씨월드고속훼리

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2020-09-15 19:54:52 댓글 0

본문

퀸 제누비아 | 제주도 배편 | 신조선박

퀸제누비아는..
스트레버 : 앞으로 나오는 새로운 신배군요 새벽마다 저거 타고 뎅기겟네요
YANG YANG : 드디어 모습을 보이는 군요~~ 기대됩니다
Seongho LEE : 7월 23~24 제주 여행하면서 목포 출발을 산타루치노호로 했네요. 산타루치노호로는 세번째 였는데 이번이 마지막 이용 이었네요.
잊지 않겠다 그 좁은방
올해 겨울이나 내년 봄 제주여행 계획 중인데 앞으로는 제누비아를 타고 다니겠군요.
사탄의라면 : 우왕ㅋ굿ㅋ
White Star Line : 이번에 나오는 퀸제누비아호가 첫운행을했나?
White Star Line : 설마!

산타루치노호 방역 안내

김가현 : 현장에서 밤낮으로  땀 흘리시는 분들께 감사드립니다.  철저한 방역과 관리 감동입니다.

퀸 제누비아 건조 과정

히야 : 큰지 모르겟어요 맨날 올라가서...
김가현 : 목->제주 여행이 더 편해질듯~~ 기대되네요!!
이현주 : 대단하네요~멋져요
White Star Line : 퀸메리호랑 산타루치노 크던데 퀸 제비누비아호는 얼마나 클까?
White Star Line : 타고 싶다
유성재 : 브금 뭔지 알려주세요

... 

#씨월드고속훼리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색