흰바지와잘어울리는코디

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 0회 작성일 2021-06-18 11:13:19 댓글 0

본문

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
김수인 : 저런거 알아봤자 뭐해 .. 몸매가 안되는데 ㅎ
이부진 : 요즘은 개나소나 죄다 레깅스 , 노출이 심해서 그저그럼... 내여친은 노출 많이안하는 여자면좋지♡ㅋㅋㅋ
전희영 : 두분 머리스타일은 ㅜㅜ 여자들이 불호하는 스타일입니다ㅠㅠ
가은 : 5:37 언제부터 스커트가 팬츠로 바꼈지
이영은 : 이번 영상은 너무 주관적인듯 제 주변 남자사람들만 봐도 여자의 선 라인을 중요하게 여겨서 라인이 들어나는 옷을 입어야 매력을 느끼고 예쁘다고 말함

여름 화이트 코디 좋은 예 깔끔하면서 시원한 올화이트 , 화이트 믹스매치

좋아요! 구독! 알람!! 자주또 만나요~^^

반가워요 연보라님들^^
여름은 화이트의 계절이죠...
그래서 준비한, 화이트룩 영상입니다~
스크랩 하다보니,, 이쁜착장 천지네요~~
재미나게 같이 보아요^^ 뿅~!

-배경음악-
amped-adapter_by_marc-robillard_Artlist
camping_by_ian-post_Artlist
when-i-get-there_by_maya-isac_Artlist
autumn_by_kevin-graham_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Jho Youjung : 이런 코너 좋네요! 근데 제가 패알못이라서 가끔 보라님이 하시는 말씀들 중에 용어가 어려워요ㅠㅠ 치노? 펜슬스커트? 그런 말들이 어려운데 설명해주시는 코너가 잇으면 좋을거같아요!
오늘두 많이 알아갑니당~ 감사해요!
Noam Won : 너무 이쁜 스타일들 소개시켜주셔서 고마워요~^^
키보드를 백처럼 끼실 때 풉 ㅋㅋㅋㅋ
키보드 모양 백 있음 재밌겠네요
myisel K : 여름블랙 컨셉보고 바로 화이트버전 한번더 복습하고 갑니다^^
Agnes Kim : 젊었을 때ᆢ 나중에 여유 있으면 화이트 많이
입어야지했는데ᆢ 늙고 보니 살도 찌고 생각보다 못입었네요 ᆢ 도전해봐야겠어요 ᆢ
팁 고마워요 ᆢ 보라 끌레르
지혜박 : 보라님 화이트진 잘 고르는 법 하나 찍어주실 수 있나요? 잘못 입으면 허벅지가 너무 부담스러워보이고.. 흰티처럼 비싼 돈을 들여도 큰 상관이 없는건지 차라리 좋은 걸 하나 사서 입는게 나은지.. 기본템인데 은근 도전적인 기본템이라 고르기가 어려운 것 같아요!

올해 유행은 와이드 팬츠? /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/스타일링 여자 방법/ Wide Pants 2021 trend /2021 Fashion Trend

#옷잘입는법 #와이드팬츠코디 #2021패션트렌드

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 와이드 슬랙스 코디와 여름 유행 패션

#50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

화이트 와이드팬츠
베이지 와이드팬츠
그레이 와이드팬츠
블랙 와이드팬츠
그린 와이드팬츠
데님 와이드팬츠
솔푸른 : 이런 기럭지에 무엇을 입어도 멋있겠지만 멋진 코디입니다
임종희임종희 : 와우 ㅡ goods,
지우민 : 반갑습니다 항상행복하세요♡
원영숙 : 늘 스타일코디에 도움되는 훌륭한 참고자료 보여주셔서 감사합니다
버들낭자 : 키가 작아 와이드팬츠는 잘 입어지지않더라구요.
덜 와이드한 팬츠로 올유행을 따라가 볼까요?
고맙습니다 ^^

... 

#흰바지와잘어울리는코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,637건 1 페이지
게시물 검색