3주20kg빼기

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2020-09-29 23:34:02 댓글 0

본문

13일만에 20kg감량 보장하는 다이어트 방법이 있다??? 죽음의 다이어트!!!

안녕하세요 여러분 진완입니다.

이번에 소개시켜드릴 다이어트 방법은....휘성님이 해주셨던!!

13일 죽음의 다이어트입니다!

13일에 20kg을 감량하는 만큼 정말 많은 노력이 필요로하는 방법인데요.

너무 힘드실 것 같은 분들을 위해 제가 약간 수정한 방법도 같이 설명드렸으니,

참고하셔서 다이어트하시는 데 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다:)

#20kg감량 #단기다이어트 #다이어트
Inki P : 158에 60인 여고생인데 이거 하면 2주에 20키로 빠질까요 ... 내장지방파라 흑흑
이수진 : 집앞 공원이 그렇게 큰편은 아닌데 운동장 대신해서 20바퀴만 해도 괜찮을까요?
딤 셍 : 중2 160에 60인데 웨이팅을 복근운동 7분으로 바꾸고 스트레칭 15분으로 하면 2주에 20 빠질 수 있을까요??ㅜ
김명건 : 키 175cm 90kg인데 저대로 실천하면 20kg 감량 가능할까요?? 뱃살 꼭 빼고 싶습니다 ㅠ ㅠ
엔조 : 중3 171cm 몸무게 65인데 30분 줄넘기 운동장20바퀴 웨이트 스트레칭까지 한다면 10키로 10키로 감량이 가능할까요 또 복근운동은 무엇을 하면 좋을지 답변 부탁드립니다.
kujunseo0911 : 평균 운동장 한 바퀴가 몇 킬로미터죠?
다은 : 줄넘기 다리에 알 심하게 안배길까요 ..? ㅜㅜ 지금도 다리에 알인지.. 살인지 ... 모르겠지만 무다리에요 ㅜㅜ
X가스터 : 전 계단 1시간 꾸준히 걸을 랍니다
코로나 때문에
강동우 : 죽음의다이어트 그 운동장 넓이 기준이 어느정도 넓이 인가요?
세일러문마음으문 : 운동장 사십바퀴요!!?!?!????? ㅋㅋ...
진짜 진짜 진짜 샇빠짐 보장이네요...

운동 안하고 3주만에 무조건 30kg이상빼는 방법 (거짓X)

제가 직접 겪은 일을 정리하고 만든 영상이에요!!
이전에 올렸던 다이어트 영상들에 정에 리본이니까
이거 보시는 게 훨씬 편할 거예요
!!!!!
----------------------------------------------------------------
디스코드:https://discord.gg/Bhk8YH
----------------------------------------------------------------
[이왜사Team]
-민서:밍떠 띰띰해
-바커밍:히..힛
-피순이:허허헣
-무아:일이나하자
-시야:나는 소리(샤라라랄)
트위치:https://www.twitch.tv/lee67520
쇼민신 : 저 156에55키로인데.. 일주일ㅇ 얼마정두 빠질까효..??
미연 : 에우님 알려주신 식단으로 먹으면서 다이어트 하고 있어요~! 저는 여기서 약간 변경해서 먹고 있어요 고구마 성인손 반만한거 한개에 계란 2개 (집에 닭가슴살을 사서 먹기 그래서 계란으로 대체 했고 우유는 먹으면 배가 아프고 장염증상이 나타나 우유를 안먹었어요 ㅠㅠ) 그렇게 4일 정도 했는데
9/26:87.1
9/27:85.1
9/28:84.8
9/29:84.2
이렇더라구요! 목표는 57키로고 2020년 10월 24일까지 랍니다 10월달안에 민증사진 찍어서 민증 만들어야되서요 ㅠㅠ 좋은 다이어트 방법 알려주셔서 감사해요
망구_% : 저는 키가 157에 몸무게가 56인데 많으면 10kg 적어도 6kg는 빼고 싶은데 하루에 사과 1개랑 물 2L 마시면 얼마나 거릴까요?? 다른애들은 다 마랐는데 저만 덩치가 커서 항상 사진을 찍어도 다리가 짧아보이고 남자애처럼 보이네요...식탐이 많아서 어떤 식단이든 맨날 '여기 까지 먹어야지'하다가도 계속 먹고 있어서 어떻게 해야할 지 모르겠네요...
아아 : 저 맨날 오빠 방법 따라하다 망하고 그래서 지금부터라도 진짜로 해보려구요! 좋은영상 올려주셔서 고마워요
치킨러버- : 155에 70인데 하루식빵1조각 사과나 복숭아1개 우유1컵만먹고 2주쯤하면 얼마나 빠질까요
정희진 : 팔뚝살도 빠지나요?
뿌니샤 : 에우님 식단 하시면서 혹시 탈모나 부작용은 안오셨나요? 제가 단기간에 급격히 빼야 하는데 걱정되서요 ㅠ 키는 156 몸무게 60kg인데 얼마나 뺄 수 있을까용?그리고 혹시 고구마는 키위같은 과일로 대체해서 먹어도 될까요!?
리예 : 여자이구 .. 161/62정도면 어느정도 빠질까요 ..??그리고 3주동안 고구마 닭가슴살 우유만 드신건가용 ?!!!
서연 : 156/74인데 3주동안 몇키로 빠질까요..?
보라 : 160에 100이네요ㅠㅠ얼머나 빠질까요 3주동은

운동 안하고 3주만에 무조건 30kg이상빼는 방법 (거짓X)

자막은 정리된 내용으로 적어놨어요!!!!

구독한번씩만...해주세요..
트위치 팔로우도....

트위치:https://www.twitch.tv/eauu8282
ᄋᄋ : 9월 29일 81kg
김준 : 저 1달반만에 20kg을 빼야되는데 자세한 방법좀 알려주세요ㅠㅠ
사기꾼 도라에몽 : 탈모가 오나요? 진짜 너무 궁금합니다
신준 : 닭가슴살은 몇시에 먹는게 제일 좋아요?
우림 : 근데혹시 제가 학생인데 학교에서 점심먹을때는 반만먹으면 돼나요??
소연1359 : 그럼 10일만에 10kg를 뺄 수 있나요,,,?
ᄋᄋ : 지금 105키로인 여자인데요...ㅠㅠ 체중이 많이 나갈수록 빨리 빠진다고 알고 있거든요 30넘게 빠질수도 있을까요?? ㅠ

운동도 실내자전거도 타면서 하면 될까요??
정서연 : 코로나 때문에 못 나가는데 제자리 걸음으로 20분 하고 식단 조절 에어로빅 1번 다이어트 춤 3번이면 37키로 뺄수 있나요?
남주혁와이프_ : 30키로 빼면 당연히 엄청 달라질텐데 겉모습이 바뀔수 있는건가요?? 살처짐없고 옷사이즈도 바뀌나요?
정서연 : 제가 닭 가슴살을 못 먹는데 뭐뭐 먹어야 하나요 ㅜㅜ

... 

#3주20kg빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색