머스타드소스종류

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:09:46 댓글 0

본문

꿀 넣은 거! 마요네즈 섞인 거! 겨자씨 들어간 거! 머스타드 소스를 활용하는 N가지 방법

#허니머스타드 #옐로우머스타드 #홀그래인머스타드 #디종머스타드 #홀스래디쉬
#어벤져스 #레시피 #식재료 #식자재 #삼성 #웰스토리 #강력추천 #hotdeal

“이거 5개 다 있으면 소스 어벤져스다”
미국 유명 브랜드 M 모 제품과 동일한 품질 BUT 저렴하게!
게다가 5종이라니! 지금 쟁이러 갑니다

☻ 옐로우 머스타드
기본형으로 치킨, 튀김, 햄버거, 핫도그에 사용해요

☻ 허니 머스타드
벌꿀 10% 함유! 샌드위치나 샐러드에 활용해요

☻ 홀그레인 머스타드 \u0026 디종 머스타드
겨자씨가 27% 이상 함유되어 모든 육류에 잘 어울려요

☻ 홀스래디쉬
마요네즈 첨가! 참치, 생선구이, 연어회에 곁들이세요

삼성웰스토리 식자재 고객사라면 지금 바로
[MD’s HOT DEAL] 제품을 누릴 수 있습니다❤
* 일반 개인 고객 구매 불가

도래미에 지금 바로 검색!
#미국산라리머스타드5종 #머스타드소스 #머스타드

삼성웰스토리의 식자재 고객이 되고 싶다면?
http://doremi.welstory.com/jsp/index.jsp
물고기 : 나는 홀그레인이 제일 맛있음...
JR Seo : 머스타드 종류 설명도 잘해주시고..
음식에 맞게 사용할게요~!
Charlie : 아^^ 그냥 머스타드가 아니고~ 다양하군요~ (허니 머스타드 는 진리죠~~ㅋㅋ) 다른것도 시도해볼께요~ 좋은 정보 감사합니당!

스테이크와 잘 어울리는 머스타드 고르는법

#스테이크 #바베큐 #머스타드

안녕하세요 ㅂㅏ베큐 요정 입니다! 오늘 영상은

스테이크/바베큐에 어울리는 머스타드 고르는 법을 영상으로 만들어봤습니다!

궁금한점은 댓글로 남겨주시고

다들 식사 맛있게 ㅎㅏ세요!
신채아 : 디종머스타드도 샌드위치에 괜찮을까요?
Fill Feel the table필더테이블 : 머스타드 소스도 소스이지만..뒤에 고기 너무 맛잇을 것 같네여 이 시간에 이 영상을 보다니..영상 잘 보고 갑니다!
요리송송 : 색깔부터 정말 고급스럽게 먹음직스럽게 보이네요
Bokyoung Kim : 요정님 오랜만에 팬프라이 영상도 보여주세요 ??!
김재완 : 머스터드와 스테이크... 아침부터 먹고싶네요 전 개인적으로 씨겨자가 괜찮을 듯
Jiwon Lee : 크리미한 디종머스터드 꼭 시도해봐야겠어요! 브라운머스터드가 맛있다고 먹고있는데..

드레싱,샐러드드레싱,수제드레싱,홀그레인머스타드,Hall grain mustard,BodyChef

안녕하세요!^^
서울시 강남구 역삼동에서 2009년 부터 카페를 운영하고있습니다.
건강과 다이어트를 컨셉으로 운영하는 '바디쉐프'에는 많은 고객들이 건강에 관심이 많습니다. 그래서 그 분들이 구매해서 드시는 메뉴가 어떻게 만드는지, 주성분은 무엇인지를 궁금해 하십니다.
그래서 유투브채널을 통해 알려 드리고, 그외 고객은 아니지만 채널을 통해 건강관련 좋은 정보를 공유하고자 합니다.
저는 서울신용보증 재단에에서 수년째 창업멘토를 하고 있으며, 창업교육 강사로 활동하고 있습니다. 또한 10년 이상의 카페 운영 경력자로서 창업을 하신 분이거나, 계획이신 분들에게 영상을 통해 경험담을 들려 드리려고 합니다.
열심히 유투브활동을 해보겠습니다.
많은 관심 바랍니다.^^

역삼 GS타워 본점 02-554-1369
GFC (구 스타타워) 02-554-1369
구로 지밸리몰점 02-6344-3960
판교 테크노밸리점 031-789-3535
송파 가락점 02-402-1369
뾰로롱 : 씨겨자는 대체어디파나요..ㅠㅠ
the best vitamin : 우와
델타위스키 : 일반머스터드는 어떤거 사용하면 되나요?
제품이 많아서요..
파인애플을 뺏을때는 뭐로 보안하면 될까여
카트못함 : 홀그레인소스 만드는법 찾아다니고 있었는데 덕분에 배워갑니다
행복해김씨 : 진짜 좋네요!!! 우왕!!!!
행복해김씨 : 4번 타자!! 좋아요 입니당용!!

... 

#머스타드소스종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 303건 1 페이지
게시물 검색