검은뿔테안경

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 0회 작성일 2021-06-18 11:19:33 댓글 0

본문

학생안경 추천⭐️ / 뿔테안경 추천 / feat.봉태규 안경 [페이크미 우디, 애쉬크로프트 긴즈버그]

1. 애쉬크로프트 - 긴즈버그
2. 페이크미 - 우디
두 브랜드 모두
실제로 착용해보고 마음에 드는 제품이라서 이렇게 추천해드립니다!

#안경 #안경추천 #뿔테안경 #뿔테추천 #페이크미 #애쉬크로프트 #긴즈버그 #우디
최명길 : 저 모스콧 써봤는데 그냥 못씀 코받침 ㄹㅈㄷ
호호홓 : 혹시 해리착용해보셨나요? 둘중 뭐가 무거운지 아시나요?
동구리 : 입고 계신 스트라이프 티셔츠 티셔츠는 어디에서 구매 하셨나용??
K diary : 너무 잘생겼잖아 ㅡㅡ!
오시헌 : 교복에도 괜찮을려나요?

[#유퀴즈온더블럭] 유재석이 뿔테 안경을 버리지 못하는 이유ㅋㅋㅋ 이 영상 보면 바로 납득 가능;ㅣ#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
이제슨 : 우와디글이다
욤욤 : 아 이거 오ㅑ 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MH G : 앞잡이에서 콧물나왔어요ㅋ
사람 : ㄹㅇ 네모뿔테안경 저렇게 잘어울리는 사람 처음봄
햅삐오렌지 : 안경은 패션이다- 하하 (뚝딱이 아빠 안경마저 잘어울림)
안경은 얼굴이다- 재석 (딱 맞는 안경 아니면 안됨(검은뿔테))

이루 - 까만안경 (Feat. 데이라이트 (Day Light)) | 가사 (Lyrics) | Eru - Black Glasses

이루 - 까만안경 (Feat. 데이라이트 (Day Light)) | 가사 (Lyrics) | Eru - Black Glasses

#이루 #까만안경 #데이라이트 #DayLight #가사 #Lyrics #Eru #BlackGlasses
Jo Yulgyu : 해어졌다 한강온도 채크~~! 전여친이 이걸본다면 ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 행복해라 ㅋㅋㅋㅋ
민쌈자 : 2030은다아는곡...
강민국펭9 : 오늘 까만안경 들으로온사람 좋와요 꾹~
정유닝 : 1:10
김애용 : 까만 안경을 써요
아주 까만 밤인데 말이죠
앞이 보이지 않아도 괜찮아요
나는 울고 싶을 뿐이죠
한 여자가 떠나요
너무나 사랑했었죠
그래요 내 여자에요
내 가슴 속에서 울고 있는 여자
사랑해요 나도 울고 있어요 오 난
보고 싶어서 만나고 싶어서 차라리 죽고만 싶어요