평택데이트코스

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 1회 작성일 2020-10-21 15:18:29 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 데이트코스추천 vs 싫어하는데이트코스 !!

여자들이 좋아하는 데이트코스와 싫어하는 데이트코스를
알려드립니다~ 뀨우♡ 구독과 좋아요는 힘이 됩니다!

▶문의
- wj0861@naver.com
- lws0861@naver.com
오늘아 : 좀 그렇네..
다람쥐거북이 : 연애는 같이하는건데 데이트코스는 같이 짜는게 맞는거같습니다. 저희 커플은 커플통장을 통해 만나기전에 어디갈지 정하고 항상 재밌게 놀다오고 행복하게 4년동안 만나고있습니다. 유투버분들도 말했듯이 연애는 혼자하는게 아닙니다.
시대가 변했습니다. 연애는 같이 고민하고 같이 만들어가는겁니다. 누군가 혼자서 일방적으로 고민하고 스트레스받으면 안됩니다
이영석 : 지들이 짜면 되지 겁나 수동적이네 저런 여자들 매력없음
이승훈 : 니들은 뭐하고?
토달면입을찢어주마 : 욕먹으려고 영상 올린건가ㅋㅋㅋ
천재 : 여자들 평가하기전에 늬들이 직접 데이트코스 짜고
비용도 늬들이 대라
그럼 불만 안가질게
Crufus : 팩트 : 나를 좋아해주는 내가 좋아하는 사람이랑 같이 놀면 추위에 떨든 발이 퉁퉁 붓든 머리가 물미역이 되든 재미만 있다
Lyuze nx : 똑같은 데이트 코스가 전연령 종합 1위구만
바꿔서 여자들은 뭘하자 어디가자
먼저 준비하고 알아보고 제안이라도 해보고 저런말 하는걸까
안그런 사람도 물론 있겠지만 대체로 보면 그냥 아무 준비없이 나오는건 똑같은데
유독 남자한테만 모든 책임을 돌리고 잘못을 뒤집어 씌운다
초반에야 남자도 열심히 준비하겠지만 시간이 지날수록 가봤던 곳은 늘고 갈 곳은 줄어드는 상황에서
여자들은 남자가 준비하고 받기만 원한다
연애는 같이 하는거 아닌가?
1 3 : 여자는 태생부터 김친가
1 3 : 아니 여자가 데이트 코스 좀 정해 불평할거면

평택에 이런 곳이~?가족 & 커플 주말 힐링 데이트코스 (평택 배다리저수지 )

#주말 #데이트코스 #평택 #배다리저수지

안녕하세요 반달용입니다
저의 첫 영상이자 마지막 영상이 될 수도 있는 워크뷰를 촬영해봤는데요,
평택 근처라면 꼭 한 번 방문해볼만한 장소 ~ 평택 배다리저수지를 소개합니다.
첫 촬영이라 짐벌을 사용했음에도 카메라 잔 떨림이 있는 점 양해 부탁드리고,
이후 천천히 보안해보도록 하겠습니다^^

이태원 뺨 후두러치는 미친 스웩의 동네!! 공군미군부대 / 평택국제중앙시장 여행코스 7가지

#평택국제중앙시장 #송탄미군부대거리 #국내여행

* 썸네일 속 커플은
굉장히 착한 현지인들이었습니다.

[★Contact to BRODY★]
+메일: hshyun0602@naver.com
+블로그: http://brodyworld.co.kr
+인스타: http://instagram.com/brodyworld_
s h lee : 공군애들 거만하지~ㅋㅋ
나름 자기네들은 자부심
아재 입문기 : 벽화거리ㅋㅋ 추억
태정수 : 대구는 플로리다, 송탄은 샌프란시스코, 평택은 la
김뽀 Kimpo : 여기 나 맨날 가는뎅....
럽폭 : 0:27 야발 광고인줄 알고 끄려 그랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반짝반짝 빛나는하루 : 부대앞 내 놀이턴데 ㅋㅋㅋㅋ 언제 왔다 가셨데~~~ 가보신데 말고도 맛집들이 많은데 ㅋㅋ 그래도 이렇게 화면으로보니 신기하네용...
먹나리자 Muknalisa : 제 유년시절을 함께한 송탄에 가셨군요. 어렸을 때라 기억이 정확하지는 않지만 국제시장 가서 먹었던 수제버거하고 소금뿌려진 튀김 기억이 나네요.
천타이거 : 저희 동네에 1년전에 오셨었군요.. 저희가게가 나왔네요.. 저희 어머니도 출연.. 오산만물이 저희 가게에요.. 아버지가 영상 보내주셔서 오늘에야 보고 댓글 남겨요 ㅎㅎ 야식장은 코로나로 중단.. 코로나 끝나면 내년에 다시 하겠죠.. 영빈루도 맛나요.. 다시 오시면 제가 대접할께요..
장셉ᄋᄋ : 와 나 미군부데가봐는데 거기서오락실도하고 친구들이랑
와이런댈오시다니 ㅎㄷㄷ
유진이의 필터 : 송탄사는데 여행코스가 있었군요...미군부대 쪽은 병원갈때만 가봐서 몰랐어요

... 

#평택데이트코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색