로또407회

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:26:05 댓글 0

본문

407억 원 로또 당첨자의 근황은? [B급 뉴스쇼 짠] 12회 20160822

우리나라에서 407억 원 로또 당첨자의 근황은?
[B급 뉴스쇼 짠 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/jjan/main/main.html
오작교 : 기부는강요하면안됨
샤사 : 자동을사셨나요
JS K : 로또에 맞으면 거지가 되거나 교도소 가거나 영혼을 뺏기게 되어 있다 무조건 불행 해 진다.왜냐면 그것은 악마의 돈이기 때문이다 그런데 인간은 멍청이라는거 죽어도 좋으니 맞기만 해 달라는거ㅋㅋ맞아봐라 영혼을 내 놓아야 한다.
오태균 : 월래 애들은그짓말안하고그럼 애들한테도 말하지마세요 그방소문나요
오태균 : 이번로또 당첨내꺼 로또당첨 말하면 목숨죽음 말하면안됨
gongrok : 2002년에 당첨자가 계속 안나와서 누적 400억 타간 경찰관이 있었습니다 뉴스에도 나와서 굉장한 이슈였습니다~ 2020년 지금은 당첨자가 여러명 나오고 당첨금도 15억정도이고 당첨자가 없어서 누적되지도 않습니다~이해가 안가서 그러는데 그때하고 지금하고 달라진 것이 있는지오
황인복 : 카카오톡 도독질한것도로같다놓아라 그런무뢰한짓이어디있느냐
그러구삼성에서 근무하냐
고만두고 나와라
양심도 없니
도대체
누구냐
니가 그러지말고 삼성을즉접 운영해라
그러면은 니백장대로
하면되잤니
누군지 언젠가 꼭
밝힌다
두고봐라 이바보야
이런쪼다 갔은놈
재미가 좋겠다
계속해서 그런식으로
나가라
이댓글이 삼성휴대폰
쓰는사라은다보겠지
바보냐 돌대가리냐
이멍청아
남에 휴대폰에 침입해서 카톡을 도독질해가 또계속해봐라 니신분
꼭알아내고 말거다
꼭명심해라
서민배 : 땅도사고빌딩도사고하셔요ㆍ안그 려면은돈이다도망 가십니다
안녕하세요 : 돈에 눈이먼 자들 때문에 이민까지 가다니...
제이케이 : 뭔개소리지? 소설도 저런 소설이 잇나..전혀 다른 내용을 쳐말하고있노

934회 로또1등번호#자동용지11장 미리보기#만수르형#나대길#로또9단#나산#닥터존#일억선생#짜장짬뽕#터진다로또#로또TV킹크랩#쏘스넷로또#로또명당TV#

마음에 드는번호 잘보시고 1등되세요~
대신 : 누가 기침 소릴 내었는가
또 누가 스트레스를 받았는가
또 누가 스트레스 받아서
분석을 못한다 하였는가
너의 머릿속엔 마구니로 가득차 있구나
하------홀짝 구슬놀이는 또 누가 하는겐가 누가 또,
현재 스트레스가 누적 되어 있어 공개분석 방송은(영상) 올리지 못 하는겐가 그러면서도 누가 또/
유료조합 신청 문의는 게시판에 올리는겐가
마구니로 가득찬 자가 대체 누구인가
당장 철퇴로.....

●좋은 로또 규칙이 있는 로또
운동본부에서 나왔습니다.-대신-●
최원열 : 잘보고 갑니다 고생하세요
일억선생 : 이번주 기둥서방님의 좋은 황금용 기운 받고 분석대박 터지고 올께요!^^
기둥서방님도 이번주 대박!! 상박!! 터져라!! 이얍!!!^^ 좋은기운 남기고 가요~~~~~^^
송상봉 : 지렁이 기 댕기는 영상 good입니다 멋집니다
조꼭지 : 용영상은멋진데ㆍ돈이아깝다
j t : 3만원정도의 투자금액으로
100% 즉시수익을 만들어드리고 있어요!
http://ytk.na.to
바로가기링크!
남정박남정 : 횽님 역시 횽님에 편집 개인기는 ♨후끈합니다 .며칠전 이가 아프더니 오늘 병원에 갔떠니 이빨 견적이 장난 아닙니다 ㅠㅠ 안그래도 살림살이가 힘든데 이거 치아까지 말썽이니 찐짜 견디기 힘듭니다 .횽님 이번회차는 찐짜 힘을내어 파이팅입니다 횽님..
황금벵어 : 로또가 회차가 갈수록 어럽게 느껴지네요
habibi : 멋진용기운많이받고 nice!!!!
빤짝별 : 오늘 가족모임이 있어 이제본다우 ㅡ자동을 5만오천어치나 질러서 본전생각에 우찌 잠들란고ㅎㅎㅎ대박터지세나~~!!!! 꼭 해낼걸세 동상이라면 꼭!!!!동상 멋지네 역쉬 뭔가가 있을듯ᆢ포스가 남달라~!!파이팅!!!
용의기운을 팍팍 담아 가네~^^ 멀리서 누님이ᆢ

VLOG )로또1등 실제당첨자 당첨금 수령하러 가기

안녕하세요^^
로또1등 실제당첨자가 되서 당첨금 수령하러가는 모습을
VLOG 한번 찍어봤습니다.
드림극장 이라는 이름으로 장기컨텐츠 첫 화 입니다.
당첨금 수령부터해서 앞으로 로또당첨금으로
뭘 하면서 사는지 영상 찍어서 올릴테니
재밌게 보셨으면 감사하겠습니다.
건강 유의 하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^.

편집 자막 : 룩프로덕션

#VLOG
#로또
#로또1등
약파는야부리 : 안녕하세요 여러분^^
영상이 제가 생각했던 것 보다 훨씬 인기가 많아져서 얼떨떨 합니다.
한가지 부탁드리고 말씀드리고 싶은게 있어서 이렇게 글 남깁니다.
제 의도와 뜻과는 다르게 괜히 피해보시는 분들이 계신거 같아서 말씀드립니다.
어그로는 맞습니다. 근데 그저 나쁜의도를 가지고 영상을 제작하고 그랬다면 이렇게 허술하게 만들었을까요?
직원과 대화내용 사투리 일부러 심하게 넣었고 , 중간중간 이건 사실을 기반으로 한 그저 픽션일 뿐이다 라는 내용을 많이 넣어놨습니다.
저도 힘들게 준비해서 촬영자에 편집자까지 구해서 영상찍고 편집해서 이렇게 영상이 완성이 됩니다^^
제 얼굴이라던지 그냥 영상속의 내용자체가 마음에 안들거나 하는 부분들에 대한 비난은 제가 다 감수하고 받아드려야 하는 부분인걸 알고 , 더 좋은 영상을 만들기 위해 노력 할 것입니다.
남을 욕하시기 전에 제 채널명이 뭔지 봐주시고 영상 설명글과 채널정보 들어가셔서 채널 설명글 한번 봐주시면 감사하겠습니다!
요즘 나쁜 코로나때문에 너무 시끄럽네요.
다들 건강조심하시고 마스크 꼭 쓰고 다니세요.
구독과 좋아요는 사랑입니다.
다음편도 기대해주시고 영상 재밌게 보세요.
감사합니다^^~~
조규일 : 사실이 아니더라도 괜히 상상하고 설레면서 영상봤네요
나도 저러고 싶다 ^^
현동호 : 너 주차 한곳 농협 본점도 아니고 서울도 아냐
너 사기치냐
구독취소다 ㅡ
커피야 : 1등 당첨 창구는 전용으로 한분이 처리하시는데요^^;
이준영 : 영수증도 안보여주고 개주작
park lll : 1등같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋ 서울에 있는 농협 본점 직원이 전라도 억양 이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gold Star : 농협직원들이 모두 일당들임
...쩌쪽에 ,,,,,,..
안해셨져잉....
남자직원나온사람 100%전라도임..
여직원도 첨 대화시작할때 보이스피싱하는여자같음
상경했으면 건실하게 살아야징,
워디여... 고향이

광주?
여수?
완도?
m몽쉬리 : 여수 네요
화야 : 농협직원도 전라도?
핑크핑크 : 주작하지마라 딱봐도 주작티나네

... 

#로또407회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색