분당방범창

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:20:17 댓글 0

본문

혼자사는 여자 필수품 "통풍루버" / 시선은 가리고 바람은 솔~솔~

시원한 바람은 솔솔 들어오고 시선은 차단하는 "통풍루버"입니다.
방충망 방범창에 간단하게 설치가 가능하며, 저렴한 비용으로 사생활을 보호하세요..
옥션. 지마켓,인터파크, 쿠팡 등에서 절찬리 판매중에 있습니다.
키워드에 [통풍루버]를 치시면 바로 확인 하실 수 있습니다.

감사합니다.

(주)분당ENG 031-769-4517
홈페이지 : www.bundangeng.com
커피라떼 : 지지대를 벽돌에 실리콘으로 붙이면 안될까요?
굼벵이 : 괜찮네요.고급형으로 내구성을 개선하고 한번에 방향을 바꿀수 있다면 외창에 설치해서 외부를 보게끔 블라인드처럼 조절가능하면 좋겠네요.보통 원룸에 설치하게 될텐데 외부창문에 직접 키가 닫는게 아니라면 설치하기가 쉽지 않을것 같으니 아예 블라인드가 너덜거리지 않고 오염 및 uv변색에 취약하지 않게끔 만들고 위에서 말한 고급화와 함께하면 더 좋을것 같아요.
복도식이나 저층엔 충분히 메리트가 있다고 생각합니다.
유혜경 : 창 외부에 설치하면 되나요?
mulder yu : 오 ... 설치한 모습 깨끗하네요...

고층건물 아파트베란다 발코니 추락사 예방제품 추락방지안전바 방범용 추락방지안전바 방범창

특허청 특허등록제품
제조사 (주)분당ENG 031-769-4517

아직도 할까 말까 고민하십니까?
창문안전바는 추락위험이 있는 모든 건물에 필수로 설치하여야 하는 제품입니다.
특히 아파트에 살고있는 아이들에게 필수 제품입니다.
20~30만원대의 방범창을 6~7만원에 설치가능한 '추락방지안전바'를 확인해 보세요..
홈페이지 www.bundangeng.com
ENG분당 : 쿠팡 티몬 위메프 옥션 지마켓 11번가 인터파크 절찬리 판매중

[만성철물] 방범창 설치 방법 정말 쉽게 설치 교체하기 방범창 셀프 설치(주문 부터 조립,설치까지 풀영상) Diy

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
이번영상은 방범창 설치 영상으로 사이즈측정부터 재단 그리고 설치까지 모든 설명이 자세하게 나와있습니다.
영상 끝까지 확인하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다.
방범창 이제는 직접가능합니다
준비물 : 전동드릴, 8mm복스, 십자팁 등
문의카톡 choisy1296
#방범창설치 #설치꿀팁 #철물
Seulki KIM : 슬리브 검색해도 안나오길래 비슷하게생긴거 찾았는데
슬리브 = 팝너트 인가요??
철통 : 샷시틀에 피스를 박는것같은데 고정이 잘되나요? 또 피스로인해 샷시에 문제될만한 요소는없을까요? 방법이 매우간단해서 신기하네요!
박철민 : 영상잘봤습니다.
그런데 궁금한게있습니다.
설치도쉽지만 분해도쉬울것같은데요?
드라이버나 설치할때쓰신 임팩 전동드라이버만있으면 분해가되는데...
방범창이라할수있을까요?
밖에서 쉽게분해하지못하게해야될것같은데요.
방법이없을까요?
블픽 : 자세히 안보이는데 피스를 샤시에 박는건지 벽에 박는건지 설명좀해주세요.
전문가 : 오~~~ 괜찮네요 방범창 어렵게 생각했는데 잘봤습니다
초보임대사업자 : 슬리브 꿀팁이네요^^
깔끔한 설명에 대박나실꺼 같아요~^^
화이팅입니당~~!!
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 2019년 11월 1주차 예고 - [변기 아래 흰색 백시멘트 잘 넣는법]

... 

#분당방범창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색