인천빕스

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:34:02 댓글 0

본문

철구 입장거부한 빕스 근황 [1분이슈]

#철구#빕스#근황

Chapters:
0:00 Chapters1
0:16 Chapters2
1:26 Chapters3

BJ 철구가 6월 12일 민소매만 입고
빕스에 들어가는 영상을 업로드하였습니다.

사전에 방송 허가를 받았지만
막상 레스토랑에 들어가자 제재를 받았는데요.

러닝셔츠만 입었다는 이유로
제재를 받은 것으로 예상이 됩니다.

철구는 어쩔 수 없이 가게를 나와
다른 가게에서 방송을 진행하게 되었습니다.

하여 철구가 방문했던 인천 남동구에 위치한
빕스 예술회관역점은 그 사건 이후

별점 1개 리뷰가 계속 올라오고 있습니다.
철구 팬들은 "복장 차별해서 받는 건 아닌 것 같다"

"서비스 수준 잘 봤다", "더운 날씨에 러닝 입고
음식도 못 먹나?".,"가족 레스토랑이 무슨

복장 규정이 있나요"등의 리뷰가
계속해서 올라오고 있는데요.

결국 관계자는 "직원이 철구에게
퇴점 요청을 하지 않았다"라며

"애초에 복장이 문제가 됐다면 테이블 안내도
안 했을 것"이라고 말했습니다.

그러면서 "레스토랑 특성상 움직이면서
음식을 들고 왔다 갔다 해야 하는데

초상권 문제 등 다른 손님에게 피해를 줄 수 있는
부분을 설명했다"라고 밝혔는데요.

하지만 과거 밴쯔, 쯔양 등 다른 먹방 BJ들은
빕스에서 정상적으로 라이브 방송을 진행해

빕스가 '패밀리 레스토랑'이라는 브랜드
이미지를 지향하는 프랜차이즈인 만큼

"철구의 복장이 다른 손님의 불편함을 초래할까 봐
내쫓은 것 아니냐?는 지적도 있었습니다.

여러분들의 생각은 어떠신가요?
여러분들의 생각을 댓글로 자유롭게 남겨주시고,

구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
지금까지 '데일리영'이었습니다.
럭키 : 런닝에 겨털보이는데 그거 보고 사람들이 밥먹고 싶겠냐?
내무민 : 앙앙 빅스 애미띠
401호기KTX 산천 : 근데
빕스 애초에 가족레스토랑아님

걍 고급레스토랑이지
암튼
아웃백가야지
OᄆO : 런닝셔츠만 입고 STAY 절때 못들어감. 이건 팩트임.
봄봄봄이왔네요 : 여기서 여자가 민소매 씨스루얘기하는데 걍철구행보고 그런듯 백화점가도 그런거, 있잖아
고딩 : ㅋㅋㅋ 지들 주제에 철구를 막노 와달라고 기어도 모자를텐데
김준우 : 빕스따위가 ㅋㅋㅋ
카와이레너드 : 제재 받을만하지 철빡이들 별점테러 패악질보소
존1나 : 철구아니고 일반인이였으면 개 씹지랄 민폐다 욕먹었다 ㅋㅋ
히키토 : 생방송 안되다고 말해서 아웃백 감

[일상vlog] 빕스 스테이크+뷔페+생맥주+딸기시즌!! 급 가족외식으로 배터~~지게 먹고왔어요b

★ 광고,협찬은 amonni92@naver.com

상의 - 페이퍼
하의 - 히프나틱
아우터 - 정보없음

⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
나리 : 빕스 간 사람들 특징: 음료수 떠서 가다가 꼭 한입식은 마심ㅋㅋㅋ
마카롱티비유튜브수위실화냐 : 요즘 부모들 자녀들 방치하는게 진짜 심하더라구요.. 애기 우는건 이해하지만 그래도 안 달래주고 방치하는거는 진짜 이해가 안감 ㅠㅠ
리하 : 16:13 넘 웃겨요 저희 아빠도 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조까콩순아 : 오 AOA 지민닮았아요 약간..
박주노 : 애기 우는건 딱히 부모잘못은 없지만 그래도 공공장소에서는 다른사람들의 피해를 주지않기 위해선 잠시 피해주는것이 좋지 저렇게 애기 우는걸 방치시키는건 안된다고본다
은유티비 : 맥주는 빠질 수 없네욤
seui ki han : 아버님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하드캐리ㅋㅋㅋㅋ
풀문Fullmoon : 10:40 아버님 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔욤
토마토맛토 : 아웃백 생일송도 희한해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빕스안간지 넘 오래됐어 요즘 폐렴 유행하니까 뷔페도 자제하는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 손 자주 깨끗이 씻고 외출시 꼭 마스크 착용하세요!!
김귀요밍밍 : 가족들이랑 화목한거 너무 부러워요♥️ 아버지도 넘 귀여우세요~

아웃백 토마호크 스테이크!!!알바생이 알려주는 숨겨진 꿀팁 대공개☆

아웃백은 어린 시절부터 지금까지 운영하고있는 한국의 유명한 레스토랑인데요
이곳에서는 다양한 파스타와 스테이크 서양식 요리를 판매하고있어요
누구나 쉽게 주문하고 먹을 수 있도록 가이드 영상을 제작해봤습니다!

-----
아웃백 스테이크 하우스
서울 양천구 목동동로 293 3층
11:30 ~ 21:00

토마호크 스테이크 100g 20,000원
투움바파스타 22,900원
오지치즈 감자튀김 9,900원
-----
#아웃백 #스테이크 #레스토랑 #Mukbang

-----
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 6시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----

자막 템플릿 : 론박자막연구소
하얀트리HayanTree : 안녕하세요. 영상에 문제점이 있어서 삭제 후 재업로드합니다.
해당 영상에 사용된 음원 중 하나가 '상업적 무료 음원'이였는데
최근 저작권이 걸리는 문제가 발생하였습니다.
유튜브에 문의를 해봤지만 해결되지 않아서

유튜브 자체에 있는 편집기능으로
해당 음원 부분을 삭제하니 약 40초 가량이 삭제되더라구요
그러면서 영상 자체가 매끄럽지 않아지고 정보 전달이 안되는 느낌이 있더라구요
(처음 영상을 보시고 최근 이 영상을 보신 분들은
갑자기 영상이 훅훅 뛰는 현상이 있으셨을 거에요)

거기에 아웃백에 관련된 정보와 문제점이 발생하여
영상을 삭제 후 수정한 다음 업로드하기로 결정했답니다.

날이 포근해졌다가 다시 추워지고있는 요즘
감기 조심하시고 따뜻한 차 한잔 드시면서 감기 조심하세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
요리조리 : 나만..나만 아웃백 안가봤나봐...
ᄅᄋᄏᄏ : 토마호크 아웃백에서 먹었는데 맛없었음 그 매장이 맛없는건가
얘은 : 투움바 파스타에 쓰인 면 이름은 링귀니라고 해산물파스타에 주로 쓰이는 면이예요ㅎㅎ
내 오른손엔흑염소가 잠들어있다 : 아웃백은 맛있는 빵집아닌가요?
박성준 : 투움바̆̈ 매콤한거 진짜맵ㅂ던데
every dream has a part two : 빕스보다 아웃백이 좀 더 음식이 특생있어서 좋아하는데 아웃백은 점점 사라지는중.... ㅠ
너서리라임 : 아웃백은 빵이랑 양송이스프가 진짜 맛있던데
스프는 별도로 사먹고 싶을정도
원초 : 오지치즈감자 튀김 단품이 9900원이구 세트가 3900원이에용??
불사자 : 그 누구닮았나했는데 1943 안혜성님 좀 닮은거같아요

... 

#인천빕스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색