발관리전문점

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:18:26 댓글 0

본문

포쉬힐 풋케어(발관리) 전문점 창업비용 및 예상수익

1. 포쉬힐 초기창업비용
2. 포쉬힐 예상수익
3. 포쉬힐 원데이 교육 가능?
4. 포쉬힐 베드 vs 페디바
5. About 포쉬힐 에듀케이터
어른아이아빠 : 와~~1빠 화이팅

더풋샵 태릉점- 중국정통 발 관리 전문점.mp4

Chinese Traditional Foot care Shop - The Foot Shop Tae-reung Branch.\r
중국정통 발 관리 전문점 - 더 풋샵 태릉점.

두꺼운발톱 안에 가득한 무좀균집 아프지않게 깨끗하게 관리하기:) / 무좀발톱, 무좀없애는 법, athlete's foot

안녕하세요 레푸스 쌍용점입니다.
레푸스는 문제성 손, 발 케어 전문 샵입니다.
(1인 1기구 사용을 원칙으로합니다)

무좀발톱으로 고생중이시라면 꼭 상담 받아보세요!

∎무수술/무출혈/무통증/일상생활가능/문제성발관리전문
∎주소: 천안시 서북구 쌍용동1009번지 1층
∎상담문의: 041-556-2440
∎영업시간: 평일10시~20시 /토요일10시~19시/일요일,월요일휴무

[블로그]
https://blog.naver.com/eopls
[인스타]
https://www.instagram.com/jelly_nail_/

#thicktoenail #thicktoenailteratment #fungus #fungustoenail
#onychomycosis #ingrowntoenail #podiatric #feet #satisfying
#thickblacktoenail #fungalnails #cornremoval #cornbetweentoes
#Removalpainfulgiantcorn #ThickToenailteatment
#thickblackfungaltoenails
#Fungaltoenail #Fungustoenail
#Painfultoenails

#레푸스 #레푸스쌍용점 #무좀발 #파고드는발톱 #발각질
#발톱무좀 #무좀발톱 #두꺼운발톱 #내성발톱#무좀
#피부무좀 #발가락무좀 #천안무좀 #천안레푸스
#레푸스천안점 #refuss #무좀없애는법 #내성발톱
#발톱교정 #노란손톱 #부서지는발톱 #파고드는발톱 #갈라지는발톱
#발톱멍 #발톱피멍 #검은발톱 #멍든발톱 #조갑구만증 #까만발톱
# 굳은살 #딱딱한굳은살 #돌출굳은살
이재홍 : 그냥 뺀찌로 뽑으면 안되나요?
DR cho : 발이 저렇게 씹창 났을때 병원 무슨과 가서 관리 받아야되나요??
분유 : 발톱이아니라 말굽수준인데
성달이 : 부끄럽쥐만 저도 발톱무좀이 있는데 저는 약으로 치료중이거든요.. 근데 엄지가 두꺼워서 좀그런데 저도 이런치료 한번 받아보고싶네요 ㅠㅠ 사이다 영상
백구선생 : 왜 일상생활 가능하세요를 치는데 이게나오노
전경란 : 발톱이완존말렸는데도가능할까요.제발톱제발톱영상올리면대박.
Miki Mik : 저희 아빠 발톱도 완전 비슷해요ㅠㅠㅠ이거 보고 다음에 한국가면 꼭 해드리고 싶다는 생각을 하게 되네요..! 천안이라 별로 멀지도 않고 ㅎㅎ꼭 아빠 모시고 가고 싶어요
어서 : 저렇게 될때까지 병원을 안가시나요??
박민경 : 진짜시원하겠다
임수희 : 이거 아파요 안아파요? 잘 몰라서......

... 

#발관리전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색