스포츠의류도매

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2021-06-18 11:26:01 댓글 0

본문

내 브랜드에 맞는 의류공장을 찾는 방법을 알려드립니다.

#의류공장 #봉제공장 #옷공장 #의류제작 #브랜드런칭 #브랜드컨설턴트 #신디\r

많은 분들이 어떻게 옷을 제작하는지에 대해서는 이해를 하지만 공장을 찾는 방법에 대해서는 잘 모르고 있습니다. 본인 브랜드에서 제작하려는 의류의 종류와 가격대 그리고 위치까지 찾는 쉬운 방법을 알려드리는 영상입니다.\r

늘 시청해주시고 관심가져주시는 구독자분들께 진심으로 감사드립니다. 여러분들의 브랜드가 성장하는데 도움을 드릴 수 있는 영상을 업로드할 수 있도록 노력하는 신디가 되겠습니다.
류근형 : 신디님 빠른답변 감사합니다 ㅎㅎ한가지만 더 여쭤볼게요!
말씀하신대로 패턴에 수정이 필요한 경우에 두가지 고민거리가 생기는데요1. 기존 샘플실(패턴도 같이 운영)에서 맘에 드는 최종샘플이 나올때까지 비용 지불 후 메인생산을 위한 공장 발품을 판다.2. 메인생산을 위한 공장을 먼저 찾고, 그 공장에서 맘에들때까지 샘플을 만들어본 후 메인생산을 의뢰한다.
1번의 경우 기존샘플실에서 패턴을 잘 알기때문에 수정 후 최종샘플 생산까지가 의사 반영이 매끄러운 장점이 있지만
메인생산 공장과 또다시 합을 맞출 필요가 발생하지 않을까 하구요2번의 경우는 공장에서 샘플작업을 다시 처음부터 하는것이기때문에 이럴거면 애시당초 공장부터 찾고 샘플 진행할걸 ㅠㅠ 하는 생각이 듭니다.
즉,  샘플링을 통해 맘에드는 패턴을 보유한 경우, 메인생산을 위한 공장찾아서 추가 샘플작업없이 메인생산을 바로 진행하는경우도 흔히 있는일인가 궁금합니다.경험이 없다보니 이런 기초적인 부분에서도 계속 고민을 하게되네요 ㅠㅠ 시간이 편하실때 답변 해주시면 정말 감사하겠습니다!
쇼유 : 봉제 공장 선정은 잘 알겠습니당.
패턴 제작 맡길 곳은 어떻게 선정하여야 할지 모르겠어욥!
ᄋᄋ : 공짜로 좋은 정보 너무 감사해요!!!!
뾰족하지않은뚱그런달 : 와 진짜 제가 찾고있는 내용을 이 영상 하나로 정리해주셨어요! 너무 감사합니다!! : )
사루비하무하 : 신디님, 티셔츠 프린팅해주는 업체는 어디서 찾나요?

도매의류시장이 망해가는 이유 정리 [자영업의현실,폐업]

#자영업#자영업위기#자영업폐업

아주 힘들어 죽겠네

카톡채널 - 게으른장사장\r
이메일 - botomo_trade@naver.com\r
\r
자영업하시는 분들이나 알바생들 인터뷰 의뢰 받습니다~\r
많이들 연락주세요!
이떨 : 밀레오레나 apm 같은 곳도 장사안되구 심각한가요???
밴드검색다미의류 : 영상보니 남일같지않아요~~ 슬프네요
참사랑 : 1990년대부터 한국의 제조업 의류업계등이 망하기 시작한 이유는 정부가 문호를 개방해 중공의 값싼물건을 수입했기때문이다   그당시 많은 사람은 우려를 나타냈다   가격경쟁력에 밀려 국산품이 도태될되거구   값싼 물건을 선호하는 사람들은 중국산을 샀고 한국의  제조업 공장들은 하루에도 수백개씩 문을 닫았다    알토란같이 키워온 산업이 값싼 중국산에 무너지기 시작한것이다   한국의 제조업이 무너진 이유는 첫째,  자유무역주의로 중국산을 제재없이 수입하게 한 정부 탓이고   둘째,  중국산을 사면 한국의 공장이 무너지고 우리네 일터가 사라진다는걸 생각지않은 국민 탓이다    이마트 다이소  하이마트등  어디가나 국산품은 보기 힘들고 중국산이 태반이다  눈물이 난다    정치인이나 국민이나 아무런 개념이 없다    이젠 문재인과 친중 정치인들이 중국의 일대일로를 받아들여 한국이 중국의 기업과 중국인들로 바글거리며 한국의 기간산업을 다 빼앗아가고 있다    한국은 지금 극한 상황에 다다랐다     문재인이 국민 몰래 체결한 일대일로를 파기하고 중국기업 중국인 쫒아내고  중국산 불매운동을 해야 한다!!!  그렇지않으면 한국은 완전히 망한다
Bong Ki Yoon : 요즘은 코로나 19 때문에 훨씬 더 어렵겠군요. 큰 일입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
kamile Ian : 인건비보다는 안 팔려서. 동대문 가서 사는 사람은 없고, 납품인데 수요 감소로 안 팔리고 가격 낮추다보니 매출도 이익도 줄고 중국산 베트남산에 밀림

진짜 잘나가는 옷은 따로있다 ?구독자 이벤튜 있음 동대문 도매의류상가 퀸즈스퀘어 랜선 사입 !

#동대문사입 #의류도매 #퀸즈스퀘어 #밤시장 #여성의류사입

안녕하세요 여러분 !
오랜만입니다
요 영상을 준비하느라 오랜시간 업로드를 못했네요ㅠㅠㅠ
그래서 요번 영상에 이벤흐를 준비 하였답니댜아 ~~~!!!!

많이들 참가해 주세요 !

영상에서 소개된 옷들 중 1 개를 총 5 분께 보내드려요 ! (랜덤 발송, 프리사이즈의 옷으로 셀렉될 예정입니다 )
1. 영상을 끝까지 봐주세요
2. 개인적인 의견 댓글과 함께 영상속 사장님이 알려주신 코디 비법 댓들로 남겨주세요 )
3.댓글 마지막에 이메일 주소 남겨주시면 당첨 되신분께 메일 드립니다 ^.^
기간 2021.03.06 ~ 2021.03.12

그럼 다들 즐거운 랜선 되세요

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com
이라엘 : 우연히 보구좋아서 바로 구독눌렀네요
쉽게 접할수 없는 곳이라 보는동안 시간가는줄도 몰랐어요 캐릭터벌룬후디티셔츠는 레이스스커트랑 입으면 이쁘다구 하셨는데 요즘 컨버스를 많이 신어서 크롭후드에 롱스커트에 컨버스하이 그리구 아직은 추워서 라이더자켓을 입어요 영상마지막에 추천해주신데루 톤인톤으로 상의 색상에 따라 전 개인적으로 슈즈 색상을 맞추는 편이에요 아니면 상의 색이랑 가방색상을 맞추고 있어요~ 그럼 전 이만 다음영상보러 가용~^^
lake1421@naver.com
신보람 : 재밌게봤어용 같이 쇼핑하고있는 느낌 들었어요!! 같이 동대문 투어하고싶어요ㅠㅠ
스타일도 너무멋져용 스타일링이랑 동대문투어 영상 많이 올려주세요~~

qhfkal9406@naver.com
하큐나 : 깔맞춤, 톤온톤으로 디피!!
모든 가게 옷 다 예뻤지만 직원분이 회색 자켓 치마 셋업으로 추천해주신거 그게 진짜 유니크해서 마음에 들었어요!

egh6113@naver.com
박뭉 : 구매팁이나 남성복도 궁금해요! 직원분 말씀처럼 톤앤톤 깔맞춤 사실 국룰이긴 하지만 색조합 잘해서 멋지게 입는 법도 궁금하네요 ㅠ 또는 층별로 둘러봤을 때 유행템 구분이라돈지,,, 랜선 쇼핑 또 올려주세영 ㅎㅎ

hhg7897@hanmail.net
다순 : 부산에 살아서 동대문 도매시장 둘러보고싶어도 한번도 못갔는대 요로콤 영상으로 접하고 보니 좋은거 같아효 !! 곰돌이 소매 벌룬티 조거팬츠랑 같이 입으면 꾸안꾸로 귀여울꺼같아요 ㅠㅠ 글고 셋업,,셋뚜 정말 이제 봄이고하니 깰끔하게 입어주면 아주 이쁜 옷 이렇게 이쁜옷들 보여주시다니,, 넘넘 좋아용 °ʚ(*´꒳`*)ɞ° 영상 잘 봤숩니당 !! 헤헤

tlsekdms20@naver.com

... 

#스포츠의류도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,585건 1 페이지
게시물 검색