!! 정말감사해요!!
sk j : 감사합니다 힘으로 하다가 옷 찢어 질뻔 했네요 ㅎㅎ 덕분에 쉽게 했습니다 ㅎㅎ
S클래스 : 어렵게도 하십니다..
딱딱한거로 때리면서 잡아당기면 1~20초면 빠지는것을..
황진만 : 감사함다감사함다
정종성 : 바닥에 계속 내려치면 빠짐
minkyung lee : ㄴ ㅓ무감사해요!!! 이 게시물 찾느라 헤맸어요!! 감사해요!!!!
이영우 : 이게 쉽냐?

[3분꿀팁]옷에 붙은 도난방지텍 힘 안 들이고 간단하게 제거하는 방법!

간간히 올라올 타마거의 꿀팁!
3분짜리 콘텐츠 입니다.

티셔츠는 여름에 한국에서 갔을 때 길거리 좌판에서 3만원 짜리를 만원에 할인 받아서 산 것이기 때문에 도난방지텍이 붙어있을 것이라고 전혀 생각 못했습니다... 옷의 안쪽이 기모소재라 겨울이나 봄에 입을 생각이었는데 반년이 훨씬 더 지나서 발견했......ㅠ
의외로 간단하게 힘 안 들이고 종이 한장으로 떼어냈어요!

-----------------------------------------------------------------------------------------
5월은 타마거가 개인 사정으로 한국에 2주 가있을 예정입니다~!
그래서 편집할 툴과 시간이 없네요 ㅠ_ㅠ

대신 한국에 가서 재미있는 영상 많이 찍어 오겠습니다~!
그전에 ! 홍콩 여행도 갑니다!!+ㅁ+ 올리지 못한 만큼 열심히 편집해서 꾸준히 업로드 하겠습니다~! 감사합니다!
Tamager J : 3분 꿀팁 이라는 콘텐츠를 해보려고 영상편집 독학하며너 만든 영상이라 편집도 내용 전달도 엉성한 부분이 많은 것 같습니다.
이렇게 많은 분들이 보실줄 모르고 VLOG를 메인으로 하려던 채널이라 양해 부탁드립니다

댓글에 해결되지 않거나 이해가 잘 안된다는 분들이 종종 보여서 글로 설명 대신 합니다~!

1.택 사이에 종이를 접어서 넣습니다.
2.바닥이나 단단한 곳에 두드립니다
(그러다 보면 사이가 점점 벌어집니다)
3.종이를 빼면 다시 들어갈 수 있으므로 빼지않고 계속 반복합니다.

사실 이게 다입니다.

다음에 영상 올릴때는 더 주의하겠습니다
응원해주신 모든 분들 관심 가져주신 분들 모두 감사합니다~!!:)♡
longdeep : 인터넷으로 옷을 샀는데 이게 박혀있어서 고민했는데
휴지심 끼우고 몇번 치니까 진짜 빠지네요 좋은 정보 감사합니다
swanee k : 감사욤 종이넣고 5번치니까 빠짐!!
규리 : 대리석에 치세요! 세방이면 택이 날아갑니다
니차도기어 내차도기어 : 웃긴사람이네 이여자 지혼자 쇼하고 자빠졌네 알려줄려면 잘 설명좀해주지
이두리 : 감사해요ㅠㅠ 당장 내일 입을 옷인데 막막했는데!!!종이 끼우고하니 쏙 빠졌어요!!!!!!!
Zi존샌즈장인정은 : 똑같이 하는데 왜 안될까요 ㅠㅠ 정말 답답하네요
냉동붕어 : 시간 채우려고 그러신건지 쓸데없는 추임새영상이 너무 기네요
Luba Burla : Never give up, Tamager
윽왁왁왁왁왁 : 감사합니다 잘봤어요! 덕분에 진짜로 태그 떼어냈어요!! 사랑해요 아니었으면 진짜 큰일날뻔 했어요

... 

#하드텍제거기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 313건 1 페이지
게시물 검색