에르고아기띠인스브룩

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 1회 작성일 2020-10-20 19:10:15 댓글 0

본문

에르고베이비 올바른 아기띠 사용법과 아기 자세

신생아 아기띠 착용 시 M자 다리와 C자 척추를 꼭 기억하세요!
옴니360쿨에어 ▶ https://bit.ly/2NgDWPx

아기띠 메고 지하철ㅋㅋ | 시댁룩 | 에르고아기띠 | 브이로그 | 육아브이로그

에르고베이비 아기띠 메고 지하철로 시댁 다녀왔어요~
시댁룩? 소개와 함께.. 아기 진상도 함께...
오랜만에 육아 브이로그 만들어봤어용~

아기랑 시어머니 만나고 왔어요 | 시댁룩 | 브이로그 | 육아브이로그 에르고베이비
김용구 : 너무 귀여워요
Rev Hou : 지하철에서 아기 안으신 분한테 자리 양보해드리면 애가 앉으면 보채서 안된다고 사양하시는 분들 있더라구요 마드도 그런가요?
도나 dona : 아기띠로 가시다니....
험난한 길이셨겠어요 정말...
ㅎㅎ 그래도 아가 참 귀엽네오
Sydney봄봄 : 시댁갈때 쌩얼기본에 ㅋㅋㅋ
아기는 최대한 예쁘게 ㅋㅋ
좋아요 구독합니다❤️
새해 복 많이많이 받으세요
뉴흔둥맘 : 너무귀여워요~영상잘보고 가요~구독하고 가요
맞구독부탁드려요^-^
Rama Al : Oh so cute
Love you from Syria

에르고베이비 옴니360 착용법 (초간단 3-스텝)

Ergobaby OMNI360 carrier in 3 easy steps

... 

#에르고아기띠인스브룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 1 페이지
게시물 검색