일본 주말 여행

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2020-09-28 15:35:16 댓글 0

본문

도쿄 직장인의 주말 여행, 작은 교토 카나자와 2 | 일본 정원 켄로쿠엔, 전통 찻집에서 말차랑 화과자, 수산물시장에서 회덮밥이랑 맥주, 예쁜 차茶거리, 일본 카레

안녕하세요 리지입니당✨
저번 편에 이어서 마지막 카나자와 편입니다!
오랜만에 혼자 간 여행이라 처음엔 쓸쓸했는데
둘째 날은 혼자 여행 제대로 만끽하고 왔어요
비가 왔지만 비가 와서 더 운치있고 예쁜 카나자와를
즐길 수 있었던 것 같아요 !
이번 편은 아무 말도 안하는 부분이 길지만
같이 빗소리 분위기 즐겨주셨음 좋겠어요 !
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다

#도쿄직장인브이로그 #일본여행 #일본브이로그 #여행브이로그 #카나자와
ᄒᄒ : 엉니 혼자 요기조기 다니면서 맛있게 먹은것들 구경하는것들,, 내가 옆에있었음 더 신나게 같이 구경할텐데 하는 아쉬움이 가득한 영상 ㅠㅠㅠ 그만큼 너무너무 예쁘고 맛있어보이는것들 한가득이에요♥️♥️너무너무 보고싶구 언니 혼자 챡챡 잘 해내는거 보면서 또 저는 배웁니다 ㅎㅎㅎ 항상 보고싶어용 우런니♥️
썬토리아TV : 영상 분위기가너무 예뻐요 ㅎㅎ 보는 거 자체로 힐링되는 기분 ㅎㅎ 좋아요 누르고 갑니당 제 채널에도 놀러오세요~!! :)

도쿄 나카메구로 랜선 걷기. 일본 여행이 그리울때 보세요‍♀️

주의!! 그저 걷기만 하는 노잼 영상입니다
비가 보슬보슬 내리는 어느 해질무력에 도쿄 나카메구로를 걸어다녀 봤어요.

3년을 살았던 동네라 추억도 많고 단골집도 많은 곳인데요.
자막도 음악도 없이 걷기만 하는 극노잼 영상이지만

나카메구로를 와보신 분들은 당시를 추억하고
안와보신 분들은 도쿄의 정감있는 동네 분위기를
잠시라도 느껴보실 수 있으시다면 좋을 것 같습니다

자아 다같이 걸어볼까요?
팔로필로미~‍♀️

※ Camera : Gopro hero8 / 4K / 30 fps

---

: https://www.instagram.com/jungseworld/
✉️ : jungseworld@gmail.com
콩 알 : 추억 회상시켜주셔서 감사해용 내년에 신혼생활하면서 발에 불이나도록 도쿄 구석구석을 돌아다닐생각인데 예쁜 곳 많이 소개해주세용
YY Y : 와....너무 그리운동네... ㅜㅜ
감사합니다 정말 잘봤습니다
bye bye : 일본여행 너무 가고싶은데 갈수없잖아요ㅜㅜ 너무 감사히 잘 보고 잇어요~~^^
LEVEO PU9 : 오... 감사
M J : 뭘로 찍으시는거예요? 고프로?
선동렬어린이TV Lee : 나쯔카시이 하네요.
달달한커피 : 어떤 브금도 없이 실제 일본 거리의 소리가 들리니까 진짜 더 일본에 온 것 같은 느낌이에요.. ㅎㅎ 일본 여행 너무 가고 싶은데 영상보며 힐링하고 갑니다
토로루 : 1월달에 갔지만 또 가고싶은 도쿄이네요ㅠㅠㅜ코로나때문에 랜선여행으로 ㅜ 나카메구로...메모해야겠습니다ㅎㅎ한번갔다오니 작은도시느낌도 가보고싶더라구요ㅎ 운이 좋은건지 비오는날이 된적없어 비오는도쿄분위기 넘 좋네요ㅠㅠ♡
이기쁨 : 진짜 걷고 있는 느낌이에요 ㅎㅎ 매년 벚꽃 보러 갔었는데 ㅠㅠ 그립네요! 추억돋네요:) 대리만족 하게 해주셔서 감사합니다!!
Aileen J : 다이칸야마부터 시부야, 오모테산도, 아오야마까지 쭈욱 정신놓고 멍하니 걸었던 예전 여행때가 생각나네요. 영상 잘 봤습니다^^

내 인생 최고의 모험 (84일간의 일본 자전거 여행)

후지산 부분에 제가 산삼인거같다고 한 풀은 독초라고 합니다. 주의해주세요.
84일동안 자전거를 타고 일본을 종주한 이야기

후원 : https://www.youtube.com/channel/UCjukiHRsSir_Vpxtw2oMk1w/join
인스타그램 : id780629
연락처 : id780629@gmail.com

영상 재생에 문제가 있다면 크롬을 설치해주세요.
google chrome : https://www.google.com/chrome/

영상에 사용된 음원 : https://artlist.io/
appalachian theme by tony-petersen
with some malice by francesco-dandrea
walking in forests by ben-winwood
make my move by oliver michael
we are everywhere by michael-vignola
five men by ian-post
leaving earth by stanley-gurvich
hold back the sun by the lightheart
autumn wind by yehezkel-raz
gypsy dance by ziv-moran
fairy dreams by ian-post
possible light by ziv-moran
ancient sailing by ziv-moran

#모험왕별이 #자전거여행 #일본
노성희 : 아~~~ 긴 여운이 느껴지고 마음이 먹먹합니다. 어느 분의 말씀처럼 마치 감동적인 명화 한 편을 보고 난 후 차마 말로 다 표현할 수 없는 감동이 별이님의 이번 영상을 통해 느껴집니다.
별이님이 달렸던 일본의 알프스산맥과 별이님이 보았던 밤하늘의 별과 조용한 포구와 물비늘이 반짝이는 바다와 김이 모락모락나는 따뜻한 음식과 수줍게 건냈을 간식과 마음들...
별이님이 조금은 덜 힘들고 덜 외로워을것 같은 이유는 때로는 자연이 때로는 사람들이 별이님에게 곁을 내어주었기 때문이 아닐까 합니다. 끝으로 초등 아들이 며칠 전 감명깊게 본 영화가 뭐야? 라는 질문에 별이님의 영상들이라고 감히 말하고 싶어요. 왜냐하면 별이님의 삶을 우리가 함께 느끼고 응원하고 지지하고 사랑하고 있으니까요.
김바다 : ㄷ ㅏ ㅅ ㅣ 보고 있네요 ^_^ 일본에 가고 시픈데 못가니....ㅋㅋㅋ
미드영어midEnglish : 이렇게 긴 유튜브 동영상을 건너뛰지 않고 처음부터 끝까지 완전히 시청한 것은 생전 처음입니다. 모험왕별이님 응원합니다. 제가 나이가 좀 있어서 정말 자전거 타고 서울 부터 부산까지 가 보는 게 꿈인데, 그 꿈을 꾼게 예전 별이님 영상보고 시작된 꿈입니다. 제가 사실 미국에 사는데 한국에 가서 한번 도전해 보고 싶드라구요. 그때 시간이 되신다면 제가 모든 비용을 대고 별이님하고 같이 가고 싶은 생각도 있는데, 한가지 겁나는 건 제가 나이가 있어서 별이님에게 짐이 될 것 같다는 생각이 드네요. 아마 저는 일주일은 걸려야 간신히 부산 도착하지 않을까 싶어요.
Wooky Kim : 박수 계속 치게되네요 여행은 길위의 학교라는 말이 남습니다 좋은 영상 감사합니다
우연 : 이니셜디이~~아니.모험왕별이~~ㅋㅋㅋㅋ
너무재밌었습니다.
지난번에30분정도보고.
오늘좀더봤는데.
아껴볼게요~
영상정말최고에요.
리버스엑서큐서너스 : 일본 민심이 정말 따듯하다 믿기지가 않는다
gs 0 : 자막이 오를때 집에 까지 복귀 영상 놓칠뻔했네요 ㅎㅎㅎㅎ
감탄이 나올 만한 진정한 모험왕 맞내요 ㅎㅎ
보기의외모와는 달리 강인한 의지력을 보인 영상 대단합니다 ㅎㅎ
중년탐구생활 : 와 영상 길이 실화인가요? 진짜 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
1400 ZZR : 다좋은데 먹을때 쩝쩝쩝
PEOPLE ACTION : 비에 젖은 산악 다운힐에서 슬립날까봐 똥꼬가 움찔움찔했습니다. 힘을 하나도 안들이고 84일 일본종주를 했네요. 감사합니다...

... 

#일본 주말 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 597건 1 페이지
게시물 검색