오서산억새

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:58:46 댓글 0

본문

오서산백패킹 오서산억새산행 쉰질바위 정암사 상담주차장

(2020,9,26~27)
서해바다 조망과
억새능선이 아름다운 오서산에 다녀왔다
충남보령과 홍성에 위치한 오서산은
100대영산으로 가을이면 억새물결로
장관을 이룬다

#백패킹#오서산백패킹#오서산억새산행
(배경음악)
*wistful_Harp
*Forever_Yours
*Last_Train_To_Mars
*Baby
*Nocturne op.9,no.2
*Allegro

@연락처:ksyu9958@hanmail.net⁹
샤킁 : 안녕하세요!! 오서산정상에는 휴대폰이 잘 안터지나요??ㅎㅎ 잘보고있습니다^^
배씨캠프 - Bae's Camp : 오서산 바람 장난 아니네요. 제가 방문했을 때도 바람이 너무 강했어 조금 무서웠는데 ㅠ 그래도 맑은 하늘을 보니 참 기분이 좋아집니다. 영상 잘 봤습니다~
천보산장 : 멋져요
Hongssem희망Dream : #좋은친구는마음에그림자처럼

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

답방하여 주시면
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

+ 시작하는 유튜버를 위한 기도

처음의 구독자 한명은
손님이었지만
지금의 구독자
한분 한분은
끝이 없는 인연의
실타래 시작임을 기억하게 하소서

때로는 비를 맞으며
혼자 걸어야 하는 것이
사람의 운명이듯이
유튜버에게 있어서도
사명이라는 사실을 기억하게 하소서

구독과 좋아요는
폭우처럼 쏟아지게 하시고
알람벨 설정과 끝없는 시청시간은
세계에서 가장 긴 미시시피강처럼
영원히 바다로 바다로 .....
흘러가게 하소서.

구독자 천 명 달성에
고마웁고 감사하며
그 큰 뜻을 헤아리게 하소서
구독시간 사천 시간을 달성하여
거듭 태어나는 해탈의 경지에 이르게 하소서.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
산고사리 : 영상이 정말 편안하고 좋아요^^ 연산재님 말씀 가만히 들어보면 산에 대한 내공이 상당하신 것 같아요~행복한 한가위보내셔요!
원두 : 영상너무좋구요 부럽습니다 ㅎㅎ
허미선 : 저희신랑이 추천해서 구독중인데 풍경이 너무 좋네요 나중에 시간되면 저도 한번 가봐야겠네요
HS LEE : 가을과 함께 행복을 배달받았네요~
감사합니다^^
두꺼비 : 오서산모습 오랜만에 보네요
정상석도 변했구요..
덕분에 멋진 사진과 영상 즐감합니다^^
장작가의 포토홀릭 : 오서산에서 바라본 서해안의 가을풍경이 예술입니다. 아름다운 가을풍경 즐감했습니다. 감사드리며, 응원합니다 ^^

오서산 억새와서해바다조망!/100대명산/충남보령.홍성/

#오서산억새#보령홍성산행#서해바다조망
100명산중 하나인 서해의 오서산을 안내하는 영상입니다.
억새와 서해바다의 조망이 일품인 곳입니다.
손이고 Son Lee Go : 오서산 정상에도 억새밭이 장관입니다
전망대에서 보는 서해바다 조망도 멋집니다~
김영수님 영상 참고해서 함 다녀와야겠습니다~
명은신상출시 : 오서산 멀리 아득히 보이는 서해바다 풍경과
가을 분위기 물씬나는 억새 잘보았네요
멋져요~~^^
똘이하이 : 저는 오늘도 편안하게 산의 기운을 받고 있네요^^
이봄이 : 저도 오서산은 처음 듣는듯해요
지금 이 시기에만 느낄 수 있는 하늘과 아름다운풍경들을 덕분에 이렇게 편하게 감상할수있어 감사하고 고맙습니다
늘 즐산하시고 건행 하세요~
산아래다육풍경 : 안녕하세요!~ 김영수TV님!~ 오랜만에 놀러왔어요 집안일이 바빴어요 ㅎㅎ 오서산 산행 상세설명과 미소짓고 행복해 하시는 모습이 참 보기좋습니다 진정 즐기는 산행길 항상 건강하시고 행복하세요 끝까지 즐감했습니다 담에 또 뵐께요 수고하셨습니다!~
Namjun's drawing 남준이그림 : 멋지고 아름다운 풍경 감사합니다
여행에세이 : 나무에 이끼가 가득 덮인 게 인상적입니다.
억새가 유명한 산이군요.
산을 정상까지 올라가 본 게 언제인지 모르겠습니다. 눈이 시원하고 가슴이 뻥 ~ 뚫릴 것처럼 후련합니다.

애쓰셨습니다.
김신주 : 맑디맑은 하늘빛이 코로나로 힘들었던 시간을 보상해주는듯 합니다.
좋은영상 고맙습니다^^
정숙이 : 자라바위요~ 자라랑 넘 똑 같아서 깜짝 놀랐습니다~ ㅎ 글고... 영상에 무슨 마법 부린 것처럼 색감과 뷰 정말이지 끝내주네요~ 작업하신 건 아니시져~? ^^ 매번 이런 풍경을 보시다니... 부럽습니다~ 유튜버님~~
낭기 : 17역쉬
울사진작가님은 가이드하셔도 넘잘하실듯
차분히
좀전산보다녀오고 숨이살짝 가쁩미더
산행은 글쎄요 ㅋㅋ
차분히 맘만따라가는거 알지예???^^

오서산 억새+서해조망 동영상 2019 10 12

오서산 억새 오서산서해조망

... 

#오서산억새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.