팬션할인전문사이트

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:29:35 댓글 0

본문

‘민박·펜션·호텔’ 숙박쿠폰 팡팡 뿌린다는데... 근데 어디서 받지?

예년 같으면 여름휴가 계획 세우시느라 분주했을 6월입니다. 하지만 코로나19 바이러스 탓에 막막하신 분들 많으실 텐데요. 관광지로 유명한 국가들이 차츰 빗장을 풀고 있지만, 국내로 돌아오면 2주간 격리해야 되기 때문에 현실적인 어려움이 따릅니다. 이에 국내로 눈을 돌리시는 분들도 꽤 많으시더라고요.
이런 점을 고려해 정부가 여름휴가 쿠폰을 쏜다고 하는데요!! 국내 여행 시 최대 4만원의 숙박쿠폰도 제공하고, 여행상품을 선결제하면 30% 혜택까지 준다고 합니다. 다양한 교통할인 이벤트에 법까지 새로 만들어 에어비앤비도 합법화하고 산악호텔도 운영한다고 해요.
보도가 쏟아지면서 솔깃해지긴 했지만 도대체 어디서!! 언제!! 어떻게!! 이 많은 혜택을 누릴 수 있는 건지는 나와 있지 않더라고요.
또한, 코로나19 바이러스가 재 확산하는 시기에 정부가 여행을 권장하는 것처럼 보이는 발표를 하는 것이 선뜻 이해되지 않는다는 의견도 많았습니다. 다소 성급한 측면도 있는데요. 그래서!! 준비했습니다. 정부는 왜, 이 시기에 여행쿠폰을 쏜다고 발표했고 이 혜택은 어떻게 받을 수 있는 건지 하나하나 뜯어봤습니다.
여기서 끝이 아닙니다. 코로나19 바이러스 국면에서 재조명받고 있는 ‘숨겨진 관광지’와 ‘여행시 유의할 점’도 공개합니다! 그럼 지금부터 함께 고고!

**스태프
연출 취재 : 황정현
연출 편집 : 이수정
카메라 : 장호진
썸네일 : 이수정

[BGM]

Music provided by 브금대통령
Track : 말괄량이의 하루 -

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

공동건 : 차봤서영 매력.. 터진다^^
hyunja cho : 좋은 정보 감사합니다ㅡ
톡톡튀는 두분덕에 업되어갑니다ㅡ
교현 : 이참에 국내의 좋은 곳들을 많이 둘러보는 좋은 계기가 되었으면 좋을 것 같네요!
Sung Bock Kim : 서영님 매력은 정말~~~ ♥♥♥
이종준 : 좋은 정보 감사 감사 합니다
정, 서 커플 잘어울림~~^^
허봉탁tube : 아~~ㅋㅋㅋ 인트로 무엇? 통통 갬성ㅋ
인생 : 정서부란(不難)이네요 '정현이랑 서영이가 설명하니 어려운게 없다' 머 이런 ㅎㅎ쏙쏙 박히는 정보 개감사함니다
J Park : ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘텐션 대박이네요 은근 두분 티키타카 케미가 ㅋㅋ
Jay Chung : 새로 영입된 취달님 서영님과 어색함 전혀없이 완벽한 케미네요 ㅎㅎ 정부 대책이 너무 불명확 하지만 차후 취달님의 취재 기대할께요
쵸이스 : 두분 케미가 정말 재미있네요 퇴근시간 빵터지고 갑니다 좋은정보 감사했습니다

여행 숙소 저렴하게 똑똑하게 예약하는 방법 & 꿀팁 대공개

#Travel #여행숙소 #숙소예약
안녕하세요 잇써블입니다!
휴가 시즌이 다가왔죠~~
그래서 쪼오금 늦었지만
숙소를 가장 저렴하게 예약하는 방법에 대해서 준비해보았습니다^^

영상이 유익하셨다면
좋아요, 구독, 알림설정 필수입니닷♡

촬영장비 목록
카메라
Sony A7 M3, Sony RX0M2, Canon M50, Osmo Action

삼각대
Sachtler ACE M GS 1002, JOBY GorillaPod(사이즈별4종)

마이크
Sony UWP-D11, Sony ICD-TX650

이메일 itsible@gmail.com

자료제공
Allstay

추가 할인 쿠폰: https://blog.allstay.kr/promotion/discount-coupon/
잇써블 itsible : 국내 소비자 여행, 인기도시 TOP 15

02:04 제주도
03:04 부산
03:34 가평
04:04 서울
04:49 오사카
06:24 강릉
07:09 여수
08:23 경주
09:14 다낭
11:22 도쿄
12:24 거제
13:02 후쿠오카
14:04 태안
14:40 세부
15:22 남해
이제 라이프 e je LIFE : 와 완전 꿀팁이네요 ! 발리우붓 숙소예약하려고하는데 우붓은 언제예약이 좋을까요 ? 그리고 이건 나라별 성수기,비수기랑은 상관없는건가요 ?
Min i : 어? 눈썹 하신거에요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮으신데요? 멋찌삼
이예나 : 유럽은 언제가 싼가욤???
짜증 : 너무 유용해요!! 유럽이나 미국쪽도 좀 공유해주세요ㅜㅜ
현경 : 홍콩이빠졋네융ㅠㅠㅠ 도움 많이 되엇어요~~~ 감사합니다!!
OMO오모 : 와 이런 데이터 분석 너무 좋네요. 숙소 예약 사이트에서 일해봤는데요. 실제로도 1일전~ 3일 전 예약이 가장 저렴해요. 이렇게 데이터로 보니까 저도 재밌네요!!
잔희 : 유튜브에 이런 제목의 영상이 많아서 기대 안하고 눌렀는데 굉장히 유용하네요?!?!이런거 어떻게 다 아시는지 진짜 신기방기..
포리얼 : 데이터가 말해주는 완전 꿀팁이에요 !
조제생존기 : 어떻게 이렇게 똑똑하신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다 뭐하시는 분인지 1만되면 Q&A해줘요 그리고 훈남임

제주도 가성비 펜션 추천 매우싸게 예약하는방법 (BEST)

https://coupa.ng/bGhWnL
(오른쪽 설정에 랭킹순을 → 낮은가격순 변경하시고 찾아보시는게 좋습니다.)
그리고 할인 하는거 찾아서 예약하는것도 좋아요

그동안 제주도 여행갈때마다 펜션 고를때 고민이셨던 분들!!!
이걸로 한번에 해결되셨길.... 저도 나름 최선을다해서 설명해드렸습니다.
초보유튜브라 아직 미숙한점 사과드리겠습니다.
김주찬 : 좋은 정보 감사해요^^
담에 제주도 갈때에는 가르쳐주신대로 한번 찾아봐야겠네요~!!!
서영희 : 저도 이번 여름 팬션에서 힐링하고 싶은데 참 가고싶네요
신진욱 : 010-3236-5757ㅡ입니다ㅡ
신진욱 : 예약하셨던ㅡ펜션ㅡ연락처알려주실수있나요?

... 

#팬션할인전문사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 299건 1 페이지
게시물 검색