미니농구골대

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2020-09-29 11:24:09 댓글 0

본문

[스킬즈 미니훕] 소형 농구 골대, 농구게임 및 슈팅훈련

Change The Skill, SKLZ
스킬즈 농구 MINI HOOP

#1. 다양한 농구 게임 혹은 연습 훈련이 가능합니다.
#2. 후면 상단 브라켓을 통하여 쉽게 설치가 가능합니다.
#3. 후면 폼패딩으로 문 충격을 최소화하였습니다.
#4. 9.5인치 스프링 림으로 덩크 훈련도 가능합니다.
* 사용 용도 외 사용하지 마십시오. 부상의 위험이 있습니다.

스킬즈 농구 카테고리 자세히보기: https://bit.ly/2R4ygMB

몰텐 - 미니 농구골대 KB100V12

안녕하세요. 스매싱스포츠입니다.
몰텐에서 출시된 미니 농구골대 KB100V12 입니다.
사이즈 28.5 * 24 cm
나사로 고정도 가능하고 뒷면에 있는 양면테이프로 고정하여 사용하시면 됩니다.

문의 : 스매싱스포츠
031-427-1787
http://www.smashingsports.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=638566
정윤우 : 사고싶다
haha ha : 저런공 층간소음 영향을 미치나요??
안녕하시긔? : 바람 넣어지나요?
서민아 : 어디서사예

나가지 못할때 하는 미니농구!직접 해봤는데..

안녕하세요 농여입니다 오랜만에 농구할까?했더니 비가오네요..바이러스때문에 쉽게나가지도 못했는데ㅠㅠ

나가지못할때 집에서 할수있는 미니농구!
제가 오늘 해봤는데 재미있었습니다

구독과좋아요 감사합니다

#농구 #미니농구 #덩크
LEE JUNG HYUN : 저거 제친구가 드레스룸?그런데에 걸어놓고 덩크했는데
드레스룸그 문 뜯어짐
2바이오 : 미니농구대다
최지홍 : 몰텐 미니 농구대 가격은 어떻게 되나요?
다리코 : 피스톨이란 영화 알아요!??
자민 : 드리블하실 때 시선을 아래로 하지 않고 하시면 더 좋을 것 같아요
Gaming엠프 : 마스터욱 농구양말이 마스터욱 유튜브 그분이 판매하는 건가요?
홀로동동 : 잘하넹;;
damo O : 혹시 신고계신 양말 이름이 뭐죠?
Go Road Trip : ㅎㅎ 농구화 포스가 장난 아니네요..GRT 유툽시작한지 한달 안되서 여기저기 인사 다니고 있습니다 서로 좋아요..구독하고 이웃처럼 지내시죠
축구농구 야구 : 귀엽

... 

#미니농구골대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색