한글컴퓨터학원

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:20:24 댓글 0

본문

1시간에 마스터 하는 한글 프로그램 배우기 한컴오피스 아래한글 문서작성 배우기 컴맹탈출하기

1시간만 집중해서 배우면 한글 프로그램을 사용하게 됩니다
한컴오피스 아래한글 특강 이번 강의 꼭 보시기 바랍니다
한시간만 공부해도 컴퓨터초보 컴맹이란 소리는 듣지않습니다
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM \r
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다\r
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join\r
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다\r
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴\r
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서\r
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다\r
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com \r
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다\r
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓\r
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서\r
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#한컴오피스 #1시간아래한글강의 #한글문서작성기초
박희빈 : 감사합니다
lee悔悛 : 선생님 좋은 강의 감사합니다.금방 잃어버리네요.?
정재선 : 멋지세요~ 머리쏙쏙 들어 와요.
편민재 : F7 프린트시 간격
강영민 : 배종옥씨?
김지연 : 안녕하세요! 소보원에 피해 구제 신청을 접수하려고 hwp 파일을 열었는데 동의 체크해야되고 성함/서명도 기재가 필요한데요ㅠㅠ 이건 프린트해서 작성해야되는 건가요? 이미 양식이 있는 hwp 파일에 체크하고 글 위에 덧붙여서 작성은 못하나요?? 도와주세요!!
재웅씨 : 안녕하세요 ~
본 교육 프로그램이 매우 맘에 드는군요 감사합니다 ^^
Jangki Baek : 신이내린 완벽한 미모 십니다.
감사합니다
명강의 입니다.
이해가 너무쉽네요!

두부 : 감사합니다^^
이순진 : 꼭배우고 싶은것 이지만 도움은 되었지만 아직 어려운것 같네요

한글 타자 자판 연습하는 방법

한글 타자는 자음과 모음을 동시에 친다는 느낌으로 연습을 해야합니다.
따닥 따닥 이런 템포로 연습하는 방법을 설명하였습니다.
유성화원 : 그럼 받침있는 글자는 어떻게쳐야하나요?
타자속도를 늘리고싶은데
제가 지금 낱말연습단계라서
받침있는 글자를 어떻게해야할지 모르겠네요ㅠㅠ
F F F F F F : 따닥 따닥 소리나게 치니까 400타에서 300타로 줄었어요 그거 말고 빨라질 수 있는 다른 팁은 없나요?
최영호 : 참말로 잘 학슶했습니다 현상이 멋져요
조혜원 : 이거 한번 실천해 봐야게써여ㅕ여ㅕ여ㅕㅕㅕㅕ
신의손 Hand Of God : 타자 유튜버입니다. 영상 잘 보고 갑니다.~!
이은진 : 우우우
최강인 : 이거 보고 외운거같은데 타자 치면 막상 잘않쳐짐ㅋㅋ
짱님 : 키보드가 안외워져요
10년째 헤메고 있습니다(독타)
자판 빨리 외울수 있는 좋은 방법좀 알려주세요
선생님은 맨 처음 키보드 어떻게
외우셨어요?
눈물그자체 : 선생님 타자 몇치시나요?
나홀로집에 : 동해물과 백두산이 마르고닳도록 하느님잉 보우우하사 우리 나라만세 무~우궁화 사~암천리 화려가앙산 대한사람 대한으로 길이 보전하세
안보고 친는데 1분결렸다...

2020 NYPC대회 설명회(한글과컴퓨터학원)

알고리즘, 정보올림피아드 전문 한글과컴퓨터학원에서 2020 NYPC대회에 대한 모든 것을 알려드리는 라이브방송입니다.

... 

#한글컴퓨터학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 308건 1 페이지
게시물 검색