야나기아동복

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2021-06-17 15:40:05 댓글 0

본문

생활정보☆[남대문시장] 아동복거리 | 10만원으로 남대문에서 옷 몇장 살 수있을까? | Namdaemun market | 유아옷

#인기동영상#남대문시장#아동복거리#아동복

첫째 어린이집 새학기, 둘째 어린이집 첫 입소를 맞아
남대문시장 아동복거리를 다녀왔어요^^
과연 10만원으로 아동복 몇벌을 살 수 있을까?
남대문시장 옷 살 때 꿀팁!!
남대문시장 가는법
남대문시장 주차 꿀팁
유아옷 싸게 사기

Best spot to visit in KOREA
NAMDAEMUN market is a must for tourists
If you have a child , children, you must visit this martket in KOREA ''Namdaemun''
Namdaemun clild clothing spot in SEOUL KOREA
온갖무식자 : 지난번 샀던 곳이랑 비슷해보이네요.
놀이치료사지후맘 : 우와 10만원에 이렇게 알차게 살 수 있다니요!! 진짜 짱!! 영상 마무리는 맛있는 음식까지...♥ 식욕도 자극됐고요 ㅋㅋㅋㅋ
미션패밀리 : 우와 진짜 괜찮다..가보고싶어요
썬여사LadySun : 예전에 아동복 쇼핑몰을 잠깐 한 적이 있었는데 그때 새벽시장에 나가서 돌아다니며 옷 고르고
몸보다 큰 짐들 짊어지고 동업하던 친구랑 근처 작은 국수집에서 뜨근한 국수 한그릇 하던 때가 떠오르네요 ㅎ
낮에는 거의 안가봐서 또 다른 분위기네요~^^
맑은피부tv ♡ Life in korea : 남대문! 아직 한번도 못가봤네요~
서울에 일정있어서 가도 바쁘게 내려와서.. 시장구경 넘 재밌네요~~
근데 다른분들 얼굴이 너무 많이 노출되는거 아닌가요? 걱정..ㅠ
13like

아동복 기본원형과소매원형그리기/패턴전문/상세한설명

#옷만드는이야기#아동복#상의원형
아동복 상의 기본원형과 소매원형입니다.
원형에는 성별, 연령별로 하여 여성복원형, 남성복원형, 아동복 원형이 있으며 옷종류별로 속옷용, 코트용 등도 있습니다.
잘 숙지하셔서 예쁜 아동복 만들어 보기로 해요~~^^

옷만드는이야기구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCOU2oZ4JQcFpYnfXre4DIlA/videos?view_as=subscriber

블로그 https://blog.naver.com/ssmallyang
카페 http://cafe.naver.com/clothstudy
abdou haddi : merci
soyoung jeong : 생전 처음 그려봤습니다. 앞판 암홀을 부드럽게 이어그리는게 쉽지 않네요. 차분하고 상세한 설명이 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
옷만드는이야기 : 앞판은 앞품에서 조금 들어가게 그려도 고장날 염려는 없지요~
공식보단 선을 매끄럽게 연결해 주세요~~^^

[일본반응]이제와서 대화하자고 간청하는 일본에 한국이 단호하게 대처하자 난리 난 우익 "한국의 체크메이트야 어쩔 수 없이 응당 해야해"

하자고 할 때 하면 좋았잖아요
감사합니다고맙습니다 : 독도도발 한것부터가 잘못됐다 도쿄올림픽에서 독도 당장 삭제해라
아는언니 사유캘리 : 문대통령과 만남에 스가가 얻어갈수 있는게 없으니 매일 한국더러 뭔가 해결책을 내놓으라며 생때밖에 없지.
그게 예전부터 니들의 수준이었어.그간 참 포장 잘하고 살았네.
중공바이러스 : 사기가너무야비해
중공충견
문가놈이
일본가겠다고
미리나팔불었
는데
먼개소리
대한국민 : 한국이 왜구들과 대화 하고 싶어서
그런게 아니라 미국의 체면 살려주려고
그러는걸 세계가 다 아는데 뭔 잘난체?
우리가 왜구놈들에게 대화 요청한건
그저 명분 쌓기 이상도 이하도 아니다
어굿 : 스가 보면 정말 총리 하기 싫은데.. 억지로 총리 한듯함..

... 

#야나기아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,585건 1 페이지
게시물 검색