나이든남자

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:23:38 댓글 0

본문

나이 많은 남자를 만날 때 '반드시 알아야할' 것들

나이많은 남자를 좋아하는 여자들을 위한 내용입니다.
나이차이 많이 나는 남자와 연애를 할 때,
그런 나이 많은 남자에 대해 알아야 할 필수적인 포인트를 알려드리겠습니다.

(여성전용 연애상담,코칭 cafe.naver.com/witchqueen)
챔미 : 개씨발 만나지 마세요 존나 후회중임
코쿠리 : 전 나열한거 외 포함되지 않은 개저씨들만났어요ᆢ하 ㅆㅂ
엄마후티비[엄마whoTV] : 저희 남편은 저보다 8살 많은데 제가 먼저 좋아했어요. 그런데 남편은 특수케이스 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1. 기반이 탄탄하거나 경제적 넉넉함은 없었어요 ㅎㅎ 단지 징징대지 않고 어리지않은, 존경할만한 타입인건 맞는거 같아요
2. 데이트코스를 제대로 짜준적이 없......
정적인걸 좋아하고 고착되어있다 이건
진짜 맞네요 ㅋㅋㅋ
집에서만 놀고싶어하고-_- 집이 최고다는 마음에 고착되어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 만나면서 데이트 장소 손에 꼽을만큼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장점 3개 단점 5개라고 하셨지만
제 경험상으론 그래도 장점이 좀더
많았던거 같습니다 ㅎㅎ
정말 케바케 같기도합니다 ㅎㅎ
영상 볼때마다 너무 재밌습니다 ㅎㅎ
Otter Paw : 갈등회피 의지라는게 사실 말이 갈등회피지ㅋㅋ
나이 드니까 보통 인간관계에서 오는 갈등은 답이 없다는 것이고, 누가 이해하고 참느냐의 문제라는거임.
나이가 들면 상대방을 그냥 있는 그대로 받아들이고, 타협점이 없는 부분에서는 못본척 해야한다는걸 배우게 되는데.
어린애들은 그게 안되서 상대방의 모든 부분을 자기 입맛대로 바꿔놓으려는 성향이 있지.
사람들 착각하는게 나이들면 꼰대가 된다고 하는데, 오히려 어린애들 만나면 더 숨막히게 굼.
그렇게 주제넘게 철딱서니 없이 잔소리하고 지랄하는거 받아주는게 지긋지긋해서 현타가 오니까 그냥 상대를 안하게 되는것임.
사실상 여자들이 갈등이라는 하는것들 중 대부분이 지 맘대로 상대방을 컨트롤하려는 지랄병을 갈등이라고 하지 별로 중대한 문제들도 아님ㅋ
답도 없는 문제에 계속해서 답을 요구하며 관계에서 본인이 주도권을 가져오고 싶어하는거지.
특히 자존감이 부족하거나 남자를 습관적으로 구워삶아왔던 애들일수록 더욱 더 그런걸 좋아함.
jí Pa : 13살 연상 만나는 여성인데 회피형 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 와 소름돋네요 나는 내 남자친구만 이런 줄 알았더니 아니구나 요새는 그래도 좀 고치려 하는데 이게 나이 많은 사람들 특이었군요....... 이제야 납득이 가네
이승연 : 전25살 대학원생이고 남친은31살직장임 6살차이인데 이게 나이차이 많은건가요?
백수스물여덟 : 와씨 헤어진이유 그대로말해주네
우웩 : 이분 어떻게 이렇게 맞는 말만 골라하시지..
류정민 : 나이들면 귀차니즘 새로운것에 흥미를 못느낀다 자기생활또는 사고가 고착화된다 남녀 불문99% 비슷할것입니다
Mateo Kim : 공감합니다ㅋ 자기 또래 남자를 만나야지.. 7살8살12살 차이나는 남자를 만나는건.. 대부분은 두 사람 다 문제가 있는 것 같네요.. 남자든 여자든ㅋ 요즘 이런 연애가 많아 지는 것 같은데 좀 안타깝네요..

나이 많은 남자와 만나지 마라는 진짜 이유

#연애유튜버
녹음 상태가 안좋네요ㅜㅜ 담번엔 주의하겠습니다‍♀️
립 : 샤넬 루쥬 알뤼르 벨벳 42, 마몽드 크리미틴트컬러밤인텐스 6 베이비로즈
블러셔 : 에뛰드 쿠키블러셔 2호 스트로베리슈
ij h : 반대로 나이 많은 여자와 만나면
안되는 이유는 없나요??
이성훈 : 중간중간에 고주파 있는것 같아요
i feel good tooday : 우와.. 이 새벽에 댓글보다가 소름돋네 어린 사람이 순수해서 좋다고 포장했지만, 지 입맛대로 가스라이팅 시키려는 거고 ㅋㅋ나이에 따른 출산능력 운운하는데 그건 두 성별 모두 해당되는 거고ㅋㅋㅋ 기가 찬다..
라쿤 : 나도 남잔데 나이차 많이 나는건 너무 도둑놈 아닌가 싶어요 ... 뭔 나이차 많이나는 여동향 조카뻘이랑 사귀려 하냐..
Seungjune Kim : 지수준에맞는사람 만나는거지뭘
둑요 : 후...부들부들 팩폭에 뼛조각 심장에박힘
강지영 : 저만약에 저희언니가 24인데 34.40만나면 진짜 죽을때까지 헤어지게 계속 괴롭힐겁니다^^
Aiden D. Kim : 최선 최고가 아니라 무조건 걸러야 하는 기준부터 만드는게 좋을 듯 합니다.
로미로밍 : 나이가 많고 적고를 떠나 모든 사람이 같은 인격일순 없으니 사람마다 다르겠죠
세임 : 15살인데요 19살 오빠랑 썸인 상태인데요 몇 달 뒤면 그 오빠는 성인이라서 제가 내가 그렇게 좋으면 내가 20살 될 때까지 기다려달라 했고 오빠도 알겠다는데 건강한 관계인가요?

늙은남자는 도대체 어디서 여자를 만날까?? (Feat.노총각)

아시아74 : 알고리즘의 안내로 여기까지 왓는데 내 상황과 너무 잘맞다 울고싶다 시ㅣ발ㅋㅋㅋ
아름답게., : 교회나 절에가면되~^^.,
JAY LEE : 야 드디어 나도 요런이야기에 속하게 되었네. 내인생 ㅠㅠ
Lakota_Jo라코타 조 : 평생혼자라도 좋으니 35살먹기 전까지 모태솔로녀하고 섹스한번해보고 싶다, 그럼 정신승리 가능한데
무한배터리 Infinite battery : 하 남일 같지 않네요.

저는 39살 미혼남인데 주식투자를 하다가 5개월 만에 5억 원의 손실을 본 사람입니다.
2012년 말에 평범한 연봉을 받는 회사원으로 취직한 후, 정말로 자린고비처럼 악착같이 돈을 안 쓰고 모아서 8년 만에 5억이라는 자산을 만들었습니다.
그런데 그토록 힘들게 모은 전재산 5억을, 단 5개월 만에 주식으로 전부 날렸지요.

저는 얼마 전까지 극심한 우울증으로 자살을 진지하게 생각했고, 불면증까지 있어서 거의 새벽 4시까지 잠을 못잤는데
불안하고 잠이 안 올때 밤마다 유튜브에서 자살 예방 방송과 동기부여 방송을 본 기억이 있습니다.

현재는 더 이상 자살 생각은 안 하고 쓰디 쓴 과거를 딛고 일어나
많이 부족하지만 유튜브 채널을 개설하여 동기부여 영상 올리고 있습니다.

삶에 아무런 의욕도 없었는데 그래도 유튜브 방송이라도 하니까
그럭저럭 버티면서 살고 있네요.
동기부여 영상을 만들다보니
제 스스로에게도 동기부여가 되는 거 같네요.

노총각 여러분 힘냅시다!
저같은 사람도 살아가니 여러분도 다시금 힘내시고 열심히 살아가시기 바랍니다.
견찰서 : 추남이 꾸민다고 원빈되나??
동호회나 온라인까페에서 여자들한테
눈길한번이라도 받아볼라면 외모아니면
돈이다 둘다안되면 절대 불가다
여자들 쳐다도안본다
동호회 남여비율 9대1 8대2
여자들이 존잘이나 돈많은애들만 골라만나고
그이하급들은 들러리당하는구조
김지용 : 결혼포기하세요 그럼 돈이 따라옵니다
백만크루즈 : 45넘어서 결혼 못한(안한아님) 형님들 중에 정상적인 사람은 아직 없었습니다
양재동오함마 : 외모가 안되면 사회적 위치라도 있어야하고 그것도 안되면 매력이라도 있어야되는데 보면 나이먹고 외모안되는 남자들도 ㅈㄴ많고 그렇다고 사회적으로 위치가 되는것도 아니고 돈많지도 않음 찐따가 뒤지게 많음 진짜 요즘 지하철타보면 남자찐따 개많다 관리하고 운동하자 제발 지가 ㅂㅅ인데 이쁜여자 좋은여자 찾으려고 하지마라
김종현 : 광규형은 왜...

... 

#나이든남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 882건 1 페이지
게시물 검색