표고 버섯 가격

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2021-06-18 15:00:37 댓글 0

본문

표고버섯재배를 하면서 얻은 수익 그리고 현실..원목표고재배는 점점 없어져가는 추세..

농사는 일이 힘든것보다도 힘들게 농사지은 작물이 가격을 잘 못받았을때가 가장 힘든게 아닐까요? 표고버섯재배로 저는 끝까지 갑니다!!
하늘푸른 : 정보 감사해요.
Heesun Kim : 버섯 지금 구매할수 있을까요?
guma go : 겨울에 하우스없이 밖에다 키워도 되나요
김현경 : 안녕하세요 저는 강원 홍천에다
700주정도 참나무를 구입해서 시작할려고합니다 저한테 버섯키우는 과정이 쉽다고 하는데
유튜브를보니 부업으로하기는 어떤지요 서울에서 주말에 가서 간단한 텃밭농사를짓고 있어요
경험상 관리하는 방법을알았으면
합니다 조언을 부탁드립니다.
윤봉근 : 솔직하고 진솔하게 좋은정보 감사합니다 성실하신 모습에 앞날에 좋은발전이 꼭있겁니다 파이팅

백화고 표고버섯 판매

표고버섯의 최고등급인 백화고를 포함한 특급 표고버섯을 판매합니다~
키로당 15000원 , 택배비 3000원이구요.
2키로부터 택배비는 무료입니다^^

맛과 향이 뛰어난 백화고 맛보실분은
010-3018-7228 주문 부탁해요

표고버섯 선별 및 판매

표고버섯을 간단하게 상/중/하로 선별하기.
그리고 표고버섯 판매 홍보내용도 있어요~
찐오기 : 목소리가 엄청 좋으시네요
영상 잘보고 있습니다
펜타프리즘 : 화이팅 ㅋㅋㅋ
풀하우스 : 표고버섯 구매하고 싶어요
산사랑 : 주문을 하려고 하는데 어찌하면 되나요
산사랑 : 남양일고요 난사강인데

... 

#표고 버섯 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,637건 1 페이지