중학교입학선물

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:26:49 댓글 0

본문

마이린이 지금 중학교 입학 선물 사러 갑니다 ♡ 어떤 선물을 사는게 좋을까요? by 카카오T블루 | 마이린 TV

#유료광고포함 #입학선물 #선물쇼핑

올해 중학교 입학하는 크리에이터 후배들의 선물을 사러 쇼핑몰에 갔어요
가는 길에 카카오T 블루 택시를 타고 크루님과 함께 즐거운 인터뷰도 했어요

카카오프렌즈샵도 가고, 시코르도 가고, 플라잉타이거코펜하겐도 가고, 스타필드 내 영풍문고도 갔어요. 그런데 저녁에 학습지 선생님이 집에 오셔서 쇼핑몰에서 선물을 미처 사지 못했는데요
여러분, 어떤 선물을 사줘야 여학생 후배들이 좋아할까요?

◇ 본 영상은 카카오의학교 입학하는 크리에이터 후배들의 선물을 사러 쇼핑몰에 갔어요
가는 길에 카카오T 블루 택시를 타고 크루님과 함께 즐거운 인터뷰도 했어요

카카오프렌즈샵도 가고, 시코르도 가고, 플라잉타이거코펜하겐도 가고, 스타필드 내 영풍문고도 갔어요. 그런데 저녁에 학습지 선생님이 집에 오셔서 쇼핑몰에서 선물을 미처 사지 못했는데요
여러분, 어떤 선물을 사줘야 여학생 후배들이 좋아할까요?

◇ 본 영상은 카카오모빌리티의 제작 지원을 받아 제작되었습니다.

* 해당 영상은 2020년 8월 31일 배포된 공정위 가이드라인에 따라, 기존 지침에 따른 광고 표시에 더하여, 개정 지침에 따른 영상 내 유료광고 표시를 추가하였습니다.
마이린 TV : 오늘 영상에서 마스크 안 써서 걱정해주시는 분들 감사드립니다~ 이 영상이 예전에 찍은 건데, 코로나가 더 위험해진 지금 영상을 올려서 걱정이 크셨던 것 같아요 ㅠㅠ 걱정해주신 분들 진심으로 감사드려요~
vecw00 : 아아아 깜빡할뻔했다 마스크도사 안사면 깡통을로머리때릴거야 알게지
vecw00 : 교복사야해료
하늘 : 카카오T블루 타봣지만 모든차가 이러진않음 내가 탓던 택시는 그렇게 일반택시랑 별 다른건없엇고 충전기도 없엇음
윤창호 : 여자분들은 화장품 이나 중학교면 작은 쿠션같은거나 아님 치마입을때 유용하게 쓰일 담요 강추
전중호 : 여중생들은 보통 화장에 관심이 많이가서 화장품이 좋아요!!!
아미army : 담요,파우치,손거울 완전 필수라서 선물로주면 좋을것같아요!
선민정 : 마이린
수학 영어 한글 공부열심해요
윤지아에재미있는놀이 : 노투북을사며댈꺼가타요
박시우 : 담요 강추!

[화장품 VS 신학기 문구용품] 예비여중생 중학교 입학선물로 무엇이 좋을까 쇼핑 대결 (feat. 노래하는하람) 마이린 TV

마이린의 동갑내기 크리에이터 친구 하람이가 이번에 린이와 함께 초등학교를 졸업했어요! 이번에 중학교에 입학하는 예비여중생을 위해 마이린과 마이맘이 각각 선물을 골라보았는데요. 만일 여러분이 예비 여중생이라면 어떤 선물을 더 좋아하시겠어요?
마이린 TV : 중학교 올라가는 예비여중생 친구가 있다면, 여러분은 어떤 선물을 하시겠어요? 또는 여러분이 예비여중생이라면 어떤 선물을 받고 싶으세요? 여러분의 생각을 댓글로 많이 남겨주세요!!!
박은실 : 저는 학용품도실용적이여서좋지만
저도여자여서공감하는대 화장품
이더낳은것같아요 구독과좋아요
눌르고가요 힘내새요 늘 영상 올려
줘서 감사해요 사랑해요♥
지소 : 화장품
정이TV :
금붕어TV : 저는 학용품이용
유동우 : 이때까진 몰랐다 코로나가 올것을.
효선노래하는 : 화장품
뭘라유림 : 진짜 마이맘 제마음을 읽는거같아요 ㅋㅋㅋ
치즈케익 : 음...여자는 왠만해선 이대즘돼면 화장품!찍어요오~~
전전고은 : 마이린 이 준 선물이 좋아

중학교입학선물로 받은 생애첫 아이폰!! 정말 갖고 싶었던 아이폰11 구매기

안녕하세요~ 날씨 추운데 감기 안걸리셨죠~~?
얼마전에 드디어 저도 아이폰을 선물 받았어요~ ^^
그동안 너무너무 갖고 싶었었는데 드디어 생애첫 아이폰이
생겨서 정말 뛸듯이 기쁘고 좋았어요~
짤지만 아이폰 구매기 재미있게 봐주세요. ^^
구독과 좋아요 알람도 잊지마세요~~
#아이폰11 #중학교입학선물 #입학선물핸드폰

중학교문제집추천 예비중문제집 브이로그 / 서점 방문기 방학동안 열심히 예습 준비해봐요

졸업선물 언박싱 예고도 없이 받은 졸업선물은 과연 뭘까요~~?? 졸업선물추천,졸업선물후기,삼성노트북,Note book5

박지윤 : 저는 갠적으로 아이폰 버튼 있는것 추천 하는뎁 ....
3505 박예은 : 저두 내년에 아이폰11 노란색으로 바꿔요 고3졸업선물로 ㅎㅎ
유은영 : 4학년인대 아이폰11받는 나는호구
아름 : 저두 10월1일에 생애 첫 아이폰으로 바꿔용ㅠ
노골목대장보노 : 전아빠가책20 십건읽으면사주신대욤
박똥꼬 : 전 11살인데 아빠가 20일 뒤에 아이폰se2사러간데욥...!!으하ㅠㅠ행복캐ㅠㅠ저두 생에 첫 아이폰이랍니당
이유진 : 죄송한데 여기 위치가 어딘가요? 제가 가본곳 같아서
서수진나라세워 : 저도 초등학생 졸업겸 중학교 입학기념으로 아이폰 갖습니다.. 이쁘세요
예진 : 왜 다 여기서 엄마아빠 사랑해요 한느건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
이은희 : 저는엄마가 사죠는데나10살인데..

... 

#중학교입학선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 308건 1 페이지
게시물 검색