플라즈마지방이식후기

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 0회 작성일 2020-11-21 08:08:42 댓글 0

본문

지방이식 후 절대 이것 하면 안됩니다! : 지방이식 후 관리방법

지방이식 후 하지 말아야 할 행동은? 1.운동 2.식단조절 3.찜질 4.휴식
정답을 정확히 모르신다면 정주행해 주세요~

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱

지방이식 수술 리뷰… 마른사람은 보세요 (후기 토크)

*소비자의 입장에서 다같이 알 권리가 있다는 저의 생각과는 별개로…
의료법에 의하여 병원 및 의료진에 관한 정보는 밝힐 수 없음을 다시 한 번 말씀드립니다! *

메이크업과 함께 즐거운 삶을 사는 이너뷰티 엔터테이너
데일리 개그/뷰티 영상 디렉터 꽁지입니다 :)

------꽁지랑 소통하는 법 ( Contact )-------

트위치(Twitch) - zankkongji
인스타(Insta) - @kkong_ji
팬카페(Fan Cafe) - 네이버 꽁모임 (kkongmoim)
팬사서함(Fan Letter) - 서울시 성동구 독서당로 39길 37-37 201 (옥수동) 크리에이터 꽁지앞

... 

#플라즈마지방이식후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 963건 1 페이지
게시물 검색