우타프리

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 1회 작성일 2021-04-16 13:10:45 댓글 0

본문

[쵸로이] 우타프리로 하나된 사연

니센파-

나캄의 우타프리 캐스팅 비화

네? 저게 나카무라 유이치라구요?? 네??

처음에 오노디 빼고 다른 성우들을 알게 된건 오소마츠 이벤트를 통해서 였기 때문에 나캄을 카라마츠로 알게됐는데
친구가 우타프리에 링고 선생님도 나캄이야! 라고 해서 진짜 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우타프리 처음 봤을때 별로 남자같다는 생각은 안들었던 목소리인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 카라코 목소리는 어째서....?

트위터를 만들었어요! 같이 덕질해요ㅎㅎ
https://twitter.com/moody7502

//도쿄오타쿠 브이로그//노래하는 왕자님 Shining Love 콜라보카페 체험하기

안녕하세요
라븐이에요

노래하는 왕자님 Shining LOVE 콜라보 카페에 다녀왔습니다.
우타프리 7TH를 기다리며 소소하게 덕질 중이에요
퇴근길에 갔더니 심신이 지쳐있는 상태에서 영상을 찍었네요!
같이 수다 떨 친구도 없고..큽.

다들 즐거운 덕질 하시길 바랄게요!

... 

#우타프리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,717건 1 페이지
게시물 검색