파워포인트도형

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 1회 작성일 2020-10-21 15:14:02 댓글 0

본문

ITQ 파워포인트 : 시험에 자주 나오는 도형 그려보기

도형의 위치를 파악하고 변형점을 이용한 도형의 변형 작업을
한 번씩 실습해 봄으로써 실전에서 도형을 빨리 찾아 시간을
단축할 수 있도록 하기 바랍니다.
아울러 A등급 맞으시기 바랍니다.

좋은 결과 있기 바랍니다. 컴도사 초이 최우성 강사
씨ᅵ : 절대 못찾겠는거 있어서 왔는데 없네요;;
뫄뫄 : 시험 하루 남아서 보러 왔어요!! 내일 잘 볼 수 있도록 노력 할게요!!
박지민 : 스마트아트를하는데도형찾는게어려워요
박지민 : 5월달에시험이있는데도움이될것같습니다
개축복이 : T자형 도형 삼입하려면 어떻게 해야하는지요?
쉼표 : 아....그리고 저장하는건 위에 비스킷모양버튼만 누르면 되나요?
쉼표 : 시험칠때 도형 윤곽선이나 색깔은 안 넣어도 되나요? 빠른답변 부탁드립니다
영은이 : 내일 12시에 치는데 도움 될 거 같아요!
오늘 마지막으로 시간 잴때 머리가 하얘져서 도형도 못 찾고 ㅋㅋㅋ
삭오 : 덕분에 ITQ A 받았어요!! ^~^ 감사해요
Benjamin Violin Kim : 선생님 다른 슬라이드는 완벽하게 다 하고
도형슬라이드에서 스마트아트 하나
텍스트 4개 못 썼으면 점수가 어떻게 나올까요?
도형은 다 그리고 애니메이션
그룹화해서 보내긴 했는데요.
스마트아트 못한건
사각형 화살표 사각형 화살표 있는거였어요..

[PPT 시크릿] 파워포인트 도형병합 기능 완전 정복!│콘텐츠위드(Contents With)

PPT 도형병합 기능으로 다양한 디자인을 만들 수 있습니다.
도형병합을 1번도 사용해본적이 없는 사람은 있어도, 1번만 사용해본적 있는 사람은 없을 정도로 재미있기도 합니다!
영상을 보시고 다같이 도형병합의 모든 것을 마스터 해봐요.
고고톡GoGoTalk : 한쇼는 어디로 들어가야나올까요?
짱구김 : 좋은 강좌 감사 합니다.
yerum 830 : 선생님, 안녕하세요? 네모난 도형 위에 '학습 문제'나 '활동1' 이라는 글씨를 써 보았는데요. 글씨의 위치가 맘에 들지 않아 위치를 조정하려는데 안 되네요. 그룹/그룹 해제 단축키를 눌러도 반응이 없는건 왜일까요?
today news : 오피스버전 10을 사용해서 알려주신대로 옵션에서 이동하여 세이프를 추가해서 상단에 보이는데 활성화가 안되네요^^
Cheolmin Park : 사랑합니다.
mohamed abdelrehim : 잘 봤습니다. 감사합니다. 근데 마지막에서 해주신 숙제가 해보려고 했는데 모양이 좀 이상하게 나왔습니다. ㅠㅠ
자유시민연대 : 좋은영상 감사합니다...김윤미튜터님~~ㅎ
SBN사비방송 : 파워포인트로 배너 만들때 픽셀로 화면 크기를 만들 수 있나요?
GaeulBam8i : 정말 정말 유용한 정보에요^^ 좋은 정보들 자주 업데이트 해주세요! 구독 좋아요 꾸욱~
강미향 : 매우 유용한 도구네요
2010 쓰고 있는데 테스트는 도형이 아니라서 도형병합이 안되는것 같은데 방법이 있나요?
이미지는 도형에 넣어 작업했거든요

[PPT 시크릿] 파워포인트 도형이 밋밋할 때 마음에 쏙 드는 디자인으로 만드는 방법 5가지│콘텐츠위드(Contents With)

파워포인트로 문서작업을 할 때 도형을 많이 사용합니다.
그런데 도형을 덩그러니 두기에는 너무 단조롭고 심심해 보일 때가 있는데요.
제가 알려드리는 5가지 팁으로 멋진 도형 디자인을 완성해보세요.

실습파일은 콘텐츠위드 홈페이지 https://www.contentswith.com 에서 다운받으실 수 있습니다.
[경쓰일상]노멀한 Kyeong's 일상 : 좋은정보 많이 가져갑니다 ~ 감사합니다
hsp mall : 너무너무 유익한 강의였습니다. 실습 많이 해볼께요^^
이소라 : 최고에요 감사합니다
Alex Nam : 강사님 너무 알찬교육 감사합니다.
캡틴고 : 3:48 저 말풍선 도형 어디서 어떻게 만드신 거에요???
지연선생_ : 진짜 찐꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ 이건 실전하시는 분들아니면 모를거같아요 ㅎ 감사합니다
Young : 와.. 이분은 진짜다.. alt누르면 세밀 조정 되는 건 몰랐네요
이상호 : 와 ..대박이다 근데 이건 2013버전부터 있어서 이 부분은 조심해야겠네요
엄준식 : 미쳤다
Gabriel Park : 파워포인트로 슬라이드 몇 개를 만들어서 동영상으로 내보내기 했는데요. 다 좋은데 음악이 소리가 깨지거나 엉켜서 이상하게 나오는데 왜 그런지 혹시 아시나요?
파워포인트에서 미리실행을 해보면 아무 문제가 없거든요. 이해가 안가요.
음원은 mp3 이고 저작권없는 음원이며 따로 곰플레이어에 실행시에 아무 문제 없었습니다.
아시면 답변 부탁드려요, 감사합니다

... 

#파워포인트도형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색