책꽂이정리함

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2020-09-29 00:23:54 댓글 0

본문

sub) 어머.. 책장 정리 우습게 봤는데 어렵네? | 책정리

어서오세요! 정리마켓 정리 코디네이터 정코입니다

현수 어머니 제 2탄! 거실 책장 정리편입니다.
거실은 손님들이 집에 놀러 오면 가장 처음으로 보이는 공간인데요,
안 읽는 책, 각종 잡동사니가 쌓여 있어 먼지가 폴폴 날렸습니다..

깔끔하고 깨끗하게 정리하는 꿀팁을 드릴테니 영상 재밌게 보시고
책장 정리 시간 내서 같이 해볼까요!?

#책정리 #책장정리 #정리의달인

※ 실제로 살고 계신 집에 정리 컨설팅이 필요하신 분들은 댓글로 고민과 사연을 남겨주세요! 선정되신 분들에 한해 정코가 직접 코디 해드리도록 하겠습니다

사연신청

*아래 내용에 해당하는 사연자분을 찾습니다!
1️⃣책상 정리(사무실, 집) 필요하신 분!
2️⃣화장대 정리 필요하신 분!
3️⃣원룸 \u0026 자취방 정리 필요하신 분!

사연신청 방법
1. 살고 계신 지역
2. 주거 형태(아파트, 주택, 빌라 등)
3. 가구인원수
4. 고민인 부분을 적어주세요.(사진이 있으면 더욱 좋습니다)
5. 스토리를 재밌게 적어주시면 선정에 도움이 됩니다!

**아래 연락처로 사연을 보내주세요~**
문자,카톡전용: 010-2047-5524 (전화는 안 됩니다❌ 꼭 문자,카톡만 남겨주세요! )
이메일: lakaia2@gmail.com
————————————————

정리마켓 네이버TV
https://tv.naver.com/jungco

정리마켓 인스타그램
https://www.instagram.com/jungko_20/

정리마켓은?
각종 생활 공간의 정리 \u0026 수납에 도움이 되는 꿀템들을 모아 리뷰해드리고, 사연자 분들을 위해 출동 서비스까지 나가는 마켓 형식의 콘텐츠 채널입니다! 코너 별로 다루는 정리 아이템들을 앞으로도 많이 선보일 예정이니 많은 관심 부탁드립니다^_^

구독자 분들의 좋아요와 댓글은 큰 도움이 됩니다! 환영해요~

※ 해당 영상은 협찬과 광고를 포함하고 있지 않습니다.
정리마켓 Organizing Market : <제품 타임라인 >
03:38 아크릴 도어제작 (15,500원)
유리아대 : 800원 x 2개
자석 삐찌링 6k : 700원 x 1개
퍼스나 : 1,100원 x 2개
아크릴 : 11,000원 x 1개

05:21 도서관쇼핑몰씨엔씨 북앤드
검정(소) - 1,150원
검정(중) - 1,700원
검정(대) - 2,130원

05:48 한샘 지오 2단 수납박스_내추럴베이지 : 23,000원

06:11 한샘 라탄 패턴 바스켓_그레이(대) : 13,100원
Peony Willow : my books storage is a lot more a mess than that, but in my country there's no YouTube's program like you do. how sad
안현주 : 6:45 바구니 무슨 제품인지 알 수 있을까요??
Agiansaeng Loving Life : Thank you for posting! Loving the clear doors! YOUTUBE Why do you not have a translator option for the comments? We know it will not be perfect, but at least we would have an idea what the comments are saying. Any who, I enjoy this series. Thanks again. Sorry for the random YouTube comment rant.
sua l : 많이 웃으시고 친절하시고 맘씨가 정말 좋아보여서 보는 사람이 흐믓해지는분이세요~
복 많이 받으실거에요~
Emjay Lee : 정리 전문가는 역시 다르네요~
마지막에 북 마크도 꿀팁이네요~
JiYeon Lee : 우리집에 헌번 오세요
이자영 : 어머닝이 책취향이 저랑 비슷하시네요. 주신책이 내가 재밌게읽은건데..ㅎㅎ
Iunike Kartika : It will be more satisfying if he can organize them without asking to discard some books. Book is precious thing you know :(
maypole : 집에 들어서면 바로 보이는 거실에 책장이 있는 것 자체가 전 답답해 보였어요ㅠ 정리의 시작은 사지 않는 것인것 같아요. 요즘 당근마켓과 알라딘으로 열심히 정리중이에요 ㅠㅠ 종종 잘 보고 있어요. 말씀도 부드럽고 친근하게 찬찬히 해주셔서 더욱 좋네요!

다용도로 활용하는 책장수납 꿀팁! 책장에는 책만 있는게 아니지

#책장수납 #공간넓히는 #다용도활용
다용도로 수납할수 있는 책장 수납해봤어요
아이가 있으니까 문구류 같은건 위험해서 치워야겠더라구요
아이에 맞게 동선도 바뀌어야 하네용

집안 어디든 정리를 시작하기 전에는 어디서부터 어떻게 정리해야할지
난감하고
앞도 안보이고
하기싫고
근데 해야겠고...

정리하는것에도 공식이있어요
1.다꺼냄
2.내가 이걸 자주 쓰는가 안쓰는가
3.자주쓰는건 가까이
4.수납함에 쏙쏙
5.라벨붙이기

제가 정리하는 모습 보시고
유용하게 어디든 활용하셨으면 좋겠어요!

탕맘공간 : 네이버 블로그

https://m.blog.naver.com/narabritney
려니 : 책꽂이 정리하기 정말 힘들었는데 영상보고 넘 잘하셔서 따라서 해보려고요~~ 클리어 화일 정보 알려주세요~~^^
팅커벨라 : 정리수납용품들도 구입처나 종류를 기재해 주시면 좋을거같아요~ 정리는 잘 해놓으셨는데 막상 따라 하려니 메모해두고 하기에 헷갈리네요
스핏콩 : 정말 깔끔히 정리잘하시네욤..저희집도 좀 ㅎㅎㅋㅋ ㅠㅠ
이병실 : 정말 유익한 정보네요^^
유니디 : 그게언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 때마침 참고하기 좋아요

책상 정리 끝판왕! 문구류 정리법 공개│재활용으로 만드는 문구정리함│깔끔하게 책상꾸미기│分享收纳孩子桌上的秘诀│简单,干净的文具收纳方法│桌上收纳以后不用担心了│中文字幕

오늘은 책상 정리할 수 있는 문구류 정리 법을 알려드리려 합니다.
아이들 책상 위가 늘 복잡하고 볼펜, 색연필 찾다가 시간 보내신 적 많으시죠?
간단하게 재활용을 이용해서 정리할 수 있는 방법 알려드릴게요.

今天跟大家分享收纳孩子桌上的方法.
孩子的桌上是永远都是乱七八糟的,甚至找铅笔就要花很长时间.
今天跟大家分享的方法是绝对可以把孩子的桌上收纳干净
나라사랑 : 오~휴지심 다 버렸는데 아이디어 굳 입니다
Amanda Lee : 우와
임주연 : 감사합니다 돈도절약
저도보고 양말 정리햇답니다
접어서 수납정리 정보많이주세욧
송화석 : 감하합니다
조은성 : 와 이거 짱 이다
살2비트 : 보니깐
살2비트 : 온라인 수업 때문에
dari dak : 진짜 굿아이디어네요 휴지심 생길때마다 하나씩 정리해야겠어요 :)
조혜민 : 아이디어뱅크시네요!!플라스틱 정리함 살랴고만 했지 ㅜㅜ 사면 또 그정리함 청소는 오롯이 제몫이더라구요 ㅠㅠ 이제 재활용 열심히해서 만들어써야겠어요
snake white : 네에~~~ 자저분한 문구류 정리해야긋다...ㅎㅎ

... 

#책꽂이정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 559건 1 페이지
게시물 검색