건국대뷰티사이언스

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 3회 작성일 2020-10-20 19:33:42 댓글 0

본문

[건국대학교] 학과 소개! 역시 건대 하면 이거지!

[학교왕]
안녕하세요. 오늘은 저번시간 #건국대학교 입시에 이어 학과소개 영상을
준비했습니다.

건국대학교를 생각하면 빼먹을 수 없는 대표 학과들에 대한 설명입니다!
혹시 영상에는 없지만 궁금하셨던 학과가 있으시다면 댓글로 알려주세요!
건국대학교의 다음편은 일감호가 있어 아름답기로 소문난 건국대학교의 캠퍼스 소개 영상입니다. 많은 관심과 기대 부탁드립니다.

지도 출처 : 국토정보지리원
학교왕TV : 안녕하세요. 학교왕TV입니다.

해당 학교의 학과 소개 시 대표적인, 특색있는 부분을 설명드리고 있다보니 포함하지 못한 학과가 있습니다.
궁금하신 학과가 있으시다면 글로나마 구독자분들에게 설명드리고 있으니 언제든 댓글로 남겨주세요!
또한 다른 학교의 정보도 궁금하시다면 댓글로 알려주세요!

*댓글로 질문 받은 내용의 답변 또한 저희가 일일이 찾아 답변드리는 내용이니
구독과 좋아요 눌러주시면 앞으로의 영상 제작에 많은 도움이 되며
여러분들에게 보다 나은 학교정보를 전달 드릴 수 있습니다.

저희 영상에 관심 가져주셔서 감사합니다!
하이나루 : 철학과의 수시,정시 입시 결과가 궁금합니다!
김나은 : 건국대학교 정치외교학과 정시 입결 궁금해요!
mas setry : 건국대 컴공 서울캠퍼스에 있나요?
짱쿠 : 건국대 문화콘텐츠학과 수시,정시 입결이 궁금해요 ㅠㅠ!!!!!
로미로미 : 철학과 궁금해요!
서진우 : 안녕하세요 식품유통공학과에 대해서 궁금합니다!
표고버섯 : 수의예과 수시 정시 입시결과..알수있ㄷ나요 ?
헤위 : 줄기세포재생공학과 수시 정시 입결이 알고 싶습니다
얀권 : 건국대학교 스마트ICT융합공학과에 대해서 알고싶습니다.

건국대학교 뷰티디자인과 제 4회 졸업전시회 영상 Konkuk university Beauty Design 4th Graduate Exhibition

건국대학교 뷰티디자인과 제 4회 졸업전시회 영상_00:12:38
Konkuk university Beauty Design 4th Graduate Exhibition_00:12:38

Shoot (from 10:57) : Jaeyoung PARK, Hyun-A LEE
Edit : Jaeyoung PARK

[ 홍터뷰 EP_4 ] 건대 화장품공학과 언니가 알려주는 꿀팁, 받아 적자

[ 홍터뷰 EP_4 ]
건대 화장품공학과 언니가 알려주는 꿀팁, 받아 적자

오늘도 돌아온 진로적성 토크쇼 홍터뷰!
건국대학교 화장품 공학과 학생과 함께 해 봤는데요
생긴지 얼마 안된 따끈따끈한 학과인 만큼 관심이 있는 친구들에게 소중한 정보가 되었길 바라면서!
다음 홍터뷰도 열심히 준비해 보겠습니다~
출연해주신 윤주학생도 너무 감사해요 ^0^

영상 제보 ▶ jaymedialab@gmail.com
(동영상 파일을 보내주시거나 강의명, 회차, 시간대를 알려주세요!)

전홍철 인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/jay_in_the_sky
제이미디어 인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/jaymedia_lab/
스카이에듀 전홍철 ▶ https://skyedu.conects.com/teachers/home?t_id=jhc01\u0026cat1=1

#스카이에듀#전홍철#수능영어#랄라블라#올리브영#화장품#뷰티#썬크림
daeng Joo : 안녕하세요 :-)
건국대학교 화장품공학과 18학번 현재 학생회장 김윤주 입니다.
인터뷰는 처음이라 떨렸는데 편안하게 진행해주신 제이쌤과 스튜디오 관계자분들 정말 감사합니다❤️
학과 관련 궁금하신 사항 있으신 분들은 인스타그램 joodaeng_e 로 디엠주세요 !!
강아 : 화장품을 좋아하고 진로에 걱정이 많은 중3이라 이것저것 찾아보다가 화학품공학과가 있다는걸 알게되얶고 이 영상도 찾게 됐는데 넘 도움이 많이 되는 것 같아요!! 건대.. 갈 수는 없을 것 같지만 그래도 열심히 공부해봐야겠어요 영상 잘봤습니다
보라돌이 : 완존 유익하게 잘봤습니당 감사해요!
UKONG BEAUTY : 어머 꿈주❣️❣️❣️
연두 : 얼굴에 작은 뾰루지가 자주나는 편이고 많이 기름진데 닥터지 선크림 어떤걸 사면 될까요??
이현진 : 인터뷰 잘봤습니당! 너무 귀여우세요!!!!!
이은실 : 왜 안나오징 버퍼링걸려요 나만그런건가요?
고윤정 : 학회장님 실물이 2천배정도 예뿝니다...! 넘모 재밌게 잘봤어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️화품공이최고지^ㅡ^
굽쥬쓰 : 학회장님 말 너무 잘한다...0.0 이뽀욧><
김유진 : 그걸 왜 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#건국대뷰티사이언스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색