속성다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2020-09-15 11:44:36 댓글 0

본문

이국주, 속성 다이어트 놀라워! @놀라운 대회 스타킹 141122

SBS 놀라운 대회 스타킹 Starking 390회 (Ep.390)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/starking
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
러시아혼혈 : 홍현희 날씬했었네ㄷㄷ
o o : 1:02
Meygen Cain : 0:19 the way he was looking at guk joo is the cutest thing
Kobe Superfan : fat bitch needs to stick to buffet they laughing at her not with her
Laloone A : why ???
Alia_ 44 : واو
mika kawaii : Oooo están con AOA 7w7
chaibou 33 : impossible ....مستحيل
Jaejoong Kim : That's not possible. They weren't even measuring properly >_>
Maryam : the bottle part is just INCREDIBLE!!!!!

속성으로 뱃살 빼는 법 - 남재현 박사의 건강이야기

한 두달 안에 뱃살을 얼만큼 줄일 수 있을까요?
어떤 식이요법이 단기간 속성 다이어트에 도움이 될까요?
섬유소가 다이어트에 필요한 이유가 뭘까요?
김봉회 : 남선생님 완전 팬입니다 신뢰가는 의사선생님 괜히 정이가는 선생님 후포리 장인장모님 순박하시고 ~사랑합니다
김래영 : 좋은정보 감사합니다
정옥남 : ㅎㅎ
애구 나이 먹어서 힘들어 죽겠어요 ㅎ
열심히 걷고 있습니다.
감사합니다.
붓방아TV : 와 감사합니다 유산소 운동 위주로 해야되겠어요
몽이 : 뱃살 굿바이~
불빠따 : 전 아침은 먹지않는데요 점심먹고 여섯시간후 저녁을 먹습니다. 저녁을 간단히 먹고 유산소 운동을 하는게 맞습니까? 아니면 운동을 하고 저녁을 먹는게 나을까요? 답변좀 부탁 드립니디ㅣ
P너에게 닿기를 : 다이어트 안할때보다 할때가 돈이 더 든다는거
Korea First : 미국이 코로나를 애초에 책임없이 퍼트린 중공에 배상을 청구 소송했듯이,
한국에서도 코로나 환자 ㅡ감염자들은 국가와 중공을 상대로 소송을 제기해야 할 것입니다.

환자는 그 피해자
빨간자동차 : 내고향 후포리 남서방닝
유익한 정보 감사합니다.
꼭 따라 해보고
올챙이 뱃살 빨리 빼야지
존아자르페로몬향수 : 좋은 정보

딥다라인 #김현정강사의 딥다(DIPDA) 댄스 다이어트 #급찐급빠 #속성다이어트

#딥다라인을 사랑해주시는 여러분 안녕하세요!

#딥다라인 고객들을 위한 #영상콘텐츠서비스! 15번째편!

오늘도 신나게 운동할 수 있도록 여름노래로 준비했습니다!

이제 추석이 얼마 남지 않았어요! 하지만 우리는! 걱정이 없죠~!

왜냐면 딥!다!라!인! 이 있기 때문이죠!!ㅋㅋ

지금부터 대비해서 이번 추석 정면으로 맞아봐요!!!

이제.. 추석... 무섭지 않아..ㅅ!!! 드루왓!!!

댄스운동을 쉽게 따라하시려면 김현정 강사님의 강의도 꼭꼭 보고 오셔야 하는것 아시죠~?^^

오늘도 #김현정강사님만 믿고 흔들어봅시다!

#좋아요 와 #구독! 그리고 #알림설정 까지!! 그럼 다음주 금요일에 또 만나요~!
신경화 : 14분하고 뻗음요 ㅋㅋ
신경희 : 신고있는게 일반슬리퍼는 아니거 같은데요?
효니효니 : 와 힘드네요ㅋㅋ그래도신나게끝내니 개운해요>.<♡♡
김병직 : 땀 뻘뻘~~~~ 힘들다!!!!
김혜정 : 대박이에요~~우연히 보게되어서 딥다까지사서
오늘부터 시작했는데 시간이금방지나갔어요ㅜㅜ
땀범벅 아직익숙하지않아 발이 마음같이 안되지만
꾸준히 하면 선생님처럼 자연스럽게 될것같아요
다이어트성공을 위해 ~~ 구독했어용
류경은 : 유산소 무산소 진짜 최고예요!!
하면서 언제 끝나나 했는데 30분 순삭이네요^^ 필라테스 1년6갤하면서 복근도 만들고 살도 10키로정도 감량했었는데ㅜㅜ
운동을 1년넘게 쉬고 코로나때문에 집에서 먹기만 했더니 금방 20키로 찌더라구요ㅜ
건강적신호를 조금씩 느낄때즈음 딥다를 보고 냅다 구매해서 선생님 수업 하나둘씩 따라해보고 있습니다^^
힘든동작인데 생글생글 웃으시면서 재미나게 해주시든지ㅎㅎ
첫 필라테스 하고 난 다음날처럼 운동하고나니 몸이 아프드라구요..제가 또 이런통증을 즐기는 사람이라ㅋㅋ
(운동열심히 했다는증거겠지용?ㅎ)
가격도 저렴하고, 너무 재미있어요
유튜브에 수업까지 있어서
진짜 딥다라인,김현정선생님최고예요♡
핫딜떠서 한개 더 구입해서 남편이랑 같이 해야겠어요ㅋㅋㅋ
식단+딥다30분+싸이클20분+줄넘기100개씩 이정도로 시작하고 있어요ㅎㅎ
여조미숙 : 운동한지 2주가 다되어가는데도
저는 한쪽 발바닥만 무지아프네요 ㅜㅜ
조성원 : 땀이 뻘뻘 나네요^^
이승현 : 선생님덕분에 늦은밤 포기안하고오늘도 운동합니다. 다음에는 크로스런지?할때 어디부위에자극이와야되는지알려주시면
감사하겠습니다
이정화 : 식단은 어떻게 하시는지 궁금합니당

... 

#속성다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 298건 1 페이지
게시물 검색