수입밥공기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 0회 작성일 2021-06-17 19:21:31 댓글 0

본문

수입 그릇 25가지 브랜드 최저가로 쇼핑하기! feat. 모드니 본점 함께 구경해요~

그릇의 천국인 모드니 본점을 다녀왔어요 :)
수입 그릇들을 인터넷 최저가로 직접 보고 구매할 수 있는 곳!
퀴니렐라과 함께 구경해요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
도다리 : 커피잔이쁘당. 근데 자취그릇만보다보니 비싼데? 내가만들지뭐 ㅋㅋ 도자기 구움되는딩
안은경 : 대충 가격을 말씀해주셨으면하는 아슁움이 많았습니다
이소라 : 제가 갈 때는 그렇게 안 저렴이고..
예쁜게 별로 없던데..
여기서 보니 탐나는게 있네요
천안비둘기 : 요기.비싸요 ㅠ
안두리 : 그릇가계가어디라고요?

매일 쓰는 데일리 그릇 브랜드 추천! 그릇만으로 고급스러운 플레이팅하기!

퀴니가 매일 사용하고 있는 데일리 그릇들을 소개해요~
어떤 구성으로 어떻게 사서 사용하는 지 확인해보세요
가격 정보는 영상에 모두 포함되어 있답니다 ^^

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
셋쇼마루 : 탐나는 그릇들이 많네요.
광주요로 얼른 가겠어요^^
소희 : 그릇은 봐도봐도 질리지 않아요~☺️
S.m Kim : 퀴니님 영상 잘봤습니다! 혹시 대리석 테이블은 어디 제품인가요?^.^
ChuChu Vook츄츄북 : 그릇 구경 너무 재미있어요 하얀 식기들이지만 심심하지 않고 너무 예쁘네요 데일리로 쓰기에 완전 제격인것 같아요 어떤 음식을 담아도 풍성한 식탁을 만들어 주는 데일리 식기들이네요 물욕을 참아보려 했건만.. ㅋㅋㅋ 이렇게 또 구매 욕구가 마구마구 솓아오릅니다
newnew : 덕분에 광주요 월백. 흰빛 구입했답니다^^

좋아하는 그릇 11개 소개할게요! 데일리그릇 추천! / 신혼그릇, 예쁜 그릇, 인스타 감성 그릇, 이케아 그릇 쇼핑, 자라홈, 추천 살림템, 자취꿀템

#그릇추천 #그릇소개 #신혼그릇 #살림살이추천 #이케아

그동안 많은 분들이 요청해주셨던 그릇 소개 영상을 만들어봤어요 :)
4년 넘게 쓰는 것도 있고, 최근 구입한 그릇도 있는데요
평상시에 가장 손이 많이 가고, 좋아하는 그릇들을 모아봤어요!
그릇이야말로 '예쁘면서 실용적'이어야 하지 않나요?
예쁘고 실용적이고 사진발까지 잘 받는! 그릇들을 추천합니다
도움이 되셨으면 좋겠어요 ☺️

-

*제품 정보

00:41 시라쿠스 뉴욕 시리즈
01:56 이케아 바르다겐 시리즈
02:48 이케아 에겐돔 시리즈
03:45 테미스지 키마 포슬린 플레이트
04:55 HAY 레인보우 플레이트 시리즈
05:53 HAY 소프트 아이스 플레이트 시리즈
06:48 VBC CASA 인칸토 시리즈
08:09 자라홈 earthenware 시리즈
08:57 NR CERAMICS 품다 시리즈
09:53 제니아테일러 뱀부 플레이트
11:12 나인웨어 애니멀 시리얼 미니볼

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
------------------------------------------------------------------
Song: Amine Maxwell - Lovely
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

------------------------------------------------------------------
핑크프렌치 pinkfrench옷가게 : 구독했어유 ♡♡♡♡♡
쪼꼬우유 : 시라쿠스 너무 예쁜데 아무리 뒤져도 모두 중국 oem 밖에 없더라구요. 믿고 써도 되는 거겠죠..
신메아리 : 덮밥 했는데 담을 그릇이 없더라구요..국 그릇에 담아 먹으면서 영상 시청중입니다. 역시 필요한것을 잘 아시고~~ 이쁜 정보 감사해요^^
Sohyco : 스와차님...늦은 댓글이지만...상의 제품 알 수 있을까요?
candy Grace : 안녕하세요? 안목이 좋으시네영^^ 다 예뻐요~~

... 

#수입밥공기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,585건 1 페이지
게시물 검색