마포역스크린골프

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 2회 작성일 2020-10-20 23:30:29 댓글 0

본문

골프 예약 대란..‍♀️ 캐디가 추천하는 꿀 예약 어플!

그동안 스크린 골프장 갈 때는 항상 가던 곳으로 갔고 예약 또한 전화로 남는 시간 맞춰 가곤 했는데요,
그동안 스크린 골프장 비교 예약 사이트가 있을 것이다 생각 자체를 안해봤기 때문에 김캐디 어플은 이번에 광고 제안을 받고 알고 됐습니다.

광고 때문이 아니라 써보니까 진짜 편하고 저랑 잘맞아서 추천합니다
저는 한군데 지정해서 가는 타입은 아니라 이곳저곳 가격 비교해보고 싼 곳에 가고, 미리 예약하는걸 선호하기 때문에 김캐디가 그런 저한테는 잘 맞아요

그래서 광고 찍은 후에도 김캐디 사용해서 예약하고 있고 스크린 골프장 업체 후기도 남겨서 비타500 기프티콘도 받았습니다‼
워낙 후기충이다보니...✍ 이런 소소한 재미가 있더라구용ㅋㅋ

앞으로도 계속 이용할 것 같아요.
갠적으로 더 발전 하시고 많은 꿀혜택이 지속되면 좋겠답니당

️‍♂️️‍♀️김캐디 어플 다운로드 받기:
https://kimcaddie.onelink.me/0OXe/caddielog

️‍♂️️‍♀️김캐디 캐딜로그 추천 코드 DF319ED8
추천하면 친구와 저 각 3000 포인트 지급됩니당
추천해주신 분들 감사드리며 더 좋은 영상 제작하는데 활용하겠습니당

※ 이 영상은 김캐디 유료 광고를 포함하고 있습니다
장바다 : 사랑해요 ㅎ
박종구 : 갑자기 헉
이경찬 : 이번영상은 광고네요....^^;;
그래도 응원합니다!
이필섭 : 오늘도 이쁘고, 분석을 잘하셨어요!
캐딜로그_골프 캐디 채널 : 그동안 스크린 골프장 갈 때는 항상 가던 곳으로 갔고 예약 또한 전화로 남는 시간 맞춰 가곤 했는데요,
그동안 스크린 골프장 비교 예약 사이트가 있을 것이다 생각 자체를 안해봤기 때문에 김캐디 어플은 이번에 광고 제안을 받고 알고 됐습니다.

광고 때문이 아니라 써보니까 진짜 편하고 저랑 잘맞아서 추천합니다
저는 한군데 지정해서 가는 타입은 아니라 이곳저곳 가격 비교해보고 싼 곳에 가고, 미리 예약하는걸 선호하기 때문에 김캐디가 그런 저한테는 맞아요

그래서 광고 찍은 후에도 김캐디 사용해서 예약하고 있고 스크린 골프장 업체 후기도 남겨서 비타500 기프티콘도 받았습니다‼
워낙 후기충이다보니...✍ 이런 소소한 재미가 있더라구용ㅋㅋ

앞으로도 계속 이용할 것 같아요.
갠적으로 더 발전 하시고 많은 꿀혜택이 지속되면 좋겠답니당

️‍♂️️‍♀️김캐디 어플 다운로드 받기:
https://kimcaddie.onelink.me/0OXe/caddielog

️‍♂️️‍♀️김캐디 캐딜로그 추천 코드 DF319ED8

추천하면 친구와 저 각 3000 포인트 지급됩니당
추천해주신 분들 감사드리며 더 좋은 영상 제작하는데 활용하겠습니당
토르나르 : 오늘은 많이 이쁘네요~
신우철 : 정말 올해처럼 부킹힘든적 없었어요
회장님들은 골프장 계속 지을듯~
코로나야 제발 이젠 그만하자
박지호 : 광고라고 표시를 하시는게...
김기현 : 6.25동란이후 최고의 난리랍니다.ㅎ
필드에 자주 나가진 않지만 운이 좋아
앞으로 세번의 라운딩 예정입니다.
좋은 정보 감사드립니다!^^
백승현 : 저도 스크린 갈땐 김캐디 쓰는데 좋긴하더라구요~~

프로골퍼 부부 스크린골프대결!!

★여러분의 구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다^^
★ 더욱더 알차고 유익한 영상으로 여러분들의 골프실력이 좋아지도록 노력하겠습니다^^
.
인스타그램: jelee9483
이메일: jelee9483@naver.com

주말에 일어나자마자 나혼자 스크린골프 / 반수면 스크린 / 골프존이 집이세요?ㅋㅋ / 타미우스 GC 도전 / 리플레이영상부터 버디까지 / 오늘은 백깨려나

활기찬 주말이에요~ 일어나자마자 스크린치러 다녀왔어요 ㅋㅋ 골프존을 집처럼 다니네요...ㅋㅋ

오늘은 기분전환겸 제주도골프장인 타미우스에 도전해보았습니다. 리플레이 영상부터 버디까지 난리났었는데요~ 과연 백개깰 수 있을까요~? ㅋㅋ
Hyungon Cho : 난이도 아마추어로 하면 방향성 비거리 보정이 들어가기때문에 잘못된 구질을 모르게 되요~ 스코어 때매 계속 아마추어 하다보면 그대로 굳어져버려요
필드에서 죄다 슬라이스에요 지금 스윙궤도에서는....
chris jeong : 우와 조회수가 일만회가 넘었네요 곧 유투브 스타 되실꺼같아요 ㅋ
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 저도 급 혼스크린 자주가요ㅋㅋ 스트롱그립이 짱이예요!! 저도 얼마전 깨백한 골린이ㅠ
박재현 : 골프를 배우고 있는중인지
아니면 골프를 어느정도 배우고 더이상
안배우는지는 모르겠지만...
스크린을 칠게 아니라 연습을 해야될듯...
그것도 아주많이...
1.과도한(급격한) 백스윙
> 팔과 몸통사이에 공간이 많이비어
다운스윙시 정확한 임팩트가 어려워
거리 및 방향성에 영향을 준다

2.백스윙시(드라이버 및 기타 클럽)
클럽을 길게 빼주지못하고 빠른 코킹으로(손목)
몸이 일어나는 스윙 및 스웨이현상 발생

3.위와 같은상황에 대한 개선이 없을시
거리 및 방향성 발전없음
급격한 백스윙 및 다운스윙으로 생크현상발생
여자이지만
아이언연습도 많이 필요
우드 및 고구마는 일관된 방향성없음

재미로 스크린 칠수있는거지만
기본에 더 충실한 샷이 매너라고 생각
연습장으로 고고고!!!
JANGSTAR : 간단하게 혼자 집앞에 스크린골프 가는거 좋은거같아요 ㅎㅎ
짧은머리 정현씨 : 젛죠 ㅎㅎ
스타맘TV : 스크린을 눈뜨자마자~ㅋㅋ 진짜 골프에 빠지셨나봐요^^ 저도 눈뜨면 혼가 갈 수 있는 시간이 있었음 좋겠어요~ 부럽네요~힝~
최진일 : 점점 늘어가고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 배틀존 하는영상도 올려주세요~
주니TV Juny TV : 와 혼자 스클을~ 열의가 대단하세요!!! 홧팅 입니당
씩씩한 크리에이터, 씩크아영 : 전 아직 혼자 스크린 가본적은 없는데 지빵이님 영상보니까 혼자가서 쳐도 재밌을 것 같네요!

... 

#마포역스크린골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 987건 1 페이지
게시물 검색