레이저눈밑지방제거수술

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 7회 작성일 2020-10-23 07:08:34 댓글 0

본문

눈밑 지방이식 , 레이저를 하면 안되는 이유(하기전 꼭 봐주세요!)

안녕하세요 오늘은 친한 동생도 유튜브를 하고있어서 인터뷰형식으로 같이 만나 자주 찍기로 했습니다
.
유튜브 검색 ▶️ 송현쌤
.
오늘은 같이 찍어본 내용을 올려봤습니다
오늘은 눈밑 지방이식,레이저에 관한 이야기입니다
성형에 궁금하신점은 언제든지 댓글 남겨주세요
서경 : 맞는 말씀 같아요 저는 50대이고 전에 하안검 수술을 오래전에 했는데 눈안쪽이 패여서 그걸 해결하러 병원 갔는데 지방이식을 하자 권하셔서 했다가 정말 고생했어요 없던 다크가 생기더라구요 유착된거 같아요
유승연 : 안녕하세요 원장님 제가 20살때 지방재배치를 하고 6년이 지났는데 워낙 철없을때 했던거라 병원이 어디인지도 기억이 안나네요...하여튼 지방재배치를 하고 볼록했던 부분이 사라졌는데 문제는 그때 넘 없앤건지 이제는 꺼져서 다크가 심해보여요...(손으로 앞광대부분을 꾹 올려서 눈밑에 살을 채워보이게 하면 다크가 없어져요) 이런경우도 지방재배치 다시하면 개선 가능할까요?
crab King : 저의경우 색소침착에의한 다크서클이 분명한데 전 자가치료만 행해야 좋을까요?
레이저치료와 병행하는건 어떨까요?
P P : 선생님 안녕하세요 제가 얼굴살이없고 눈밑이꺼지고 앞광대에도 살이없어서 그런지 타병원에서 눈밑지방재배치와 지방이식을 함께하는걸 추천주셨는데요(2곳모두) 만약 저같은사람이 재배치만 받을경우 눈밑이 팽팽해지고 수술에 만족감을느낄수있을까요? 재배치만하면 눈물고랑이 파일수도있다고 들어서요ㅠ 반대로 재배치+지방이식을 함께하고도 성공케이스가 나올수도있는지 아님 눈밑앞광대 지방이식은 무저건 피하는게 좋은지 궁금합니다
liililill Le : 꺼진눈 지방이식도 눈밑과 똑같나요?
JH M : 사진으로 상담받을수있나요?
묭묭 : 저는 얼마전에 레이저를 통해서 한줄은 몰랏는데 수면마취중 중간에 한번 깨우셨엇는데 레이저를 쏘는듯한 타는 냄새가 났엇는데.. 그럼 저도 다시 지방이 재발되는 것인지 궁금합니다...
윾나 : 다크써클 때문에 눈밑 지방이식을 했는데 불룩해졌어요 ㅠㅠ 수술한 지는 몇 년 됐구요. 이 경우 지방재배치를 해야하나요?
오윤미 : 선생님 하안검후 애교살이 없어졌어요 눈밑지방이식해서 애교만들수있나요?
고흐가 준 그림 : 두 분이 같이 앉아 계신걸 보면서
제가 한가지 발견했죵
서원장님 얼굴이 매우 작으시다눙..
혼자 계신 얼굴 볼때는 못 느꼈는데
다른 사람과 비교가 되니
얼굴이 아주 아주 작으시다는 사실을
알게 됐어염
서원장님의 새로운 발견을
축하드려염
힛^^

눈밑지방제거는 성형입니다. 레이저 눈밑지방제거의 장점을 소개합니다.

눈밑지방만 제거 해도 훨씬 예뻐집니다. 눈밑지방 제거 후 성형 했냐고 물어 보는 분들이 많을 정도로 결과는 드라마틱합니다. 레이저로 진행하는 눈밑지방제거의 장점을 강남테마피부과에서 소개합니다.

눈밑지방 전 후 레이저를 이용한 눈밑지방제거의 장점을 소개합니다.

레이저를 이용한 눈밑지방제거는 눈매의 변화가 없습니다. 회복이 빠르며
재수술이 필요한 경우 유착이 적어 유리합니다. 강남테마피부과에서 소개합니다.
피앙새 : 비요믄얼마해요?

... 

#레이저눈밑지방제거수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색