올랜도시승기

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:21:53 댓글 0

본문

쉐보레 올란도 1.6 디젤 시승기 4K [오토뷰]

Euro6 기준에 맞춘 1.6리터 디젤 엔진을 장착한 쉐보레 올란도 리뷰.
(More info : http://goo.gl/60Njh9)

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
HH J : 김기태기자님! 최곱니다!
오광해 : 동급MPV에서유일하게 카렌스와경쟁햇는데 단종되서 너무아가비 아재차로 최고 각진스타일
박상은 : 올란도..참 고마운차죠.
렌트할때 뒷자리 다접고
읍읍 음란도 로 쓰다가...
튼튼이가 생겨서 빼박 결혼.
아..그때 음란도만 렌트하지 않았어도...
왔는가 : 올란도 단종되고 이렇타할 mpv하나 없으니...suv와 세단의 중간승차감 시야감 공간감...푸조리프터같은 박스형mpv같은거 만들면 좋을텐데
[밀덕프라] milduk pra : 솔직한 좋은 정보 잘 보고 구독 누릅니다~
오이소 : 확실히 디자인은 나아져따~(따른건 따루 달라진건없음.)칭차내~
마틴의 자전거 학교 : 듬직한 아빠차 올란도, 접이식 미니벨로 4대를 실어보았습니다.

Doenjang Stew : 이거 보고 올란도 결정!
신재성 : 제가 지엠 일했었는데 교육받을때 선생님도 경영팀이랑 디자인팀 욕했어요 차팔려는건지 모르겠다고
부가티매니아 : 오토뷰님2018년올란도1.6디젤모델밖에없나요??

7년간 타면서 느낀 올란도 / 중고차로 살만할지 장단점 얘기해드립니다

#올란도 #올란도시승기 #올란도중고차

★올란도 실내 // 2열 리클라이닝 튜닝// 트렁크 크기

★디젤차의 불편함// DAG로 DPF컨트롤

★7년간 타면서 느낀 올란도 리뷰// 중고차로 타기 괜찮을까?

Augustine : 올란도 만큼 키큰 사람 타기 좋은 차가 없네요 ㅎㅎ 12년식 ltz lpg 계속 몰고 있습니다.
mr자유인 : 참 ㅡ솔직하신 분 이시군요
그래요 ㅡ그래야 하지요
만나지 않았어도 좋군요 ㅡ응원 함니다
Jisang Yoon : Lpg모델 보고있는데 몇년식을 사야할까요? 최소?
간지남 : 올란도 15년식 LTZ 엘피지 차량 타고 있습니다
블루투스 오디오로 음악을 들을때 중간중간에 버벅거리거나 음악이 튀는 경우가 있는데 왜그런지 아시나요...
이것때문에 꾀나 스트레스 받고있습니다
카오디오 매장가서 오디오 초기화시키고 시스탬 재설치를 6만원주고 했는데도 마찬가지네요
초보캠퍼 : 중고로는 절대 사지말아야할차
ki tae kim : 쉐보레 올란도 최대장점은 튼튼함이죠~ 현기랑은 비교불가
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 올란도 너무 좋은 차 저는 2대째 타고 있습니다~~이만한 공간과 가성비가 없죠~~^^
하답답 : 11년식 엘피지...사도될가요 고민 레이랑 요놈 고민중
구독안하면 모기니집에 나옴 : 우리 아빠차가 올란도 인데 변속가 문제 있다하는데 아직 우리아빠차는 없다군요 가격에비해 내구성 안전성 다 좋고요 근데 시트가 내려가 있는 기분이에요. 다리 사이가 있더군요 또 디잴엔진의 딸딸딸딸 거리는 소리가 시끄럽고 원래 디잴은 다 있지만 풍절을에 엔진소음이 유입됨니다 2000만원차에 그런건 기대해서는 안되지만 승차감 좋와요! 아2016년도 올란도 입니다 옵션은 모 고른지 모르겠어요 일단 깡통은 아니더군요 안전옵션은 다 있던데
철염 : 올란도는 rv니깐 짐 넣는 공간때문에 사는건데 중국올란도는 그냥 suv니깐 솔까 우리나라와도 경쟁력이 없다고 판단되어 안낸거죠. 있던 캡티바나 올란도도 단종시켰는데 ㅋㅋ 솔까 올란도가 suv 디자인이였으면 많이 팔리지도 않았을듯. 경쟁차가 카렌스니깐 많이 팔린거지.

쉐보레 올란도!! 3년 실사용기! 패밀리카로 정말 괜찮을까요?

안녕하세요! 실제사용후기를 공유하는 실사후 입니다.
오늘은 올란도 실제사용후기입니다!!
https://blog.naver.com/john0904

두자녀를 둔 아버지가 느낀 올란도 후기입니다~
영상 재미있게 보세요^^
지리산은함양에 : 가격도 착하고
디자인도 나름 괜찮고
많이 팔렸는데도
빨리 단종시킨건
넘 잘만들어서?^^
David Lee : 올란도 2015년식 1.6디젤 젠3미션 타고 있습니다. 아빠차로 딱 입니다. 어린아이들 태우기 넘넘 좋아요. 잔고장도 아직 없고요. 핸들도 R타입이라 핸들링, 고속주행 다 좋아요. 아이들 카시트에 태우기도 SUV보다 낮고, 세단보다 높아서 오히려 편하고 좋아요. 방음도 생각외로 구석구석 잘 되어 있어서, 직전 세대 쏘렌토 렌터카 보다 노면 소음은 적었던 것 같습니다. 엔진 소리는 올란도가 더 크고요. 암튼 간지 포기하면 가성비, 안전, 실용성 딱 좋은차입니다. 연비도 좋고요.
택배하는따재 : 문짝 두께 보고, 본넷 열어서 들어보면 아 왠만한 국산차 따위 종이짝이구나 하고 느껴 집니다 ㅎㅎ
젠스 : 미션이 개병신이라서 복불복
sh kang : 실내가 흉기차 보다 좁은 이유가 문작 자체가 두꺼워서 실내가 좀 좁아요.
대신에 문 열고 닫을 때 느끼겠지만 묵직한게 뭔가 안전성이 느껴짐.
흉기차는 실내 넓힌다고 문작을 얇게 해놔서 옆에서 때려 박으면 그냥 죽을 것 같은 느낌입니다.
차체도 무거워서 시속 180까진 핸들 안떨리고 무난하게 갑니다. 190넘어가니까 좀 떨리더라구요.
참고로 전 2015년식 디젤 2.0입니다. 1.6은 저 속도가 나오는지 모르겠네요.
gsoo Ryu : 요즘차들은 상향 평준화라 가격대가 비슷하다면 다들 고만고만합니다
지엠쉐비대우차의 중대결함은 단연 어리버리 지엠이 중저가용도로 인정한? 호구들로 보고 이정도면 됐다고 퉁쳐버린 국산6단밋션 이걸로 끝!
장동규 : 올란도 기아 모아비랑 같은 제조사 맞어요?
가화이 : 올란도 1.6 디젤2018년식 마지막 차주입니다. 이가격대에 이만한 차는 없는거 같네요.. 비됴 차량은 투싼.. 스포티지
kimjihyun : 2열 시트 넘 딱딱해서 .. 부모님 모시고는 별로..주행질감, 실용성은 좋음
구독안하면 모기니집에 나옴 : 우리 아빠차가 올란도.........

... 

#올랜도시승기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색