푸르덴셜연금

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:49:53 댓글 0

본문

푸르덴셜달러 연금보험 실제 가입한 75세 여성분 소개

최고의 안전자산인 달러와 채권을 모두 만족시키는 푸르덴셜에서 판매하는 달러평생소득 변액 연금보험을 소개합니다.

물가와부동산이 불안정하며 노후준비가 부족한 분들에게 최고의 선택이 될것입니다.

연복리 4.5%를 보장하는 상품이며
75세여성 고객님께서 한화로 5천만원을 가입한 실제 사례를
소개합니다.

75세에 5천만원 가입후 280만원의 연금을 받고도 해지후
107%의 해지 환급금을 기록한 놀라운 상품 만나보세요

상담신청은 아래 링크로^^

https://forms.gle/5gKeabcW55AEJ3Bf7

푸르덴셜 달러 평생 변액 연금 보험 설명 - 최고의 달러 보험 상품

현재 저금리 시대에 가장 확실한 투자상품이며 연복리 4.5프로가 확정된 푸르덴셜 달러 평생 변액 보험에 대하여 소개를 합니다.

지금같은 저금리 시대에 4.5%확정은 꿈만 같은 일입니다.
불과 얼마전까지만 해도 연복리 5%였는데 4.5%로 떨어졌습니다.
잠시후 4.3.2%로 떨어질것이 분명합니다.

지금 기회를 잡으시고 빨리 가입해두세요
큰 행운으로다가올것입니다.

상담하기를 클릭하시면 커피쿠폰을 증정해드리니
신청해주세요

상담신청은 아래주소 클릭~!!
https://forms.gle/5gKeabcW55AEJ3Bf7

https://m.blog.naver.com/iopoto

[연금]☆연금보험, 절대 해지하면 안되는 연금보험 3가지!

※상담문의
휴대폰: 010 5584 8952
카톡 : mc2daddy
- 은퇴 이후를 잘 준비한 사람이 결국엔 승자입다. 그 기초가 되는 것은 충분한 연금과 공백없는 보험, 마지막으로 노련한 투자센스입니다.
엔돌핀 : 친구한테 작년 10월에 메트라이프 변액연금보험 월30만원 12년납 종신상품에 가입했는데요 30만원도 솔직히 에바인데
무리해서 가입했어요 돈있으면 추가납입하라고 했는데 얼마전에 보니 사업비로 100만원이 나가있고 지금 해지하면
177만원 정도 받는다네요 ㅠㅠ
최대한 손해없게 해지하고 싶은데 방법이 없을까요?
플라워 : 제가 40에 모은돈도 없고 노후를위해 저축성으로 들고싶은데 추천해주실 상품있나요?:연금보험이나 변액보험 머가괜찮을까요??
선경자 : 변액복합연금 최소납입액. 최저보증이율. 추가납입은 몇퍼까지 가능하고 추가납입 사업비는 몇퍼인가요?
심영숙 : 현대해상 연금저축보험
5월 현재 120회중 113회 납입함 10만원×10년납=원금12,000,000원 >> 7년거치후
월11만원정도 10년간
정액 연금 수령 예정입니다
2년마다 건강관리자금1회 13만원 +만기시 장수축하금
124만원 정도랍니다
총연금 수령 예상액은
15,887,000원 이라네요?
현재 누적 수익률은3.39%
120회 납입시 수익률0.35%
만기예상 수익률32.39%
국민연금 기본 10년중 8년간은 중단된 상태라 고민중입니다.
전업주부라 소득공제 받은일이 없어 원금전액+이자도 받을수 있을까요?
답변 듣고 싶습니다.
향기 : 좋은 강의 감사합니다.
요즘 관심도 많고
너무 몰라서 궁금한 것은
더 많은 50대초반 입니다~^^
연금이 목적이면 연금보험을 들고 종신이 목적이면 종신보험으로 해야지 연금이 목적인데 종신을 들면 안되다고 합니다. 그런데 연금으로 전환하는 것이 아닌 연금받는 종신보험이 있고 추가납입을 활용하면 연금보험보다 훨씬 좋다고 하는 분들도 있네요.
과연 그러한가요?
dgb생명의 최저보증이율 5% 연금보험이 있다는데 같은 생명사의 연금받는 종신보험과 비교해서 어떤게 더 나은지 비교해주실 수 있는지요?
연금보험은 같은 거치기간이라면
일시납즉시연금보험이 더 유리한지요?
질문이 너무 많아서 죄송합니다.
송김부선은 어디아픈것아닌가요??서연 : 저는흥극생명에54살에10만원씩5년600만원넣었는데지금64세10년되는날부터받는금액이한달에2만8천원밖에안나와요그게무슨연금이예입니까사기꾼들이죠
황미옥 : 정리잘해주셔서 감사합니다^^
임수현 : 안녕하세요. 알찬 강의 잘 듣고 있습니다.
제 보험에 대해 상담드려도 될까요?
미래에셋 종신보험 무배당 1701 시간의가치(저해지환급형)체증 Plan
가입금액 1억원
보험기간 종신
납입기간 20년
월납입 보험료 378,248원 37회차 납부
주계약 + 특약
가입목적 노후에 연금전환 가능하다고 해서 시작했는데, 재무설계사님이 종신보험은 연금이 아니라고 하시길래요.
해지할지 말지 고민입니다.
현재 실업자가 되서, 생계에 어려움이 있어 보험 유지가 힘들어서요.
해지 환급율 38.64%
선율 tv_ : Dbg연금보험 5프로 가입하는게 좋을까요?
조영진 : 전 삼성생명 방카슈랑스 에이스연금보험B1.2무 에 가입하여 1년 넣었습니다.
사회초년생으로 그냥 월급탐 매달 100만원씩 계좌이체로 나가는데 20년납이며 2047년에 연금개시일입니다.
은행에 저축상품알아보러갔다가
은행에서 이걸 권해서 넣게되었습니다.
계속해야할까요?
고민이 많이됩니다

... 

#푸르덴셜연금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 296건 1 페이지
게시물 검색