켐핑용텐트

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:25:13 댓글 0

본문

초보 캠핑 입문 가이드 / 텐트편 / 캠핑 용품 지르기 전에 한번쯤 보면 좋을 내용

캠핑 입문시 참고하면 좋을 영상입니다
다양한 종류의 텐트를 설치 해보고 장단점을 간단하게 짚어 봅니다

아침 일찍부터 찍었는데 생각보다 오래 걸리는 바람에
다른 정보편은 다른 날 또 찍어서 올리도록 할게요

말이 매우 많으니 TMI 주의 요망
캐미스토리 TV Camp.mystory : 안녕하세요! 초보캠핑 유튜브 채널
캐미스토리TV 입니다 ㅎㅎ처음부터 헤비한 텐트로 시작해서 좀 가벼운거도 하나 구입할까 생각중인데 많은 도움이 되었어요! ㅎㅎ
영상 재밋게 잘보구 갑니당자주소통하고싶습니다 ㅎㅎ시간되실때 제 채널도 한번 들러주세요!
Andrew Park : 감사합니다 캠핑시작하려고 하는 사람으로서 유익한 영상이였습니다.
아빠머해 : 좋은영상 잘보고 갑니다 ^^
김일식 : 캠린이에요 텐트 이것저것 보면서도 어떤걸 구매해야할지 몰랐는데 덕분에 감이 잡혀요 ^^ 감사합니다
배낭의민족 : 다양한 종류의 텐트를 보여주셨네요 ㅎ
드캠TV : 면텐트가 좋긴한데.. 관리가 조금 힘들긴하쥬? 잘 보고 갑니다.^^ 구독 좋아요 꾹~! 누르고 갑니다.^^
김대현 : 생각보다 아주~조리있게 말잘하시네요ㅋ
여기저기 여러 캠핑장 다니면서 경험 장단점
알려주면 유용할것 같군요 동생님ㅋ
jaehyeon lim : 유익한 영상에 많은 도움이 됐습니다. 텐트를 사려고 하는데 여름에도 리빙쉘텐트로 캠핑이 가능한가요? 기회가 되신다면 리빙쉘 텐트의 리뷰도 볼 수 있다면 좋을것같아요. 감사합니다!
꽁민TV 시골생활 캠핑 낚시 : 도움이 많이 되는 영상입니다 너무 좋은 영상 감사해요 !! 잘 보고 갑니다 ^^
아고 : 겹치는 텐트가 하나도 없네요. 영상에 나오는 종류들 다 사고싶어서 고민이 더 커졌어요ㅠㅠ 왜 이렇게 다 예쁘고 필요해 보이는지ㅠ

후회없는 텐트 선택 꿀팁 3가지 | 내게 딱맞는 캠핑장비 선택법 | 캠핑입문 | 캠핑용품 | How to choose your first Camping tent

#캠핑 #캠핑장비 #캠핑용품 #텐트

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

캠퍼에게 가장 중요한 장비 '텐트'선택은
초보캠퍼, 캠핑에 입문 하시는 분들에겐 정말 고민이 아닐수 없습니다.
남들이 좋다고 해서 무작정 따라 구매하면,
정작 얼마사용하지도 못하고 방출하거나, 아예 캠핑에 대한 흥미마저도
잃을수 있습니다.

몇가지 기본 원칙만 지키시면,
후회없는 선택이 가능하실 것 같습니다.

Music provided by 브금대통령
Track : Addicted To Groovy -

멜라팝 : 이제 막 시작한 초보캠퍼인데 텐트때문에 엄청 고민하고 있었습니다.
지금 가지고 있는 텐트는 방수 안되는 바람막이텐트와 타프뿐이라 어떤게 좋은지 계속 캠핑용품 매장만 돌아다녔는데~ 이제 좀 텐트의 기준이 잡힌 것 같습니다.

감사합니다~
G G : 여름에 터널형 텐트 어떤가요 타프 사용안하고 텐트만으로 가능할까요?
길이640정도요 스노우라인새턴2
민트초코 : 제발 캠핑장비는 캠핑 매장을 가서 임시체험을 하더라도 한번 겪어보고 하세요. 제 친구는 나 캠핑가는거 보고 코베아 브랜트로 만 맞추다가 타프며 텐트며 재구입 하더라요 ㅋ 캠장비는 중복투자없이 꼭 겪어보고 구입하세여
으그 : 영상감사합니다!! 도움이 많이 되었어요 . 캠핑이 너무해보고싶네요 ㅜ.ㅜ

오토캠핑용장비와 백패킹용 / 더블월 / 알미늄,두랄루민폴대 / 1인당가로 70, 오토 높이 160 백패킹 높이120 / 텐트스트링갯수 확인 / 팩확인 (젓가락팩X) / 설치 편한 구조 / 작은전실 필수 / as 해주는곳 /
4u uno : 빔은 뭐 쓰시나요? 빔 선택 너무 어렵습니다 ㅜ
밥만퍼 : 질문있는데요~ 타프 렉타타프같은데 옆에 사이드라고하나요? 아님 원래 일체형인가요? 제품명이나 제가 뭐라고 검색하면 검은타프처럼 크게 칠수있나요?
_오늘의,May : 제가 고른 텐트는 폴대가 FRP소재이고 텐트는 우중캠핑이 가능한 폴리에스터 매쉬,PU2000mm 라고 써있는데요 이거 괜찮은 텐트맞나요? ㅠㅜㅠ 소재를 전혀 몰라서 어디다 물어봐야할지 모르겠어요
항상 많은 정보 알려주셔서 감사합니다^^
sk c : 철수와 설치가 편하면서 캠핑중 편안한거..^^ 그런건 왜 없나요..ㅠㅠ
박박프로 : 캠핑 2회차 초보입니다.
코로나 여파로 여자친구랑 캠핑을 해보자고 하여 코베아 이지돔2를 구매하여 사용중인데
캠핑을 다니다보니 타프의 필요성을 느끼고 구매하려고 계획중이나 어떤것을 선택해야되는지 항상 고민입니다.
캠핑생활님께서 하나 추천해주실 수 있을까요??
영맨 : 중년부부가 사용할
2인용 타프 부탁드립니다
진짜 너무 많아서 선택이 어렵네요
감사합니다

[캠핑TIP] 어떤 텐트를 구입해야 할까? 내게 맞는 텐트고르기 (feat.이화지작,보니아또)

안녕하세요! 오늘은 텐트를 처음 구입하려는 초보자분들을 위한 팁으로 텐트고르기라는 컨텐츠를 준비 해봤습니다.

0:23 내게 맞는 텐트 고르기
0:45 텐트를 고르기 전에 고려할 점
1:11 텐트의 종류 (형태)
7:17 텐트의 종류 (재질)
8:14 텐트 비교 (이화지작 vs 보니아또)
10:58 상황별 추천 텐트

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
많이 부족하지만 계속 지켜봐주세요. 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#텐트 #텐트고르기 #캠핑팁 #텐트추천

촬영/편집
iPhone 6s
Premiere PRO

MUSIC
We Are One by Vexento https://soundcloud.com/vexento
https://www.youtube.com/user/Vexento
Free Download / Stream: http://bit.ly/2PaIKcR
Music promoted by Audio Library

레디캠프고-READY,CAMP,GO! : 0:23 내게 맞는 텐트 고르기
0:45 텐트를 고르기 전에 고려할 점
1:11 텐트의 종류 (형태)
7:17 텐트의 종류 (재질)
8:14 텐트 비교 (이화지작 vs 보니아또)
10:58 상황별 추천 텐트
나울었쪄 : 캠핑 시작하겠다고 검색을 많이 하니 지식이 많아질수록 결정에 고생..
캐미스토리 TV Camp.mystory : 안녕하세요! 초보캠핑 유튜브 채널
캐미스토리TV 입니다 ㅎㅎ처음부터 너무 헤비한걸 사서 가벼운걸 하나 살까하는데 좋은 추천이 됬어요!!
영상 재밋게 잘보구 갑니당자주소통하고싶습니다 ㅎㅎ시간되실때 제 채널도 한번 들러주세요!
yani Lee : 갑자기 급 내일 캠핑가고 싶단 생각에 쿠팡로켓배송 찾아보다가 텐트종류가 너무 많아 머리어지러워 실망했다가
영상덕에 감잡고 구매중입니다

잘 보고 갑니다:)
노현석 : 베스티블은 타프같을걸 얘기하는건가요?
리바이버 : 감사해요~~
빠방 : 왜 이걸 이학습으로
낭만호랭이 : 굿
사차원 : 이 백성에게 재앙을 내리리니
예레미야 6장19절

한국인 입국제한 국가 100곳 넘어

태국 공항에 도착하니
한국 승객 24명을 짐짝 취급하듯 끌어 내드니..길바닥에 설치된 1펑 남짓 텐트
24곳에 한 명씩 집어 넣었다

세월호를 침몰시켜 304명을 죽이고.."그 죄를 박근혜에게 덮어 쉬우고"

거짓선동+촛불집회(무당굿판)+여론조작+인민재판으로

탄핵+정권 갈취한...마귀를 대통령으로 선택한 우매무지한 백성들에 대한 심판이 시작된 것이다
박장군 : 감사해요 덕분에 고민해결입니다~~ 구독 좋아요 꾹 눌렀어요 !

... 

#켐핑용텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 305건 1 페이지
게시물 검색