트라제 디젤

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 1회 작성일 2020-10-20 15:19:58 댓글 0

본문

디젤 자동차 왜 아침에만 차가 떨릴까!? 트라제XG 인젝터 교환! Why do cars only shake in the morning? (Injector exchange)

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..
개돼지 : 쌍용차 인젝터 고착 해결해주실수 있나오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
smile Jin : 안녕하세요
레토나크루저 타는데, 인젝터. 흡기크리닝 일반정비쪽으로 가면 해주는지요?
Gyu soek Lee : 안녕하세요 디젤차 겨울에는 정말 힘든데
엔진오일 교환후 첫시동시 자꾸
엔진쪽에서 틱,틱 소리가 나는데 이유가 뭘까요?ㅜㅜ
TaeGuk Joo : 부조때의 증상 화면도 없으면 제대로 고쳐진건지 아닌지 여태 앎?
부조때의 그 엔진소리도 들려주세요.
원기옥 : 저 쪼매난 구멍을 실린더 안으로 이물질이 안들어가게 청소하는게 진짜 기술인가벼요 고것만 안보여주시네 ㅎ
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 투싼2005년식 매연 수리비용이 궁금합니다 부탁드립니다
에너제틱Choi : 구형싼타페 인젝터 재생으로 작년에 교환했었는데 엔진은 트라제랑 동일하다 들었습니다. 트라제 인젝터랑 같은 제품인지요...
라인의소녀 : 2:06초 가량에 나온 특수장비 이름이 무엇인가요?
박지훈 : 혹시 음악 이름 알수 있을까요..??!
나에 시선으로 : 자동차 수리하면서 현미경까지 보는건 처음 봤음... 높은 신뢰도가 느껴짐.

#트라제 #디젤 #고압펌프 #연료누유 수리

티라제 고압펌프 연료누유 수리입니다

[CRDI 디젤기관] D엔진(CP1), A엔진(CP3) 고압펌프 내부구조 분석!

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
나천재123 : 고압펌프는 무엇에 의해 구동이되나요?
김현수 : 영상 잘 봤습니다.
혹시 R엔진 고압펌프 누유발생을
인지하지 못하고 주행을 계속하게
되면 어떻게 되나요???
그리고 고압펌프 누유발생으로
교체할시에 다른부분도 주의해서 확인해보아야 할 부분이 있는지
부탁드립니다~^^
운전의 달인 : 자세한 설명 너무 감사합니다.질문 좀 드릴게요.올뉴쏘렌토 15년식인데 cp3인가요?저압펌프는 뒷자석에 있는거 아닌가요?
그리고 제가 연료필터 다이교체를 했는데 정차중 운전석 대쉬보드 쪽에서 고주파 소음(웅~~~)이 계속 들리네요.
카페에서 보니 저압펌프 라고 하는데 맞을까요?저압펌프는 왜 고주차 소음이 나는지 너무 궁금합니다.
라면박사 : 영상 잘 봤습니다 고압펌프는 분당 몇회전 정도 하나요? 예를들어 엔진 2천 알피엠정도에서요.
그리고 고압펌프의 동력원은 전기모터인가요 엔진동력인가요?

... 

#트라제 디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 992건 1 페이지
게시물 검색