귀뚜라미보일러 시공

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 1회 작성일 2020-10-21 23:02:54 댓글 0

본문

귀뚜라미 보일러 시공 풀~동영상

https://toon.at/donate/ryujung보일러설치문의 및A.S 난방관배관청소 직수관 온수관 배관수리 겨울철 언수도 녹임 해빙작업
출처 : 보일러시공.. | 블로그
http://naver.me/xAmjPHRa
곽정훈 : 후렌지 부분...내열실리콘에..수평도안맞는거같네요..
한국에너지관리 : 메인 공급 환수 관이 바뀌어도 크게 문제는 없습니다만 단 보일러가 평수에 미달 일때는
모터가 힘이 딸려서 난방이 잘 안될수있습니다. 그리고 난방관 쪽이 앞과 뒤 쪽 배관이 일렬로 시공이 안되어도 한방을 잠그고 쓰고싶은데 한방 만 잠궈도 두방이 난방이 안됨니다 난방관이 엇갈 려 있을경우 에요.
김의섭 : 안녕하세요? 동영상 잘 보았습니다. 올려주신 여러 개의 동영상을 보고 팬이 되었습니다. ^^
질문이 있어요. 보일러측 배관할 때 환수측과 공급측이 서로 바뀌면 어떻게 되나요? 회사마다 환수측, 공급측 위치가 정해져 있던데 배관할 때 서로 바뀌어도 이상이 없는 것인지요?
현재 저희집 보일러(린나이)의 공급측과 환수측 배관이 바뀌어 있는데 보일러 온도는 엄청 뜨거운데 방은 냉골입니다. 공기빼기도 해보았는데 효과는 그다지 별로 없더라고요. 공기빼기를 하면 누수가 되고 있다는 오류 메시지가 뜹니다.(17번 메시지 표시) 배관 위치 문제인가 싶어서 문의드립니다. 답변에 미리 감사드립니다.
박철민 : 멋지십니다 최고~
한국에너지관리 : 뎃글 감사합니다. 힘들어도 최선을다해 고객감동 고객만족 목표를 향하여 최선을다해 노력할것을 약속함니다.고맙습니다^^
최준호 : 최고십니다~~

#보일러설치방법~풀~동영상# 귀뚜라미 보일러 설치 트윈알파 N-13H 김포시

후원하기 :https://toon.at/donate/ryujung
한국에너지관리를 찾아주셔서 감사함니다.궁금 하시거나 문제가생기시면 언제든지 연락주세요 시간되는데로 달려가겠습니다.
한국에너지관리 유중 팀장은 최선을다해 고객감동 고객만족 을향하여 더욱 노력하는 한국에너지관리 가 되겠습니다.

한국에너지관리(폰010 6636 7953) (070 4320 7790) | 한국에너지관리
보일러배관청소/온수배관/직수배관/난방배관/노후된 배관교체공사/누수배관공사 교체 시공/(분배기)각방조절밸브.안방.거실.작은방.[열고.닫고]하는장치/노후.누수.(분배기) 교체공사/기름.가스보일러 교체설치/삼성화재/가스.전기온수기 교체설치/겨울철.언수도.수도계량기.온수배관.직수.냉수배관.난방배관.녹임.해빙작업.동파로인한 누수 배관공사/에어컨설치/에어컨이전설치 (한국에너지관리)

더 자세한 내용은 여기 아래 네이버 블로그 주소창을 클릭 하시면~고객님댁의 작업내용사진. 동영상.을 확인하실수있습니다.동파예방 방법 등유용한 정보가 많이 있습니다.
네이버 (한국에너지관리) 블로그 들어가셔서 검색창에(동파방지예방방법)검색 하시면 정보가 나옴니다.
https://m.blog.naver.com/jsa7953?suggestAddBuddy=true

한국에너지관리(폰010 6636 7953) (070 4320 7790) | 한국에너지관리

youtube유튜브 검색창에 (한국에너지관리)검색(에어컨설치)검색 (보일러설치)검색(난방배관청소)치시면 (한국에너지관리) 관한 동영상 풀~버전을
확인 하실수있습니다

고객님 감사함니다.

귀뚜라미 기름보일러설치 교체, 자가설치 도전!! 10년쓴 보일러가 고장났어요... [SONY A6400]

#기름보일러설치 #귀뚜라미

10년쓴 기름보일러가 고장이 났어요...

버너에서 물이 철철 나옵니다.

내부에 관이 터졌나봅니다.

그래서. 도전했어요 인터넷으로 보일러 주문하고 자가설치 해보았습니다.

시청료는 좋아요, 구독, 알람설정 ^^

감사합니다.

촬영 및 기타장비

카메라 소니 A6400 https://coupa.ng/bhSazX
짐벌 Feiyu G6 PLUS
블랙박스 QXD1500MINI
카메라 애플 IPHONE 8 PLUS
노트북 LG 15UD560-KX50K
셀카봉 ELVA PRO NINE

차차 구매하자 장비!!
남군 : 부족한 영상 시청 감사합니다 ^^
궁금하신점 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요
그리고 시청전 좋아요 구독 알람설정좀 꼭좀 부탁드릴께요 ^^
민핀 : 일반형인가요? 디럭스인가요? 디럭스면 몇칼로리 죠? 기존에쓰던모델이 21D 좌측인지라
박명호 : 잘보고갑니다  수고했어요
아침일찍 : 입수관쪽 여과기 뭐라구해야 나오나요??
하두설비쪽 안햇더니 기억도 안나네요 집 보일러도 내년에는 교체해야할텐데..
지하수라 여과기없으면 답이없더라구요
임병대 : 몸통에보조물탱크 연결하는것에는
호수연결안해도되나요?
ZONE PAPA- : 성공했습니다~남군님 영상이 큰도움이됫어요 감사합니다~~^^
김철 : 보충수는 설치 안해도 돼나요?
ZONE PAPA- : 잘봤습니다 저도 시골집에 보일러 교체를 직접 해볼까해서 봤는데 너무 좋은 영상이네요 혹시 부속들은 전부 들어있나요?벨브나 호수~ 아니면 미리 준비해야될 부속이나 공구는 어떤게있을지 궁금하네요 답변주시면 감사하겠습니다 잘봤어요^^
Si Woo Lee : 공간이 넓군요 사람하나들어가는 공간에서 해보면 기가 막힐겁니다.공간만 넓으면 거져죠
rhfo8018 yongjoo jang : 미숙 그 자체..

... 

#귀뚜라미보일러 시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색