한샘싱크볼

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:02:44 댓글 0

본문

싱크대 교체할 때 싱크볼은 어떻게 골라야 할까?(아파트 주방 인테리어, 리모델링 개수대 고르는 꿀팁)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

콘텐츠.
- 싱크볼 고르는 방법
지민지우TV : 현재 집 인테리어 검토중에 한샘인테리어를 선정하여 진행 견적 협의 진행 중입니다.
한샘 싱크대에 싱크볼 별도로 사제를 구매해서 제공은 안된다는 의견을 들었습니다.( 한샘에서는 10가지 정도의 종류 보유)
무엇때문인지 좀 알려주세요. ^^
김혜성 : 이번에 올수리하면서 주방과 붙박이장 견적받고 싶은데요.
어떻게 하면 될까요.
별하 : 완전좋은정보 디따감사합니다^^
감사합니다 : 차근차근 설명을 잘해 주셔서 감사합니다.
짧은 시간안에 필요한 부분만 분석해 주셔서 좋습니다.

질문있는데요.
35평 아파트구요.
샷시는 기존것 사용하면서 샷시는 필름 작업하고 나머지 부분은 올수리 할경우 10일 안에 수리가 가능할까요? (도배 장판 화장실 1개 ,베란다 단높이 하면서 타일 , 작은방 북박이장,신발장 파티션 방문교체..)
정인 : 좋은정보 항상 감사 합니다
杉康 : 구독하고 하나도빼지않고 잘보고있어요 설명도참쉽게 잘해주고 진실해보이는게 나같이나이먹은사람도 이해가잘되게 해줘서고마워요 더운데건강조심해요 잘보고갑니다
무적뚜비 : 임테리어님을 실물로 볼수있어서 영광이였습니다♡ 화이팅하십셔!!
곽평자 : 감사합니다.

다양한 싱크볼의 세계 한샘CGES85

밴쿠버설비 대구경산점 5호점

씽크볼 교체기 - 씽크대 교체기? 개수대? (feat. 빤짝이 줄눈)

이번에 1년 사용한 씽크볼을 교체하였습니다.

장장 5시간의 혈투;;; ㅋㅋ

사실 갑자기 교체해야 할 이유가 생겨서 자가 교체를 진행했는데요..

이유는 다음 영상에서 공개하겠습니다~^^ㅋ
김승호 : 잘하신다!!^^
hongddon : 인셋마운팅? 위로 시공하려고 하는데요, 그래도 투명실리콘으로 발라주는게 좋죠? 그리고 기존 개수통이 오래되어서요, 꼭 헤라? 아니여도 커터칼로 긁어도 기존 실리콘 제거 가능할까요?
정해리 : 안녕하세요..
새로 입주하는 아파트가 싱크볼에 녹이 너무 심해 싱크볼을 교체하려고하는데요ㅎㅎㅎ
영상만 보면 크게 어렵지는않네요?ㅎㅎ
수전을 교체할때는 물을 잠근다던지 그런 조치를 해야하나요??
쭌쭌 : 싱크장이 좁으면 아무나못합니다 싱크장이넓어서 하신듯해요
쭌쭌 : 850 볼이라고합니다
쭌쭌 : 기술좋음 싱크볼교제 할실력자면
김무진 : 감사합니다. 덕분에 저도 똑같은제품 설치 잘했습니다^^ 웨이스티킹 8000제품도 잘설치 했구요. 정말 감사드립니다^^
김무진 : 안녕하세요, 혹시 씽크볼 저도 영상보고 따라 할려고 하는데 혹시나 지금사용하시는데 문제는 없나요?
휴기사 : 이렇게 하면 절대 안됩니다 운좋으면 되는거고 물새기 쉬운 방법입니다
빨간마취소 : 영상이 짧아서 아쉬워요 좀 더 자세히 보여줬으면 좋겠어요

... 

#한샘싱크볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색